スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだな(*^▽^*)
スイッチ充電しないといけないからこれ終わったら抜けるね
入ってもいいですか?
いいZE☆かくれんぼのルールわかる?あと、これ終わったら、一回部屋作り直す!
倒れないようにするからさ。
わかった!
早くフェスになれ〜!
捕まったーーーーーー
私もちょっと入りたい!
かくれんぼのルールわかります。 フレコ3383 0504 3332 です。
私倒れたら頼みます。
いいけど、これ終わったら一回部屋作り直すからな(*^▽^*)かくれんぼのルールわかる?
はーい♪
わかぁんなあいいいい
間違って違うスレに書き込んでしまいました!ごめんなさい!
みつからんかったーo(^o^)oチャクチしたんわかった?
?
オッケー
わからんかった〜
はーい
普通にかくれんぼ?
勝ったヒトが次の鬼決めるってのはどう?(次から)
あっすみません。さっきのは誤爆、、プリンツさんフレンド申請送ってください。
うん。一人が鬼。残り3分になったら、隠れた人達を探しに行く。
そろそろスプラトゥン入ろうかね。
送りましたけど、、?(^ω^)
なわばりにに行ってきます。
いってらしゃい
え、、来てないのでもう一度送ってもらえませんか?すみません。
終われって言われた(´・ω・`)
わかりました
見つけたらキルする?
私だぁ
イカやきさんだよ。
あ、ちなみに姉のアカウントを使ってやっているので名前がごまつぶになってます。
めろんぱんさん。
ごまつぶ
w
俺のユーザー名もプリンツじゃなくしようかなーー(^ω^)
今のところ イカヤキ→ぺんた めろんぱんさん→ごまつぶ
まじかw
(^ω^)
フェス30前頑張ろうや
そうっすねー
一緒になわばりに行かない
うん!
うん!フェスみんなで楽しもうな!
3文字は何かと便利だよ! 替え歌しやすい! となりのペンタ~PE★N★TA
クラウドさん、かくれんぼする?
さぁ準備運動してくる。走ってくるよ。Ⅰキロ3分切るペ〜すで
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悲しいとき、辛いとき、ここに来てパ〜と遊ぼうぜ イッキ!イッキ!イッキ!うわ〜〜 〜メンバー〜 僕、クラウド、姉さん、プリンツ、ゆうパンダ、ぴょん、かおなし、レモネード まだまだ募集!!!