スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来たよー。 誘ってくれて、ありがと!
誘ってくれてありがとな。 かんな(*^ω^*)さんはいつも誘われてうらやましい。
今焦った。 ちょい待ち!
わたし、そんなに誘われることないよ。 だって、最近いろんな人がスレ来ないから、話さないし(T ^ T)
ようこそ
主さんとーじょー!
登場って意味〜お
誤字った〜♪
俺!さん、誤字りすぎぃ!
俺、名前変えた。
泣いてますね。
やっぱこっちに戻すぜ!
そっちの方がいい
一人一人自己紹介しませんか? わたしそんなに知らないのでwww
まずわたしからですね。
小5 女子 ランク 29 腕前 C+(全て) 好きな色 青
次わたし〜♪
小5 女子 ランク31 腕前 B−(全て) 好きな色 黒 白 青 好きなステージ モンガラキャンプ場 タチウオパーキング アロワナモ ール スメーシーワールド 苦手なステージ アンチョビットゲームズ
最後かよー。 最後は俺!
小5 女子 ランク 39 腕前 C+(全て) 好きな色 黒 好きな食べ物 からあげ
俺!さんって、女子!? 俺って言ってたから、分からなかったです。
わたしは前から知ってたよー。 美玲さんがスレのとこに来るまでにね。 でも、そんなに知らない人多いと思うよ。
俺さぁ、フェスやる気なくて。 だからシャケしてる
シャケ? そんなんあるんですか?
あるよ〜♪ 教えてあげるね。 ロビーがあって、左側にはホタルが立ってるでしょ? そこの奥に進むと、なんだか怪しいお店的なのがあるから、その中に入る。 それでアルバイトのキホンのキとキホンのホをやったら、4人でやっていけるよ。 でもレギュラーマッチとかをやっている人が多くて、時間かかってしまうときあるけれど、けっこうやっている人いるからできるよ。 ランク4からできるから、もうこのスレのみんなはできるってこと。 敵が出て来るよ。 厄介なのが出て来る。
厄介なのから順にから付けていったほうがいいよ。 あと、バイトをたくさんやって、報酬をもらうことができる。 報酬をもらうためには、まずはたくさんやらないといけない。 わたしはたくさんやったよ。 お金がもらえるから、結構ラッキーだよ。 やってみないと分からないかもしれないけれど、やったらハマっちゃうから。 レギュラーマッチより、楽しいと思うよ。
関係ないところからすみません!!皆さん小5の女子ということで米してしまった。同い年のヒトがおるのが嬉しくてつい
参考になりました。
レモネードさんも入ったら? いいよね、美玲さん。
ちょっとだけなら。 わたし多人数って、結構苦手でwww
それよりかんな(*^ω^*)さん、めっちゃ打ったでしょ。 しかもマジで早いし。
誤字ったwww
そうなんですか(。・ω・) えハイッテイイノ 嬉しい(TvT)ダバー
こんちゃー!
これから俺!さんとかんな(*^ω^*)さんとわたしで話せる。 誰でも入れるスレも作るね。
今から作る。
作ったけど、誰かいたらきて
こんばんは。 久しぶりですwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺!さん、かんな(*^ω^*)さん、一緒に話しましょう。