スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コメントしときます。
おはようございます。
おはようございます☆ 先日から楽しかったですねー👍✨ 本日は、9時30分からやりますよ💡 どなかおられませんか??
何時でも大丈夫です☆ やれる時にしましょー♪ まだログインしてないし… ナワバリはみんなでしないと楽しくないから💦
出来ます!
やりますかー☆ 部屋作りますね☆
傘練習しているので、武器は何でも👍✨
返信遅れました! りょーかい
作ってますよー☆
作ってまーす☆
あみんさんは、既フレの方です☆
キルしまくり!!
どうですかね?? ゲレPさん、います??
野良でやってるんでしょうね。 チワワさんもいなくなったし。
そうなんですね…。(>_<)
こんにちは!
チワワさん、やりますか??
今 できますか?
やりましょー☆ SuzukaさんとゲレPさんとチワワさんで4人ですけどね☆ 部屋作りました。
とりあえずやりましょー☆
待ちます??
了解です
チワワさんはアバウトなんで、あとで合流しましょー
オッケーです
いや強い☆ こちらも次で20万いきそうです☆ 10倍マッチこないかなー
お風呂はもはやスプラじゃないですよね…。
いま4人そろってますかー??
おー、1人空いてますよー☆ 次ですねー
次作り直します☆ 3分ほどお待ちください♪
すぐSwitch起動します!
そろそろ10倍くるな… 今日はまだきてないから…。
ボムラッシュ4人やばそう
ボムラッシュ、いきましょー😡💣⚡
生存意識して頑張ります! 熱くなるとすぐ猪しちゃいます…
これって、1回あたりボムラッシュ40個でしょ?? 最後の30秒をボムラッシュに集中すると絶対勝てそうな気がする。
使った事ないけど、ラストスパートのギア積んでみます??
頭のオクタグラスというのを着けてみました☆
サングラスですね。
スイマセン回線落ちました(T_T)
次に部屋作りますね☆
ご迷惑おかけしてます 次合流させていただいて もしラグかったり落ちるようなら抜けさせて貰います😱
気にしなくていいですよー☆
こんちくわ!
あれ?? ゲレPさん??
落ちたかな…。
すみません 自分もWi-Fiの調子悪いので すこし落ちます
ゲレPさんいないなら、入っていいですよ☆ 部屋空けてます。
わかりましたー☆
あれ?満員だー
既フレ?!かな?? 入ってきたので、部屋作り直します。
入ったYOー!!
ゴメンナサーイ😵 やっぱり回線ダメみたいです 一旦抜けさせていただきます
あ、ちょっと抜ける。
皆さん、わかりましたー☆
Wi-Fi多分復活しました。 今 できます?
ソロをやってなかったので、今やってまーす☆ あと2戦で計測終わります💦
オッケーです
ソロは2160までいきましたー☆ やる方いますかー?? ラスト30分です☆
やりましょう
部屋作りますね☆
8時にねて今起きましたわ...
休みですからねー☆
8時までずっとやってたのに10倍も100倍もきませんでしたぁ...
えーーーそうなんですねー(>_<) それはきついですね…。
100倍は10倍に勝利した後に低確率ででるらしいです
ゲレPさん、無双してますやん…。(笑)
へぇ~。そうなんですか。初めて知りました!
すみません 回線落ちしてしまいました...
ゲレPさん落ちてる...
無双からの落ち…(笑) でも楽しかったですねー☆
皆さん、またフェスの時集まりましょー☆ ありがとうございました♪ リグマする時は誘います👍✨
そうですね
こちらこそありがとうございました! とても楽しかったです!
フェス勝利おめでとうございます!
勝利!!おめでとうございます そしてありがとうございました!
ありがとうございました!(*^o^*)
ありがとうございました!>^_^<
次もお願いします!(*^o^*)(*^▽^*)
はい(・∀・∩)
居ますよ~(*^o^*)
今できますか?
分かりました! 時間があるときまたやりましょう!!
よろしくお願いします>^_^<
今時間ありますか?
今からリグマするんですか??
時間があったらやりたいなぁと....
まふねこさん今なら少しだけできますがどうしますか?
是非やりたいです!
今ログインしたので、タグマやる方いればやりましょー☆
素敵な話が聞こえるなぁ
これで4人いけますよ! 私と、まちさんとまふねこさんとチワワさんで!
スイマセンいま帰宅中で30分後からしか入れません!! スイマセン(>_<)フライング書き込みしちゃいました!
4人で出来ますか?自分弱いですが...
いいですよー☆ あとでリグマやりますかー??
やりましょう*
チワワさんは、まだログインしてないのでタグマッチやりましょー
すみません(>_<) いたんですね!!
私は、明日早くて少ししかできない のですが、
あっ、ただまちさんがいないので、チワワさんとまふねこさん、やられていいですよー☆
あとで入れそうなら入れてくださーい でもウデマエ低いですが大丈夫ですか?(T_T)
ずっといましたよ、はっはっは~WWW
とんでもないです💦 適当にやりましょー☆
私も低いです、、、
やりたいです!
まちさんが帰ってくるまでガチマしておきます☆
チワワさん、明日早いなら、まちさんがあと30分で到着されるらしいので、20時30分から少しやりますかー??
まふねこさん、ナワバリに潜ってるんですね☆ 合流待ちしてます…。(笑)
レギュマで遊んでます∧∧
合流成功✨
はい
では20時30分から、4人でやりましょー☆
ふとハイドラントカスタムのヌリポイントみたら220位だった事実
はい!
私今クーゲル練習中です!
全武器塗りポイント10000越えようかなと...いろいろな武器使ってます。
頑張れ~ 私もクーゲルがんばろっ!
一旦、抜けます☆ その塗りポイントってどこで見れるんですか?!
帰宅しました! お昼通信が微妙だったので不安ですが 今からならいつでも行けます!
カスタマイズの武器のところでZLで表示切り替えで今まで塗った面積と言うとこから見れますよ~>^_^<
カスタマイズの武器のところでZLで表示切り替えで今まで塗った面積と言うとこから見れますよ~>^_^<
お帰りなさい∧∧ 自分のとこは1~3位までがだいたい悪くなります
塗り面積はわかりますが、順位まで出ます?!
ボチボチ部屋作りましょうかねー☆ 皆さん、大丈夫ですかー?
ネット接続確認中です 2分ほどたったら行けます、!
わかりましたー☆ 部屋作ってますよ🎵 チワワさん、大丈夫そうですか?
あっ… 何位ではなく、位(くらい)という意味ですね…(笑)
わかりました
ありがとうございまーす 保ってくれよウチの回線っ🤕
あとはチワワさんだけですね…
んー、ダメっぽい感じですなー 俺抜けますので、まちさんとまふねこさん、タグマされていいですよー
フェスと違って、あと1人募集が出来ないんですよね…。
お風呂入ってきます。 多分5分位で終わります。
わかりましたー☆
まちさん、タグマやりましょー
打ってる間に話がどんどん進んでました汗 タグマ了解です!!お願いします!
ごめんなさい 部屋作れますか?
入れます、
次作り直しますねー☆
上がりました!すっきりしました!
4人リグマ部屋作りましたー☆
はやっ!!
ゴメンナサイ2試合目で回線落ちました(T_T) 一試合目大丈夫だったんですけど…
大丈夫ですよー☆
すいません、僕のフレンドです。
あっ、そうなんですね…
途中で一匹霧散したらホントゴメンナサイ😵 いつもは回線安定して切れるなんて殆どないのに よろしくお願いします!
大丈夫です☆
あれ?? チワワさん、辞める感じですかー?
チワワさんいないので、出来ないですね… 残念… タグマ2人でやられていいですよ…
まふねこさん ひとまずよろしければ空き時間にフレンドになりませんか??
返信するより先に送ってしまいましたが、よろしくお願いします!
返信するより先に送ってしまいましたが、よろしくお願いします!
チワワさんこないですね… 私少し家事してくるのでお二人でタグマどうぞ! ちまちまここのぞいておきます
Suzukaさん出来ますかね?
とりあえず2人でタグマッチやりますかー
そうですねー
ごめんなさい。落ちました...
ごめんなさい。4分程度待っててください...
はーい☆
そろそろ行けると思います! それとチワワさんオンラインなりましたね、
部屋作りましたよー☆
ごめんなさい。またまた落ちてしまいました...。 それとまちさんオンラインなりましたね。
ごめんなさい。またまた落ちてしまいました...。 それとまちさんオンラインなりましたね。
スイマセン(>_<) どんな状況です?
[なんしよーと?]さんとリグマをしてて、チワワさんがオンラインになった少しあとにまちさんがオンラインになった感じです。分かりにくくてすいません。
なるほどなるほど チワワさんいらっしゃいますか?
チワワさん、たぶん無理でしょうねー
2分前オフラインになってます....
ありゃ‥ では私もきょうはここまでにします またの機会にご一緒できたらお願いします!
誰か1り募集します?
そうですかー💦💦 またやりましょー(>_<)
おやすみなさい。 またやりましょう!
おやすみなさい。 またやりましょう!
まふねこさん、回線やばそうですね…。(>_<)
いつも1.2時位から安定してくるんですよ...
毎回落ちてる感じですね...
だいぶ安定してきました! 心の中のひれお面白かった!
まちさんオンラインなりましたね。
誰か回線ジャックしてる感じですね… ガチマだったら、自動的ウデマエ下がりますね。
まちさん、いますかー??
層なんですよ。一回初めてA帯なって喜んでたら次の日に回線落ち3回自分がなって、味方が落ちたりとかで一瞬でB帯に...迂闊にガチマ出来ないです。あと2分で入れます。
います! ちょっとログインしてました
やりますか??
いやもったいない…。 A帯以上の実力は軽くありますよ(>_<)
百発百中みたいな感じで落ちてます...
ガチマしてました いまお二人です?
今二人なんですけど、まふねこさんの回線がヤバすぎて試合になってない感じです…。(笑) まふねこさん、また今度しませんか?? さすがにきついです…。(>_<)
大丈夫です!
まふねこさんスイマセン 3戦ほど入らせていただきます(>_<) その後寝ると思いますm(__)m
大丈夫です! 回線ヤバくて自分もあんま楽しめてないので.....(-_-;) 明日のこともあるので、そろそろ寝ようと思ってますし。 そのまま続けて下さっても構いません。
[なんしよーと?]さん回線めっちゃ悪かったですが、ありがとうございました! また明日出来たら^^ では、おやすみなさい。
[なんしよーと?]さん回線めっちゃ悪かったですが、ありがとうございました! また明日出来たら^^ では、おやすみなさい。
計測までいったら寝ます(゚◇゚)
あと3です
こちらこそありがとうございました☆ またやりましょー☆
わかりましたー☆
いっぱいスプラできて楽しかったです! またリグマかフェスやりましょう! お疲れさまです!
楽しかったですねー☆ またやりましょう♪ おやすみなさい✨
SUZUKAさん次ナワバリ入りますね
同じチームでしたね( ^∀^)
僕よりランク上ですね。かなりやりこんでるw
色んなブキ使えるんですね
まふねこさんとこはいりますね
お手柔らかにw
っこんばんわ
みんな上手いから怖いw
分かりました! 変な武器使ってますが...
そうなんですか~
ありがとうございました
分かりました~
こんばんは~。
いざというときにクイボピッチャー使えるのが強いかなと思ったので...
いざというときにクイボピッチャー使えるのが強いかなと思ったので...
ガチマに潜ってましたー☆ あと半分でXです…。(>_<)
本当ですか?! 頑張ってください!
Xいったことないですわ涙
遠いんです…。(>_<)
え...?
回線落ちと自分の弱さで最高がA-です...
バグですか???
そこまでいけるように頑張りますよー!!
よくありますが、最後まで回線落ちなしで行けたのは初めてです。
よくありますが、最後まで回線落ちなしで行けたのは初めてです。
僕もシューターしかSいけないですわ
昨日もひどかったですよね…。(>_<) どうにかならないものですか?! すぐにウデマエ上がりますよ!!
2対2は初めてですわ
抜けますね。ありがとうございました( ^∀^)
このスパイガジェット、めっちゃ塗れますよ☆(笑)
こちらこそ、ありがとうございました☆
僕もです! 2対0はよくあるんですが...
ありがとうございました!
+5です…。(>_<) あと半分☆
すいません、フレンドにプラベ誘われたので、抜けます。 良かったら来てください。戦うことは多分無いですが。
ありがとうございました!
また今度やりましょー☆
おー似た感じですねー(*´ω`*) お互い、頑張りましょー☆
スパイガジェット・ベッチュの、ギアですが、 サブインク1,3(トーピドが敵に当たったらすぐに2発目が打てます)、 人速1,3(これは必須)、 スペ増1(インクアーマーが165Pではけます)、 イカ速0,3(挟まれた時に逃げる) です。 ナワバリまじで強いのでやってみてください。 対面も一対一だとほぼ勝てます。 今日初めて使いましたが、チョーシが15まで一気にいきました。 オススメです☆
リグマのお誘いでした。 リグマ潜ってきますー 4人揃うかはさておき..
またやってみます!
またやってみます!
ガチマも潜ってみましたが… まとまって敵が来るので、激弱すぎて草生えました… ((((;゜Д゜)))
物は試しです! 一歩前進しましたね! きっと...(ボソッ
サポート役になる感じですかね? 裏取りに上手く行けたら強いかな?
今週の土曜 暇なので誰か一緒にリグマしませんか?
すこしならできますよ!
??????????????????
名前が変わってるから、わかりませんでした。 チワワさんですよね?
現在、東京から福岡まで車で行ってます🚗💨 残り900キロ(笑)
到着時間が2時…。
そうです☆ 一昨日は飛行機で東京に行って、今日は何となく車で🚗💨(笑)
では、土曜日の昼1時から 始めます
あと1人揃うなら、参加しまーす☆ あと半分…。 東京→神奈川→静岡→愛知→滋賀→京都→大阪→兵庫通過🚗💨
なんしよーとさん、大変ですね💦
福岡到着☆ 逆に目がさえて寝れないので、今からスプラ📺➰🎮(笑)
お仕事大変ですね(><) 無理はしすぎないようにしてくださいね。
参加させて頂いていいですか?
いいですよ
ありがとうございます!!(>_<)
私も入れて4人揃ったので、お願いします☆
ありがとうございます!
了解です
部屋作ってまーす☆
わかりました☆
ありがとうございます
そうですよね…。 部屋作り直します…。 パスは1111
相手 強くないですか?
頑張りましょう!!
わかりましたー☆ ホコは持ちます☆
俺も抜けます…。(>_<) 寝てないせいか、ダメダメでした💦 すみません(>_<) ゲレpさんとまふさんはタグマでいけるでしょ☆
まふさん タグマしますか?
なんしよーとさんよかったら19時までリグマしてもらえませんか?
レギュラー合流します
タイミングあわずでした。残念です。
気づきませんでした💦 今からやりますか?? 一応、部屋作っておきます☆
ごめんなさい。今見ました。また今度ぜひお願いします( ^∀^)
23時からリグマされる方いますかー??
やりたいです。 ですが、今 回線悪いので もしかしたらできないかもしれません...
回線復活することを願いますね☆
出来ますよ~ そしてゲレPさんごめんなさい! 全く見てませんでした...
僕は人が空いてたらで結構ですので。
もう1人いませんかー??
ゲレpさん、回線どんなですか??
スマホの回線はヤバいんですが、switchでスプラしたら普通に遊べました。
とりあえずタグマ開きます。
まふさん、やれそうなら、もう1人募集してきますよー
大丈夫ですよ~。
勝率上がってきましたね
3分ぐらい ちょっと 落ちます
遊びすぎましたね…。(笑) まだしますか??
わかりましたー☆
もう1時何ですね...
少し疲れたので 後2戦で落ちます
またやりましょ☆ ありがとうございました!!
22時からリグマされる方いますかー??
今からやります。 22時半まででしたら、ご一緒したいです
長時間出来る方いらしたら交代しますね
では30分ぐらいしましょー☆
部屋つくりました
よろしくお願い致します( ^∀^)
よろしくお願いします☆
どうも🍁🌴
こんばんはー☆ あとでやりますかー??
次で代わりますね
ありがとうございました
またやりましょー☆
おはよう👋😆✨☀ございます🎁🎂
もしかして誕生日だった?? それだと、おめでとー🎉✨😆✨🎊だよ!!
誰か今からやりませんかー??
何をやるんですか~?
今週の金曜日 誰か 一緒にリグマしませんか?
金曜日は厳しいですね(>_<) すみません💦
そうです💦 名無しになってましたね💨 日曜日までは出来ないかなー⤵️⤵️
できますよ
すみません 読み間違いしてました
今からやりますよー☆ 誰かいませんかー??
全く見てませんでした... すみません。
いや、僕じゃないですよ
すみません!(>_<) 僕です!
僕ならできますよ。
分からないです。 いちごだっつ♪って名前はいますか?
フレンドコード 2220-6008-0545です。
今、回線切っちゃったみたいで5分待ってもらっていいですか?
オッケーです。フレンドになりました。
Passwordが1127です。
ノヴァネオを使えるようになりたいです。
ノヴァネオを使えるようになりたいです。
練習中なのに上手ですね!
用事があるので次で最後にさせていただきます。
期末テストかー☆ いい年越せるように、最後の勉強頑張って!!
最近知ったことですが、 イカ忍者って、ギアでイカ速2つ分スピードが落ちるって…。 知らなかったー(>_<)
頑張って下さい! 僕も29、30 テストなので頑張ります。
遅くなるのは知ってましたが、ギア二個分なんですねぇ...(-_-)
遅くなるのは知ってましたが、ギア二個分なんですねぇ...(-_-)
オヒサ~ 覚えている?
オヒサ~ 覚えている?
勿論! 覚えてますよ!
明日のテスト、最後の追い込み頑張れー!!
無事期末終わりました~>^_^<
お疲れ様です!!
よかった!! 少しはスプラ出来るね☆
ゲレPさん、タグマやりませんか??
おーーー!! それは少しはゆっくり出来ますね☆ お疲れ様でした!!
冬休み明けテストは年明けかな?? 家庭教師してた時が懐かしい… テスト前は追い込みだもんねー
うん、教えれる☆(笑) 高校受験次第だけど、毎日1時間すれば、大抵はどこでも受かる☆ でも学校のペースで勉強してたら無理かなー 宿題+αが大事☆ ちなみに、ネット教材はダメ💦 内容が簡単だし、マンガみたいだから…。
はい! 12/3に塾の全国模擬再テスト100点満点合格の教科、理社があるので其が終わったらゆっくり出来ます...
エリアやってたら回線落ちて、ひび3つになってしまった... っていうか、一回も試合を最後まで出来てない...(>_<)
諦めてナワバリ潜ってきます...
理科と社会が100点?! それは凄い!! 今2年生だっけ?? 油断せずに勉強すれば、大丈夫だって!!
まふねこさん、実力あるのに勿体ないです…(>_<) 回線どうにもならないんですか?? 何の回線使ってます?? ルーター系の電源を一旦再起動してもダメですか??
最近スプラトゥーンしてなかったから、腕が鈍ってるかも...
中1です! 記号が変わったりはしますが、答えを暗記して漢字間違い無しで全部出来たらいいので、頑張ります!
僕の家五人家族何ですけど、Wi-Fi一つに繋いでるからかなぁと。 スマホ四台、PlayStation4一台、PlayStation Vita四台、3DS二台にSwitch一台も繋がってるので...
理社満点合格出来ました! そして、回線でひび3つ入ってピンチだったのから、11試合中10勝1敗で無事にOKライン越えました!
回線問題だけクリア出来れば、編成運もあるけど一気に上がりそう☆
ガチホコB+から、回線やら、僕が戦犯になったりしてCまで落ちてたのが、2時間でBまで上がれました♪ 負けたのが1回だけで、ノックアウトも沢山出来たので、お金もいっぱい貯まりました。 これは、アプデで追加される8つの武器と新ギアに貯めておきます。
いやB滞のレベルじゃないでしょ…。 もっと上がるよ!! 回線落ちなかったらねー(>_<)
明日から スマブラやるので スプラあんまりできないかもしれません。
来週の土曜日、日曜日はフェスですね☆ どちらにします?? ヒーローにしようかなと…。
なんしよーとさんがヒーローなら 自分もヒーローにします
ではヒーローでやりましよ☆ 当日、楽しみにしときます✨
ヒーローでやりましょ☆
もしかしたら知ってるかもですが…。 ギアの詳しい実証データが載ってます。 スペシャル減少ギア http://pvpgameblog.com/2018/04/25/post-5396/
スペシャル増加アップ http://pvpgameblog.com/2018/04/24/post-5377/
あと一つで、ホコがXになります。 何かの参考になれば… 主な使用武器は、スパッタリーですが、 ギアは、 カムバック イカ速0,3 復活短縮 1,3 ステジャン 爆風軽減0,1 スペシャル減少0,1 スパ短0,1 サブ武器 おちばシューター サブインク1,3(すぐに2発目が打てる) スペ減1、スペ強0,3、 対物(トーピード一発でバブル破壊、逆に対物付けていないと割れない)、人速0,3(ステージによってはイカ速)
スシコラ、マニューバ (スパッタリーと同じ)or スペシャル強化0,2はゾンビ枠に入れた方がいいかな…
ハイドラ 人速2,3、イカ速0,3、インク回復1,1(フルチャージが4回打てます。ないと3回…ルールにもよりますが…)、スペ減0,2
今月のエリアステージ お風呂でウデマエ上がります…(風呂ベッチュ) メイン性能アップ、メイン効率2つ(1つでもいいですけど、泡地獄はこっちがいいかなと…。) メインギアだけですけど、スペ減と人速イカ速スパ短でギアは埋める感じですかね…
メイン性能アップまとめ http://pvpgameblog.com/2018/12/05/post-8305/ マニューバ(クイボ) メイン性能アップ2(攻撃力33,3) クイボを当てた後に、(直撃60ダメージ、近爆風35ダメージ) 近爆風を当てれれば、2発確定武器はありえないかと… ふと思ったので、使ってみて感想載せます☆
分かりました!
竹凄いことになってますね... メイン性能アップ3.5積んだら99.8も入りました。
何度もすみません!! 僕です!!
ウデマエメーターって一回負けただけでひび2つ入ることってありますか?
ウデマエは、一回で2つ入ることはないですが、 回線落ちしたら必ず日々は入ります…。 ウデマエは基本的に10回勝てば、1つ上がります。 (たまに11回) 物凄く格上だと2回分上がります。 逆に7回負ければウデマエは下がります。 でも負け→負けが連発で続けばヒビが入ります。 勝ち→勝ち→負けだとヒビは入りにくいですね。 なので、3回中2回勝って、1回負けるをキープ出来れば、 ウデマエは上がりやすいです。 逆に負け連発だと部屋を替える(2分は待つ)といいです。
詳しくありがとうございます。 そうですよねぇ... ひびか2つ入ったように感じたのは気のせいか見間違いぽいですね。 すみませんでした。
こんにちは! もしや、スレ主さんはフレンドさんかな?って 思わずカキコ… はな……しゃぶりです。 違ったら、ごめんなさーい(((;・´エ`・)
そうですね☆ 楽しみです👍✨
こんにちは☆ そうですよ✋ また一緒にやりましよ💡💡
わあぁ(๑˃́ꇴ˂̀๑) 違ったらどーしよかと、ドキドキしてました。笑 一緒に遊びやすくなりますねー 宜しくですー
先に言っておきます。 12/16(日)ですが、塾の冬期講習が午前11:00から午後10:00まであり、参加出来る時間が前回より短くなります。 12/15(土)も、昼は参加出来るか分かりません。
先に言っておきます。 12/16(日)ですが、塾の冬期講習が午前11:00から午後10:00まであり、参加出来る時間が前回より短くなります。 12/15(土)も、昼は参加出来るか分かりません。
え... 11時間も勉強.... すごいですね
こちらこそ、よろしくお願いします🙇⤵️ フェスも一緒にやりましょ☆
塾講習、頑張って!! 応援してます☆ 身になるようにね👍✨
ありがとうございます! 頑張ります!
今日は15時からフェス参加予定ですけど、 皆さんは何時頃からしますか?? メンバー揃いますかね??
多分出来ると思います。
自分はいつでもできますよ
今回ギアやブキ揃えますか?
15時からですか?? それとも17時からですか??
最初は武器揃えた方がゲージがガンガン上がるので、 まふねこさんが明日出来ないのであれば、まふねこさんに全て合わせますよ!! 好きな武器でいきましょ☆ おちばでしたっけ??
了解です☆
わかりました☆ まふねこさんが17時から大丈夫なら、4人いけますけどね…。
出来たら15時からが良いのですが、つい先程から回線が落ちたきり戻ってないので出来るか分かりません。
僕多分17も行けると思います。 ご飯で抜けるかもしれませんが。
それでは17時からにしましょー☆ では17時集合☆
分かりました~!
こんにちは! お久しぶりです✨ いまから参加の方いらっしゃいますか?
書き込みポチポチしてたら ヴィランtシャツ受け取ってしまいました… 悪者は退散します😐️
えーーーそうなんですか💦 今回は一緒に出来ないですね…。(>_<)
部屋作りましたー☆ まふねこさん、武器はなにがいいですかー??
ゲレPさん、よろしくお願いします👍🍒
とりあえず、やりますか??
何でも良いですよ。
出来そうですか??
15:00から30分しかしてなくて、回線がどうか分からないですが出来ますよ。
では部屋を作り替えます☆
とんな感じですか??
すみません! 落ちてしまいました...
回線が繋がらなくなって、オフラインになってしまったので、回線復活まで出来ません。もしかしたら凄い時間掛かるかもしれません。
ありゃ💦 復活して出来そうなら、やりましょー☆
Suzukaさんはまだですかねー☆
部屋作ります☆
はなくそゆびしゃぶりさん、いますかー?? (名前が強烈…。)
回線復活しましたー
では次部屋作りますねー☆ 3分待っててくださーい
運がいい、10倍マッチでしたね☆ 下に名前が出るといいですねー
了解☆
まふねこさん、厳しそうですね…。
広場に写真(?)写ってましたよ! 10倍マッチ勝利おめでとうございます!! そして今確認したら、回線落ちてたので復活まで出来ません。
すみません 次で落ちます
ほんと…。(笑)
はい☆
そんなのあるんですね☆ 見たことなかった💦
そうなんですね☆
フェス投票の所でAを押して左右にスティックか、十字キーで動かすと、10、100倍マッチの勝利したチームが、1チームずつ載ってます。
えーーーー!! そんな機能あったんですね…。 まじで知らなかった(>_<)
こんばんは 僕もこのスレ参加していいでしょうか? 無理であればいいです
多分良いと思います。
ゲレPさん、またですねー☆
今できる?
アトラとやってるけど
いいですよー☆ フレになりましょー☆ コードを教えてください♪
ありがとうございます(๑>◡<๑) これからよろしくお願いします(`・∀・´) コード816310043446
私がフレじゃないから、入ってこれないですよね??
ヒーローにしました??
了解です☆
ヴィランです できないので次回フェスお願いします(`・∀・´) ヒーローにしときゃよかった(*´Д`*)
部屋作ってますよー☆
ありゃ💦 では次回ですねー☆
後悔先に立たず(*´Д`*)
(笑)
はーい
マリンさん、アトラさん、よろしくお願いします🙇⤵️ スメシよりユニバがマリンさんですか?
了解☆
アトラが!!!!
部屋作り直します??
落ちますね~ ありがとうございました~
わかりましたー☆ またやりましょ☆
やろう
いるよ!ごめん見守り時間で無理
あの、明日アーミーさんとやるけど1時から、できない?
何時でも大丈夫ですよー(笑)
何時までしますかー??
はーい☆ またやりましょー
初めまして! 暇なので来てみました‼
初めまして☆ フレなりましょー☆
冬期講習終わりました~!! 来週これが3日続くと思うとアレですが、今は終わった事を喜びます!笑
おーーーそれはお疲れでした!! 忘れないように!! 来週は連日だろうけど、その内にそれが当たり前になるよ!!
3年になった年の事ですよね。 この時期毎日3年来てるらしいですから。
今のうちに少し慣らして、3年生になれば余裕で打ち込めるよ!!
はい!頑張ります! 因みに理社ってどう覚えたらいいですか? 僕自身暗記は結構得意なんですけど、理社に関しては、覚えても覚えても直ぐに忘れてしまうんです... 毎日の勉強配分でも、理社がダントツで少ないので、暗記したものを復習出来ないというのが悪いのでしょうか...
理科も社会も元々好きじゃないと、中々暗記出来ないよね…。 理科については、授業でする実験に興味を持てばいけるはずけど☆ 自然界の事だから、先々知ってて損をすることはない!!と思って打ち込めば、忘れないと思う。 社会については、日本の事だったら、都道府県の場所は絶対に覚えて、それを頭で組み立てて、覚えることかな。 (生産量とか) 歴史については、歴史順で覚えないと無理やなー ゴロもいいけど、年代を順で追って覚えたら割りと頭が整理できる☆ 頭の整理をする事が大事!!
頑張ります! 都道府県頑張って覚えます...
次のフェスも塾で参加時間少なくなります。 もしかしたら、出来ないかもしれません。
ありがとうございます! 模擬試験終わりました! テスト自己採点なので、今は だいたいそれくらい になりますが、 国語80点代後半、数学80点代前半、社会60点代前半、理科70点代前半、英語90点代前半取れました。 国数英は、ケアレスミスでがっととられてしまいました。 社会は歴史全部合ってたのに、地理で合ってたのが2.3問だったのでめちゃくちゃここでとられてしまいました。 理科は全体的に少しずつ間違えてました。
皆さんは、フェスどっちにしましたか? 私は、家族派にしましたが…?
まだ選んで無いですよ~。
そうですか〜。そういえば、なんしよーと?さんたち、最近見てないですねー。
そうなんですか...
今はそれだけ取れておけば、大丈夫!! 苦手意識はあるだろうけど、今は程々、頑張って!!
ところで、明けましておめでとうございます☺️✨ 今年もスプラを通じて、よろしくお願いします🌱🎊
フェスは、家族にします?? 現に家族といることだし…。(笑)
そういえば、去年ホコがXになって、ヤグラはあと1つ上がれば☆
明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願い致します。 そうですね(笑) 僕も今日、父の方の親族の方とワイワイしてました。
おぉ!! 頑張って下さい!! 僕はガチマというより、リグマばっかしてます(笑) あと、フェス普通に参加出来そうです。 塾の提出物全部終わったので。
あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。
前に ガチマッチのメーターが2つひび入ることはありますか? と聞いたことがありましたが、先日また同じような事がありました。 その時の状態が前の時と同じだったので、仕様なのかな?と思ったので載せときます。 ひびが2つ入るときの状態 試合で負ける(メーターにひびが入らなかった時) 次の試合で回線落ち この状態で、ひびが2つ入ります。 ラグかったり、対戦相手待ちの時エラー等で戻されたら、暫く待った方が良いと思います。 こんなことそんなにないと思いますが...
お久しぶりです。一週間前ですがホコがXに上がりました プレイ時間が1400くらいでやっとXになれて嬉しかったです。 期末テストはまあなんとか乗り越えました。結果はどうなっているかわかりませんが笑
お久しぶりです! おめでございます!! 僕は月曜日から、風邪か何かで高熱がずっと出てて期末の提出物すら終わってないです笑 僕はとりあえず病気治すのを頑張ります...
病気も治って提出物も前日に全部終わらして何とか学年末終わりました~!! 3時間前から少しチャー練してました。
お疲れ様です〜。チャー練、すごいです!
相変わらず回線落ちが怖くてレギュマ何ですけどね。
そーですか〜。回線、どーにかなればいいですね笑
最近は2時間に一回あるかないかなので大分ましになったんですが、メインじゃないとやっぱ怖くて...
あ〜。でも、少しでも回線が安定してきてよかったですね!
本当に安定してきて良かったです...
まちさんお久しぶりです(((o(*゚▽゚*)o)))
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前スレッドから、こちらに☆