スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやデスですって言ったのにデスで返してきたのにおもんなって言ったつもりだった(劇寒解説)
なるほど。そういうことか〜
xがええ(っく)すな〜
ウワーオモシロイナー
まずはわしが定時で上がるところから今日の対抗戦は始まっている
というか@2
上司誘え
まずうちさぁ、屋上ないんだけど、施工してかない?
選手権楽しすぎる
あ、いいっすね!
イキスギ選手権大会かな?
ガチマのモチベ低いからヒーロースピナーでも取ってくるわ
坊主
ヒーロースピナーの昔のプラモ感好き
わかる
はよえっくす、、
えっくすしよ❤️
いまホコS+7やねん エリアXにしないとモチベ上げられない
わしのえっくすははげしいで
バンバンバンバンバンバンバン
汚い4ね(無慈悲)
これはひどい
弱点特効、見切り2
@2
見切り2のピアス感好き
いきなりキチガイ入ってきて草
ホモが増えた
もっとしゃぶれよ
名前からしてガチ
そのポークビッツしまいなよ(呆)
BAN
悲しいなぁ
@2🗿
今メンツ誰いるん?
okです 参加できそうだったら教えてくださいm(__)m ところで淫夢厨多くないですかね?
4人+エウデッテさんかおなしさん
そんなことないですよ!ここは純粋で心が綺麗な人達しかいないので安心してください!
頭数に入れますね🙃 仕事終わって帰宅したらフレンドになりますね〜 よろしくお願いします! いんむちゅう、、?どこかの中学校ですか? 自分はそのような中学校ではありませんてました
スシコさんとりゅうさんが盛ってるだけなんでそっとしておいてあげて下さい
そうですね! ここは健全なスレですね!()
誤字はホモ
あ、はい!皆さまわかりました!()
飯落ち
22時頃になったらまた来ます(*´-`)
揚げチンとるのやめろよ!!!
退勤の樹
はじめまして。すがはらです。どうすればアサリX行けますか??
勝つ
世界文化遺産
あの〜アサリで使う武器を教えてください
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール周回、ステージランダム、5先 対抗戦初心者もこのシリーズのスレ初めての方も歓迎致します。 集まった方達の予定次第で時間は多少変わることがございます。 残り7名集まらなかった時は中止となります。 よろしくお願いします🗿