スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ すみませんスレ名みたら22時からだそうで。その時間無理でした......お騒がせしました。
ちなみに俺も22時からは100%いけるわけではないんだ
貧弱回線おじさん
なるほど、、またおねがい致します🙃
なにここくっさ
何時太郎?
自虐しなくてええんやで
もうぃゃ、灼熱Beach-Side-Bunnyしょ…<('ヮ')>
行けて23:00まで
かまぼこスクラッチやめろ
シューター最強武器ランキングスシべ2位スシ3位とかうっそだろお前w
お湯
???????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????
手首皆伝おじだからほんま嫌い
どうかんがえてもボールドマーカーネオと赤ザップが最強なのに、ほんとにわかばっかやな
ジェットスイーパー無印がさいつよなんだよなぁ
マジレスすると無印L3な
それで思い出したけどH3Dも入ってなかったわ
まじ!?今日持つわ!!教えてくれてサンキュな!
草 やっぱエアプライターばっかじゃないか!いい加減にしろ!
連投はホモ(遅漏)
じゃあ私ローラーで1番強いらしいロラベッチュー使うわ
あんなん使いこなせんのホモだけ
じゃあスシコとりゅう君もてるじゃん
何回言わせんの? しえら(ホモ)、りゅう(両刀)、ざせき(レズ)、ノンケ(スシコ)
もぅまぢむりリスカしよ、、、
いや、おれはうらやましいよ。 俺なんて本当は単細胞生物だもん。 細胞分裂でしか気持ちよくなれない寂しい生き物。
もしかしてこの前理科の実験で観察したアメーバスシコさん?
親友の太助やで。怖かった言っとったわ(適当)
太助って言いにくい名前だよな
そう?俺の友達ほとんど全員太助だよ
いずれお前も太助になるよ
ダイナモンとマッチングした男
わからせていけ
ダイナモンのナイスダマを狩った男俺以外におる???www
俺はめうたそとマッチングしたよ
もしかして全1なんじゃね!?
しえらさんはめうたそとkuのスナイプに巻き込まれてたわwww
あれほんとクソだったせっかくねっぴーの動画見てスシコ使って見たのにボコボコにされたし
pic.twitter.com/F51txvQhbN
ブラック企業とマッチングしたよ
かわいそう
自分とマッチングするのか、、、(困惑)
職場にたいして50%の不満と50%の絶望しかない
はいマッチングいたしましたァ☝
スプラトゥーン史上初の引き分け
ニホンキンムサキ ガチザンギョウ えー味方が同僚同僚同僚、相手が課長部長専務社長ですね まぁ編成的にはこちらの方が弱いかなって感じですかね
んぁアアアタイムカード壊れるゥ!!! 社畜になっちゃゥ!
退職届が懲戒解雇でメタられてるのがブラック企業
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール周回、ステージランダム、5先 対抗戦初心者もこのシリーズのスレ初めての方も歓迎致します。 集まった方達の予定次第で時間は多少変わることがございます。 残り7名集まらなかった時は中止となります。 よろしくお願いします🗿