スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日寝る前に2、3回やって力つきたよ・・・_:(´ཀ`」 ∠):_
( ;∀;)
だあああああもおおおおだめです☆ A帯におちます、アサリ☆
スイッチ壊しそう☆
がんばれ(´・ω・`) Aの闇に俺も捕まってるわ(´・ω・`)
はああああああああい、割れたよパパ( *´꒳`* ) S帯のOKライン3割いってからA+に落ちるって素敵すぎると思わない☆
武器あってないとか...? アサリはイカ忍ローラーでいくと勝率いい(自分の場合)
ローラーへたくそでええす!
おーまいがーっ 頑張って(・◇・)/~~~ ∧_∧ もう寝るよ (-ω-)おやすみ / ヽつ'⌒ ̄`ー、 ( ̄ ̄)(、_( ヾ ) (´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
おやすみー!!
もうアサリやーめたあ(ง `ω´)ง
誰もいないようだし他ゲーしてこよ三(۶ᐛ )۶
まぁ、気分転換も大事だな(´・ω・`)(爆笑)
もう気分転換して皆と遊ぼうと思ったら 誰もいなかったし、別ゲー行こうかとw
まぁ、それも良き(´・ω・`) 暇ならリグでも行くか(´・ω・`)?
ひなたさんありがとう(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン でも気にせんと、ひなたさんの時間を楽しんでえええ三(۶ᐛ )۶
舞い戻ってきたな(´・ω・`)(爆笑)
呼ばれて舞い戻ったら、呼び出した人おらんくなってるってゆーw
おはよーう!
おはようございます。
おはようございます。 クリスマスに特別何かする習慣ってないけど、ケーキだけ手に入れてしまった… 食べきれない…(˘o˘)
おいしそー 朝からこれ
ごはんが~
このスレ作らんと!
おぉ!凄い豪華ですねー。美味しそう(*^^*) 余ってるなら分けてくれてもいいのよ?
来てくれたら、いくらでもあげます( ̄▽ ̄)(買ったほうが安い)
ちょこっとでいいんですよ!チョコをちょこっと... ........ ..... .. すみません
写り込んでる作文が気になります笑
(˘o˘)……… 大丈夫です!気にしない! 今日はオールランダムの日、いちご食べていいちごとしましょう(ง˘o˘)ว! ……… …… … (˘o˘)図書館へ行ってまいります。
おはようございます٩(*˙︶˙*)۶ うわあああああけーきいいいいいいんんんんん 食べたいんですけどおおおお!! 奥に見えるぬいぐるみは…もしかすると…! 図書館とか久々に聞きました(´◉ ω ◉`) さてはねこすあめちゃ若ボーイですな😏
いってらっしゃーい! (ボクハナニモキイテナカッタ)
ちちゃ氏ーおはよー^^
食べきれないので、来てくれたらあげますよ( ̄▽ ̄)笑 図書館、あまり行く機会ないですか?立地や本の種類・新しさにもよるかもしれませんが、見てる感じだと、10代から60代以上まで、わりとどの層もいそうですよ!
昼間の野良、クソだな(´・ω・`)
ねこさん、 おはようございます(*´ω`*) 素敵なケーキですね🎄🎉 少し見えてるぬいぐるみが 可愛いです(*^^*)
wwwww ひなたさん、 こんにちは(*^^*)
僕はレート16ばっかですw
クリスマス…三連休…なにそれ美味しいの…_:(´ཀ`」 ∠):_ 一昨日朝5時半まで働いて4時間後の9時半に職場に戻って来てた時に仕事辞めようって思いました。 シャケしばきたい!(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾
かおりさん(T_T)
かおりさん、お久しぶり&お疲れ様です(T_T) 今日はお休みなのでしょうか?
ダイエットしてるんですううううww 図書館はもっぱら行かないですね( ;∀;) 小学生で最後でした…
ひろとくんおはよー三(۶ᐛ )۶
かおりさあああああああん!お久しぶりです(´;ω;`) 3連休なにそれ?は同感ですっ。 もうそれは・・・(´;ω;`)ひどすぎますうう_:(´ཀ`」 ∠):_
野良でwave3でクマチャ×2、ソイチュ、ブラスタで もう終わったと思ったら滑り込みでクリアしていくうううう!! 誘導は理解してなくても処理してくれる野良友でよかった・・・・_:(´ཀ`」 ∠):_
かおりさん....本当に、お疲れ様です...( ; ; )
ちちゃ氏ー。もう次スレ作っておいたら~?
小学生は速くないですかーw ダイエット頑張ってくださいね^^
それは編成ワロタですねw おめですー 金カンストしましたっ
パラッ . ∧,,∧ (-ω-) ∪ ⊃[1000] しーJ
新しいスレッド立ててあります(∩´。•o•。`)っ 次からはそちらに☆ https://game8.jp/splatoon-2/forums/220582
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart19までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )