スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すぐにでも入院するかもです(*゚▽゚*) www
wwwww
2人ともやってたのか(´・ω・`) で、寝るわ(´・ω・`) おやすー(´・ω・`)
ひなたさん、 おやすみなさい♪(o・ω・)ノ))
おはようございます。 診断メーカーで失敗ランキングというものを診断してみたら... 第3位 人数が集まらず1人でバイトに行き失敗 第2位 干潮かと勘違いして海に飛びこみ失敗 第1位 仲間があまりにもスペシャル使わなさ過ぎて失敗 納品数は20個 ぽてとは駆け出し 駆け出し...⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી( ˆoˆ )ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎
[チラリン]ョД`*)
こんにちは😃 このスレメンバー募集ですか?
おはようございます!冬休みおめです(^o^)ノ そのランキング、第一位のとこだけはリアルすぎて草が生えておらんです(¯―¯٥)笑
くれさん!お久しぶりです!ヾ(^o^)ノシ
くれさんおひさです!&おはです!
ねこさん、ひろとくん (o´ノωノ`o)こんにち…ヽ(o´・∀・`o)ノわぁ♪ そしてオ ヒ ヽ(o´∀`o)ノ サ シ
おはようございます(*´ω`*) 一位が、リアルすぎて…w
くれないさーん(^^)/ お久しぶりです(*^^*)
くーれくれくれくーれ氏っっソォオレ(っ'-')╮ ---===≡≡≡ 💩 ブォン
社畜様の~~~ お~~なああ~~りいい~~~ ₍₍ ( ◞ *¨̮)◞ ⁾⁾
ハハァーッ… お疲れ様です
誰かいませんかーっ いたらリグでもしませんかっ
ひろとくんありがとう(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 失敗ランキング休憩中に見てホッコリしたよww
お疲れ様です<(_ _*)>
診断メーカーに頼らず自分で作ってみた 第10位:テッパン、ドスコイに押され行き着いた先が丁度モグラの真上 第9位:マニュで雑魚だらけの場所にいけるだろうと油断したその時だった 第8位:カタパにボム入れる時など、上ばっかみてて地上のテッパンモグラに気がつかなかった 第7位:スペシャル中に脅威のエイム力を見せるカタパのせいで 第6位:グリルで重い武器の時、小ジャケにたかられて 第5位:タワー湧きすぎ 第4位:壁or床が全然塗られてなかった時の絶望感
☆第3位☆:ヒカリバエ.ローラーひけよ.頼むから ☆第2位☆:特殊WAVE理解してない野良友さん........ ....... ..... ... の介護疲れで ☆★☆★☆第1位☆★☆★☆ 煽る味方、諦める味方、金イクラ納品しない味方がきて ____________________________________________ スペシャル使って、はもうあるので省略ー。 なぜか名無しになってた.. 一位のやつ、変なプレッシャーにかられて思いつきませんでした( ̄ー ̄)
誰だろう…( ・∇・)
ちちゃさんが2019年しあわせになれる確率は76%です ちなみに石原さとみになる確率は65%です ちちゃさんっ!石原さとみになれるチャンスでっせーっ https://shindanmaker.com/852739
皆さんのバイトイライラtop⑤ 聞いてみたい(笑)
ハリーさんこんばんは(^o^) ハリーさんのイライラtop5はなんでしょう?笑
うわああああああああああ!!!!! 社畜様はブスだから石原さとみになれやって言われてるううう! うわあああああああああん!!ディスられてるううううう! ま、社畜様、石原さとみを可愛い&綺麗とは思ってないタイプです、ごめんち(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
ねこさん、 こんばんは( ̄∇ ̄*)ゞ 私のなんかより、 ねこさんどうぞどうぞ←(殴
そうぃう意味ではああああないでっせ! 誰を綺麗と思ってるんですかい?
どんなけキルすればホコ進むんだろうか( ˘ω˘ )
そういう時は、自分で持とう!味方なんかあてにすんなd(^_^o) 少しはカバーいれてくれるはずだからね って勝ってたwおめです
自分で持ってホコショもしてこの結果だっちゃ☆ A帯おそろしやああああああああ
ハリーさん…これ、真面目に考えたら5個だけ選ぶなんて無理ですよ。50個くらいにすればなんとか主なものは収まるのかも。 それに、野良の友達との思い出はどれもかけがえがないので、順位をつけることはできませんよ(^^)(誰も野良に対するイライラtop5とは言ってない) 強いて言うなら、誰もスペ使わず、カオスのまま何度も味方死んで、ほとんど負け確の残り20カウントの間、逃げ回りながらヘビの向こうからヘルプ連呼されるとかが…よくある楽しい一幕かな?(表情筋痙攣)
ねこさん…www おストレスが…www かけがえない(笑) ヘルプ連呼でイライラするの、 本当にわかります← いや、もう無理だから!、 助けてもクリア出来ないから!、 こっちの状況見てくれって なってます←
ハリーさんなら経験者として理解してくれると思いました(T_T)笑 野良以外なら、湧きがカタパタワーばっかりのときくらいかも…(˘o˘) 野良も、わかってる味方と意思疎通できるときは楽しいんですけどね。
私が想っていることなども、 共感していただき嬉しいです(T_T) タワーのタゲばかりの時は、 たまにあ"ぁあ!!って 言ってしまってます(笑) 3タゲのクロスはさすがに、 無理です(笑) 全然、出会えないです( ・∇・)
バイト・・・終わってる・・・だと・・・・?!?!?!
15時に←
( ˘ω˘ ) .........
…ww 明日がある~♪ 明日がある~♪ 明日があ~る~さ~♪
いまあああああがあああああああああ!!!!!!!(ง `ω´)ง
終了しました←(殴
あかん、アサリ割れるうううう(ง `ω´)ง
なんでそんな「やってやったぜ」みたいな顔文字なんだい?w
バイトおおおおおおおおおおおおおおおお!!!うえええええええん
武器選択ミスった上に相手が強かったのもあるし 味方が攻めと防衛のタイミングミスってて もう全部があかんくて割れたから やってやったぜ(ง `ω´)งですw
( ̄人 ̄)
あ、結局割れたんですね... 武器選択ミスった...それは致命的() ほんと味方ゲー...
今割れました☆ありがとうございます☆
もう顔が般若にしかならないよおおおお(ง `ω´)ง
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
でも、野良さん中々酷かったです…笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart19までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )