スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オッケー(о´∀`о) ちょっとステージランダムにするよー♪
あれ?2人どこいった??w
なんか切断してしまったようです(¯―¯٥)
親との通信がきれましたっていわれたよ?w
うちの回線かな?? 部屋立て直したけと、入れるかなー??
ちゃ〜(^.^)
入れないです!pcがスリープモードになってたりとか?
ねこすあんとこ入ったら通信エラーでて その後部屋ないって言われるww
ぶっくんちゃ~三(۶ᐛ )۶
みきさんの書きこみ見てすぐ部屋閉じました笑 作ってみますね
いかっちゃしてるの??
部屋入ったら通信エラーおこるうううううううw
裏技イカッチャしてるよ( *´꒳`* )
それでしたー! ねこさんの咳聞こえますw
んーやっぱり笑
ぶっくんこんばんは(о´∀`о)
それは凄いですな いつでもバイトできるんだね(^^)
みきさんこんばんは みきさんも元気でなりよりです(^.^)
でしょお( *´꒳`* ) ぶっくんはスマブラ?w
おらはスプラやってるよ(^.^)
スマブラ飽きちゃったの??
みきさんが冷たくなるからやめた〜(^∇^) www
いい子だ(о´∀`о)
でしょ〜(⌒▽⌒)
ダイナモヒカリバエいいなぁああ!!!
ぶっくんがスマブラやってないだと?! 明日は雨だな・・・
ちちゃ氏俺あまりスマブラやってないよ( ̄∀ ̄)
明日は晴れだよ☀️
お任せだと武器毎回違うんだね(*´∀`*)
希望ないですかー?
ないですよー(о´∀`о) って、ちちゃ氏終わりかな??
でええええっふうううううう また通信さいならしたと思ったら間違ってlanplayの窓閉じてしまった_:(´ཀ`」 ∠):_ 丁度いい時間なのでこのまま寝ます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
なんてこったいwww
了解です、お疲れ様でした! またお願いします(^o^)
ねこさん、ラスト行きますか?? 私はどっちでもいいですよ(о´∀`о)
じゃあラスト行きましょう、MAXで笑
ひいいいいいいいいいいいwwww
ぶっくんがスマブラしてないから きっと大雨だよ☆ なんならこっち昼間から大雨だったよ☆
みき氏、ねこすあ、ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン ?武器でチャー×2でた時は終わったと心底思ったけど クリアして拍手が止まらなかったですw 明日はエクスロの神(ねこすあ)降臨ターンですね、わかります← 明日遊べたら遊んでやってくださあい三(۶ᐛ )۶ お疲れ様でした&おやすみなさいませ( ˘ω˘ ) スヤァ...
ヒカリバエはキツイwww 超笑いました(笑) ねこさんありがとうございましたー(о´∀`о) またやりましょう♪
二人で満潮ヒカリバエは無理です!笑 リフト使えばどうにかなるかと思ったけど間に合いませんでした…。 お二人とも、ありがとうございましたー! また遊んでください(^^)/
ちちゃ氏ありがとうねー(о´∀`о) 本当に、チャー2ぃいいい!って声でたよw またやろうねー♪ お疲れ&おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
BOOKさんこんばんは! またバイトないとき、よかったら一緒にやりましょう(^o^)
雨降ってもいいもん〜 おら今日から休みだしね(^.^)
ねこさんやりかたわからないけど出来たらお願いします(^.^)
こんちわぁぁっっ!! なせろこんなハイテンションなのかと言うと!!!! 二学期終わりだからだぁぁぁぁぁぁぁっっ!
おかえりー(о´∀`о) 冬休み突入かーー♪ おかーさんは憂鬱よ〜〜_( _‾ω‾ )_
社畜もう限界で仕事残して帰ってきてやったぜ三(۶ᐛ )۶ 冬休みいいなあああ!戻りたいよ・・・学生に_:(´ཀ`」 ∠):_
社畜さまー! おかえりー(*´∀`*)&お疲れさまー(´ 。•ω•。)っ⌒♡。. 学生の頃に戻りたいー?( ˙꒳˙ ) 私宿題したくないから戻りたくない← 未だに夏休みとか冬休みの宿題が全然終わらないーーっ!!!って悪夢みるわ(*´-`)
お疲れ様です(*^_^*) 宿題とかは面倒だけど学校は楽しいよー。 戻るのもあり...?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart19までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )