スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次々回オールランダムですねー。
ゆあさんが指摘するまで全然気付きませんでしたよw 誰もやってないって言ったあとに はっ!!(´゚д゚`) って思ったんですw 優しすぎます、ハリーさん(*´Д`*) ありがとうございました(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
MAXだろうがなんだろうが、人々はみな下に生き下に死に、生涯にわたってスペを知らず、打ち捨てられたコンテナには緑色の雨が降っていましたよ(-。-)y- あと、なにやらハエが光っていたようなのですが。┐(´д`)┌ヤレヤレ とはいえ次回も良編成なので楽しみです! フレの皆さんと遊ぶのが…。
これまで終わり際でもそこまでひどくないと感じることも何度かあったので、ガチ勢がスマブラに流れてるのと、自分の調子もあんまり良くなかったのが原因だったかもしれません(T_T) ハリーさん、何をやったんですか(・ω・)?
本当だー(о´∀`о) クマブラみたいだねー♪
ねこさん…(*´-`) 今日はついてなかったんですね_( _‾ω‾ )_ 次回エクスプ持ったら荷物にしかならない気がするので、おんぶに抱っこお願いします(о´∀`о)
クマブラかー! バケツかと思ってた( ̄▽ ̄)
みきさん、ありがとうございます(¯―¯٥) 自分の調子も悪かったかもしれません。 こちらこそ、いつもながらみきさんには助けてもらうことも多いと思いますが、よろしくお願いします( ̄▽ ̄)
書き込みみて(;゚□゚)って、 なってました(笑) うーん、どうかなぁ、 MAXじゃなくなるしなぁ、 と思ったのですが レート下げてはいけないと想い、 すみませんm(__)m 安心しきってたら、 捕まってしまいましたね(笑)
ひろとさんこんばんはー! 最近は五時以降も遊んでいいことになったんですか? タイミング合ったらまたよろしくお願いします(^o^)
いえいえ、ねこさんが調子悪いだなんてm(__)m 寄せてくれないと、 無理ですよね(´д`|||) リ●ットですww
ねこさんこんばんわっ! もともと5時以降は平気ですよ~。 親とやれる時間とか決めてないので、多分気分次第ですねw
( ゚Д゚)<ねこさーーーーーん!!!ルールルルル!! イカッチャ立ち上げましたーーー!! 出来てるか確認してくださーーーい(о´∀`о)
家事とか全部終わらせる ↓ さあスプラすっぞおお! ↓ 皆の書き込みを見る→バイト終わってると知る ↓ 絶望→ひねくれてゴチ見る←今ココ
あ!! 知らん人のお部屋が見つかったってことは、ちゃんと繋がったってことか(о´∀`о) ひとりでできるもんになったみたいです✧*。( ⁼̴̀ω⁼̴́ )キリッ
ちちゃ氏www イカッチャしよしよー(о´∀`о) ポラリスしよー(о´∀`о)
おっけっけー!準備するからまってね( ・`ω・´)キリッ
ねこさん入りましたぁー(*´∀︎`*)ノ″
きました(^o^) すでにMAXにセットされてます( ̄▽ ̄)笑
ねこさんの声!!
これって、声聞こえるんですか??ww
ちちゃさん、お疲れ様です(T_T) お待ちしてます(^o^)ノシ
そういえば言ってませんでしたが、pcやマイクつきイヤホンのマイクがオンになってたら音取られてしまうのでご注意を…(^o^;
初めてやったとき ねこすあの「ふふっ」が聞こえて ちちゃはホラー的案件だと思い ちびる寸前だった事をここで暴露します( ・´ー・`) ドヤッ!
こっちの声聞こえてます??(о´∀`о)
私も今似たようなの聞こえたwww
聞こえてないですよ! え、まだ聞こえます?どんだけ自分笑ってるんですか…笑
いや、さっき聞こえましたwww 今は聞こえてないですw
(`・-・´)/はーい、誰かの音聞こえまーすw
ガサゴソしてるねw
めっちゃ死ぬwww やっぱりオフロがいいかなー(о´∀`о)
いやエイムうううううw いやキケン度MAXううううううw
ええ、ほんとですか?マイクは切れてるはず…
うちかなー?
MAXやめる?w
もうなにも聞こえないよ( *´꒳`* )
評価さがらないからなんでもーwwww 楽しいねえ( *´꒳`* )
やっぱり、さすがに4人いないときついかもですね笑
ねwww めっちゃ楽しいw
ちょっとおまちをおお
おっけっけー!!!!
170はぬるいな(*´∀`*)
タワーいっぱい湧くとキツイなー(о´∀`о)
自分、評価下がらないからって適当すぎてるかも!気楽!(¯―¯٥)笑
違うステージとかリクエストあれば遠慮なくー(о´∀`о)
最後ねこすあ助けようとしたら ヘビにずっと邪魔されてるんですけどおおおおおw
リールガンは指が終わる(*´-`)
2人とも何時までやりますかー?(о´∀`о)
一時までなら!
おなじくー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart19までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )