スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いましたいましたw ねこさんボーイ珍しい〜(*´∀`*) ほぼノーミスでしたー♪
次でいったん終わりまーす(о´∀`о)
残念(T_T)(T_T) でも満潮カオスでのハイプレ、ナイスすぎでした(・o・;
みきさん、ありがとうございました(^o^) またよろしくお願いします(^^)/
ありがとうございましたー(о´∀`о) ハイプレの時はたまたま居た場所が良かったんですw 今回のヒカリバエは、わかばとスパッタリがゴリゴリに攻めてカゴ周りでいくら回収しながらやれば余裕なんですけどねー(о´∀`о) 2つとも野良さんもってたから残念〜 また後ほど〜(*´∀︎`*)ノ″
д ̄) チラッ
|ョ゚д゚) |д゚) |) |
(´・ω・`)
スマブラの民め( ー`дー´)
ダレモイナイ… ┳━┓ ┻⋀_⋀_⋀ (-д-≡-д-) ┳┻⊂ ) ┻┳┫ーJ
消えてしまった(笑) みきさん、 こんばんは(*´ω`*)
ひなたさん、 こんばんは(*´ω`*)
息子だよ(´・ω・`)
おいすぅ(´・ω・`)ノ
ハリー氏やっとるの?
ハリーさんこんばんはー(о´∀`о) ちちゃ氏がいないからか、静かですねー(*´Д`*) ちちゃ氏、忘年会かなぁー(*´-`)
息子っち、まだ起きてるんですかぁ!? 択捉はもう冬休みですか??(´・ω・`)
今、始めました!
ちちゃさん、さっき オンになったようなm(__)m
息子のソフト入ったまま、起動したからな(´・ω・`) 息子は、9時には寝せるよ(´・ω・`)
ちちゃお、着いてるぽい
一緒やるかぁ?
そーなんですね(о´∀`о) ここに来ないのは珍しい(´・ω・`)
早番なのに店出たの20時半☆ 12時間店に居たよ☆(白目 やっと全て終わらせてスプラすっかあって立ち上げたら 更新あってしばらく待たされたよ☆(キレ 忘年会?なにそれ美味しいの?(白目
ありがとうございます(*´ω`*)
ねこさーん、 ルルルルルー\(^o^)/
そーゆーことかw
ちちゃさん、 お疲れ様です( ;∀;)
おかえりー(о´∀`о) 相変わらず忙しそうだね(*´Д`*) お疲れさまー(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
乙様(爆笑)
バイター挙手!
(^^)/
ひなたさんこんばんは(^o^) 30分までですが、お願いします!
ちちゃさん…お疲れ様です(T_T)
ひなたさんは、 野良かな( ・∇・)
今もどる!
おつー!
部屋立てとる?
ネコ氏カモンヌ!
宜しくお願い致します(*^^*)
あと一戦、よろしくお願いします(^o^) その後二枠空くことになるので、どなたかどうぞー
よろしこ(´・ω・`)ノ
ネコ氏。もっかい出来る?
(^o^)… 次ラストにします(^o^)笑
り!
ハリーすあこんばんちゃ(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン ありがとうございます_:(´ཀ`」 ∠):_
すまん。ラスト書いてたな(´・ω・`)
たぢゃいまあああ_:(´ཀ`」 ∠):_ 今日は事務員が3人のところ2人だったから いつもより数倍忙しかったよ_:(´ཀ`」 ∠):_
パパ、ご褒美になにかちょーだいっ←
ねこすあこんばんちゃあ(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン ありがとうございます_:(´ཀ`」 ∠):_ もう疲れすぎて今日はうんちっち投げるげn・・ ソォオレ(っ'-')╮ ---===≡≡≡ 💩 ブォン
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart19までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )