スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっと終わったぁあああ_:(´ཀ`」 ∠): 595から1回515まで転落し、 恥ずかしながら戻って参りました_:(´ཀ`」 ∠):
バイト、頑張って下さいね(*^^*)
みきさん、 本当にお疲れ様です( ;∀;)
ハリーさん!!(;∀;) ありがとう!!! 修行始めて過去1(そんなに経ってない)キツい野良だった気がします_( _‾ω‾ )_
ママお疲れさまああああ三(۶ᐛ )۶ 長い戦いだったね(´;ω;`)
ありがとう〜_:(´ཀ`」 ∠): こんなに時間がかかるとは…(›´ω`‹ ) ちちゃ氏の部屋空いてたらおじゃまんぼしていい??
みきさんが野郎とやっててあがらないからっておらにイライラぶつけないでよ〜m(_ _)m www www www みきさん恐ろしや〜恐ろしや〜恐ろしや〜(^.^)www
みきさんのお話し聞いていると、 本当に酷かったみたいで… 今も、野良さんと友達ですか?←
ハリ〜さんはいろんな動画みてますよね たまにはおらともバイトしてくださいね(^.^)
このスマブラ野郎ーーーっ!!www 自転車のサドル盗まれちまえーっ!!٩(//̀Д/́/)۶
あいてるからきてきてえ( *´꒳`* )
こんばんは 今ちちゃ様とやってます よかったらきてください<(_ _)>
トモダ…(´._.`) 野良は友だち… 野良は友だち… 野良は友だち… YES!!!野良はトモダチ!!!٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ 彼らがいるから修行ができるんですねぇ〜 有り難いですね〜(白目
観てますね(笑) でも最近BOOKさん、 スマブラに浮気してるじゃ ないですかwww
よろしくお願いしまーす(●︎´ω`人´д`●︎)
言い聞かせてる…www
みんないないからスマブラしてたのよ もっとおらとバイトしてくださぃ そしたらスマブラしなくなる(^.^)www
ハリ〜さんにもスマブラのこと言われるとはm(__)m 明日からスプラずっとやろ〜( ^∀^)
落ちちゃった…
皆いないからスマブラ→スマブラしてるから皆いない →ほぼ皆スマブラしてないからスマブラには居ないww
ひなたさーん(о´∀`о) カモーーーン(о´∀`о)
ひなたさんが消えたww どこおおおお(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
(´・ω・`)
皆さんお先に寝かせてもらいますね 明日仕事から帰ったらバイトずっとやりますので 暇でしたらおらとやってくだせいな(*´ω`*)
あばばばばば足引っ張るうううう
(笑)
おやすみなさい♪(o・ω・)ノ)) お仕事、頑張って下さいね(*^^*)
ちちゃ氏もおらおいじるのか〜m(_ _)m www
頑張ります ありがとうでアール😊
いじるってか、事実の述べたまでですw ぶっくんおやすみー三(۶ᐛ )۶
おやすー
えwめっちゃ上手くないですかー(*´艸`)
(゜∇^d)!! おやすみなさいでアール♪(o・ω・)ノ))
みーつけたっソォオレ(っ'-')╮ ---===≡≡≡ 💩 ブォン
今ずっと死んでたんだけどーーーっ!!!w ごめーーーん_:(´ཀ`」 ∠):
巻き込みは良くない(´・ω・`)
気のせい(´・ω・`)
ハイプレ打つタイミングなさすぎて めっちゃ焦った結果クリアできずにごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):_
あれ巻き込んだんじゃなくて丁度インクきれたタイミングで 処理しきれなかったシャケがタゲ変更になったひなたさんに 襲撃したってやつです(´._.`)
ちゃう(爆笑) うんこのくだりな(´・ω・`)
ああ、うんちっちいい! ちょっと今お気に入りです♡ソォオレ(っ'-')╮ ---===≡≡≡ 💩 ブォン
壁ねったのに、見事にモグラに塗りつぶされた(´・ω・`)(爆笑)
タワー沸き放題☆(白目
みき氏のレートの、せいだな(´・ω・`)
ハイプレ打たせてもらえない問題_:(´ཀ`」 ∠):_
乙様(´・ω・`) 快適だったな(´・ω・`) ありがと(´・ω・`)ノ
なんでやねーーんw 600しかないやんけー(о´∀`о)
ちょうどスケ変更なったので終わります やらかしまくってすいませんでしたぁぁ(´nωn`) これに懲りずにまた遊んでください<(_ _)>
名無しさん、みき氏、ひなたさんありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン おかげで野良で300落ちしたレートが 490まで復活しました( *´꒳`* ) 心ルンルンです(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ お疲れ様でした三(۶ᐛ )۶
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart19までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )