スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかれさまでした!
俺40(´・ω・`)
シャケさんありがとうございましたー(о´∀`о) めっちゃお上手〜(*´艸`) また機会があればお願いします♪ お疲れさまでしたー(*´∀︎`*)ノ″
また、下げようか(´・ω・`)(爆笑)
どうせリセットでしょーw
40から上がらん(´・ω・`) バグだな(´・ω・`)(爆笑)
ちちゃ氏、ひなたさんもありがとでしたー(人´_`)♡ 野良のストレスが癒されたぁ( ˊᵕˋ )
ひなたさん、そういえばイカッチャやってみました?? 昨日できなかったのって、どこの段階ですか? イカッチャをLANモードに切り替えるとこですか??
ルーターの設定弄ってるとこあるから、 そのせいで、あのIP取れないみたいだなぁ。 また、時間ある時に、やってみるよー
コンソール使って。IP手動振り分けのとこで、ネットに蹴られるんだよな(´・ω・`)
あー、そうなんですねー。 アドレスが取れないのか(´._.`) うち繋がってるのに全然イカッチャのモード切り替えができなくて、時間かかったんですけど、調べたら3箇所同時に3秒長押ししないとダメだったみたいでw ひなたさんも同じとこでつまづいてたらと思って(о´∀`о) 違うなら良かった?です( ˙꒳˙ )
さて、おやすー(´・ω・`)ノ
おやすみなさーーい(*´∀︎`*)ノ″
その切り替えは出来たけど、部屋見つからないってなった(´・ω・`)
3箇所同時押しんとこちちゃも苦戦したようw サイトにはL+R+Lって書いてあったし L+R+L同時押しってどうやんの?!って思ったら ねこすあがLスティックって教えてくれて問題解決したおw
誰もいないからじゃなくて?
だよねーー!! Lスティックは分かったんだけど、長押しなんて書いてなかったから、何回も同時押し連打したけど全然切り替えられなかったわ(*´Д`*)
IP手動振り分けでネットに繋がらんかった(´・ω・`)
そうだったんですか! 言ってくれればよかったのに…(*´Д`*;)
ねこさんこんにちはー♪ 確かに聞けば良かったですよねw LANモードに暗転しないのはちゃんと繋がってないからだと思い込んでたのもあって、同時押しの問題だとは思ってもみなかったもので、そこの操作を確認しようという発想が出てこなかったでんですw できたから結果オーライです(*´∀`*)
バイトバイト(*゚▽゚*)
おーっ。今日のバイトバイト竹あるんだー♪(´ε` ) 編成イイネ
ひろとくんこんばんは(^.^)
こんばんわー よければ一緒にバイトしませんか?
やりましょ〜(^.^)
わーい\(^o^)/ その前にトイレへ..
開いてくれればいつでもはいります^ - ^
よろしくお願いします♪( ´▽`)
お願いします(^.^)
満潮ヒカリバエいいねえ~。 失敗する気がしないw
難しいですね_φ( ̄ー ̄ )
今日は編成いいねぇ(о´∀`о) 昨日600いくのに85回バイトしたのに、今日は12回て終わった〜(*´∀`*)
さすがみきさん バイトのプロですね(^.^) www
レート500行ったので終わりにしまーす! BOOKさんありでした&お疲れ様でしたっ
ひろとくんありがとう😊
でしょw
さすがみきさん 今日は怒ってなくてよかった😁
今日は調子がいいからご機嫌でーす(﹡´◡`﹡ )
ならよかった😁
もしバイトする人がいたらご一緒できたら嬉しいです。 部屋作って野良してます!
今日一番、15スタートでwave1失敗です😊 上記の件、よろしくお願いいたします😊
ねこさーーん(о´∀`о) こんばんは♪ 少しだけ入れてくださーい♪
みきさん、ありがとうございます!少々お待ちください!
先行き不安で草w
はーい(о´∀`о)
お待たせしました! たつじん400です、今から始めるところです。よろしくお願いします(о´∀`о)
(о´∀`о)… みきさん、お待たせしました!よろしくお願いします(^^)
www よろしくお願いしまーす(о´∀`о)
全開け…(*´∀`*)
全開けいました?笑 自分も爆風で開けてしまいました(T_T) てか、12回で600ってほんとにほぼノーミスですね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart19までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )