スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう、わらわが社畜のかm(殴 ママありがとおお(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン ちちゃ高校生の時7時間授業の変わりに宿題なかったで← 中学の夏休みの宿題も提出した記憶ないで← でも宿題終わらないいいいいいい!って気持ちわかる← そうなるのもいやだけど 仕事終わらないいいいいい!を今経験してるから どっちのが、いやかな・・・_:(´ཀ`」 ∠):_
ひろとくんありがとお(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン 学生時代楽しいよねー!(宿題以外。 冬休みの宿題は早めに終わらせておくんだよおおおおお(´;ω;`) んで、休みを満喫するんだよおおおおお!
早めに終わらせまあああす! 明日計算終わらせまああああす!(明日から本気出す)
|ョ゚д゚)
└┌└┌└( ๑╹ω╹๑ )┘┐┘┐┘ヘイヘイヘーイ
|д゚)
ぽてやん!まだ起きてるww
明日が休みの時は23:30くらいまで起きてるーっ!(y^ω^y)
(あれ待てよ...平日でもそんぐらい起きてる気が....) これだから身長伸びないんだよなー(-ω-;)
まじかww 冬休み入ったから毎日夜更かし〜(*´∀`*) 入ってなくても毎日夜更かし〜(*´∀`*)
さて、誰もいなそうだから募集板行こかな(*´-`) あ、もうすぐ更新か( ˙꒳˙ ) 更新後から出来る人いるかぇー?
へいへいへいしょーへーい 帰宅だぜぜぜぜえええ
おいすぅ(´・ω・`)ノ
ひなたさんこんばんちゃあ三(۶ᐛ )۶
乙様(´・ω・`)ノ やっと休みか(´・ω・`)?
ちちゃお、みき氏とやるなら、代わるから、言ってなぁ(´・ω・`)
ううん・・・明日も仕事_:(´ཀ`」 ∠):_ ゲームしようと思ってswitchつけたけど 修行もまだだし、疲れすぎてて動けない(´;ω;`) 多分ゲームもせず( ˘ω˘ ) スヤァ...コースだから ひなたさんずっと居ていいよお三(۶ᐛ )۶
ちちゃさん、 こんばんは(*´ω`*) お疲れ様です<(_ _*)> ゆっくり休んで下さいね( ;∀;)
ハリーすあこんばんちゃああ三(۶ᐛ )۶ ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン この4日間、ほんと社畜という社畜で生きてます_:(´ཀ`」 ∠):_
そかぁ(´・ω・`) ゆっくり休みなよ(´・ω・`)
おいすぅ(´・ω・`)ノ 名前変えたか(´・ω・`)?(爆笑)
ひなたさん、 こんばんは(*´ω`*) wwwwww カエマシタカエマシタ←
(T_T)
パパありがとお(´;ω;`) 明日は皆と遊ぶために頑張って仕事終わらせてくるうう!!
明日もきっと忙しいでええっすうう_:(´ཀ`」 ∠):_
お仕事、頑張って下さいね(T_T)
超棒読み(´・ω・`)笑笑
ノルマ18スタート wave3干潮ハコビヤ ハイプレ2本使うも、 金いくら0… 干潮でよかった…
あっ、バレましたか←(殴 ひなたさんとご一緒する時専用に とってあるんですよ☆
え??え???? ハコビヤ金イクラ0!? ちょっと状況が理解できませんw あ、ハリーさんこんばんは(о´∀`о) 1枠空いてますよ(о´∀`о)
あ、リリさん入られました(*´-`)
こんばんは(^.^)
みきさん、 こんばんは(*´ω`*) イクラを吸引する所?に、 ハイプレ2本使われてました、はい←
(^^)/
こんばんは(*´ω`*)
ハリ〜さんまだ起きてるんですね 今日は動画みてないんですか??(^^)
起きてまーす(*^^*) 11時ぐらいまで観てたんですけど、 今日リセットしたので 400まで戻してます(笑)
野郎とやってるんですか?
はーい(^^)/
今いくつなんですか?
350です(キリッ
もうすぐじゃないですか(^.^)
今日も野良さんは絶好調ですが、 引きずってクリアに 持ち込んでます←
さすがハリ〜さん プロですね(^ω^)
ノルマが高くないので、 なんとかなってるだけですよ(笑)
ノルマ高いでわないですか〜 俺も上手くなりたい〜(≧∇≦)
全然そんなことないですよ(笑) BOOKさん、お上手ですよ(*^^*)
今回の野良さん、 この前のシェケナダムより 酷い… トキシラズ+この武器構成で、 中々で…w
おらはまだまだです もっといっぱいバイトしなければなりませぬ(^.^) www
入院が必要になったりするので、 お気をつけ下さい←
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart19までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )