スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わぁぁぁぁい♡
ヾ(≧▽≦)ノ
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹
10倍マッチ おめでとう~パチパチ★(•ᴗ•ノノ)
ありがとうー♡
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››
d=(^o^)=b
フェスお疲れ様でした♡
お疲れ様です!
結果発表楽しみだなー(〃°Д°〃)
負けちゃったけど個人的にこの写真が好き(*´艸`*)ww
楽しみだねー! まいちゃんとのは昨夜のがたくさんw これとかかなー(*´罒`*)
フェス終わった後に撮ったやつ。 パソコンのカメラで撮ってるから見づらいけど結構凄い...はず
写真たくさんー!!!! 確に傘の写真すごくいい(*´д`*)パッション!!
めじろん隠れちゃってるー(*´艸`*)プププ
ここだと画質がすごく悪くなっちゃうのが残念だw
(つд⊂)ゴシゴシ(<●>ω<●>) (つд⊂)ゴシゴシ(<●>ω<●>) うーん、私には見えてこない(´;ω;`)
黒猫ちゃんがほんとに黒いw
たぶんガールに揃えてくる人多いから変えたらって言ったら、肌の色まで変えてきたww
★ハイドラントサモラン記念☆ メジロカンパニーにていよいよハイドラントヨシオーン量産開始! サザエ300個と交換にて販売予定!
先行予約受付中(=゜ω゜)ノ
すごいすごいすごい!かっこいいー! サザエ300個も持ってないよー( ´•̥ω•̥` )ww
わーモリモリ:(;゙゚'ω゚'): 私にゃー使いこなせぬから観賞用に1つかな~ あ、スーパーサザエ足りないや(๑>•̀๑)
フフフ( ´∀`) アニメ好きにはたまらないはず、中二病と配管バンザイ(=゜ω゜)ノ でもハルちゃんのようなナウい女の子にも好かれるのかなこの配管とタンクと色味の魅力は( ̄ー ̄) また、武器描こうかな~
極細かったね
まじ!見てくるー!!!
ナウい女の子wwwwwそんなイメージだったのかw モノトーン好きだよ〜赤のアクセントが素敵♡
勝った(*´罒`*)
極細おめでとう~꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱
かっこいい( ᐛ )و やっぱり黒はいいねー♪♪ サザエ117個でおねがいします<(_ _*)>
ただで!
ハルちゃんはナウい女の子だと思ってるよ~( ´∀`) そうそう、前にライブの話でワニマって言ってたよね? 実はぜんぜん
途中で送信された(;´д⊂) 実は全然知らなかったんだけど、ちょっと調べたら、良かったんで最近聞いてるよ~(=゜ω゜)ノ しかも、レーベルがpizza of deathってのがなおいいよ! Hi-STANDARDのレーベルだよね~( ´∀`)
え、極細勝ったんだ(=゜ω゜)! やったね~!
極細勝ったー!✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌
めじろんごめんw記憶を辿ってみたけどたぶんそれはsumikaのことかな?あとは嵐、セカオワ、KARA、西野カナ、back number、ファンモン、ももクロとかメジャーどころの話をした気がするのでwでも調べて聞いてくれたその気持ちがすごく嬉しい〜(*´艸`*)ありがとう!
WANIMAは何曲かしか知らないんだ_(:3」∠)_ Hi-STANDARD好きなの〜?
え!スミカかΣ(´Д`;) ごめん、うる覚えでYouTubeで探したものだから また、それらも聞いてみるから許してね٩(๑ơ ڡơ๑)۶ ただ今サモラン苦戦中、中々私にハイドラが回ってこない(´;ω;`)ウゥゥ
Hi-standard好きだったよ~、今日物置からCD出てきたよ~ (。-`ω´-) WANIMAはモンパチとかジャパハリとか思い出す感じで懐かしくて気に入ったの~(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうー!sumikaは友だちにおごるから一緒に来てと言われてライブハウスに行ったのがきっかけだったけど、いいなぁって思ったんだよね(*´꒳`*) サモランご一緒してもいいー?
もう懐メロの域なっちゃうよねw 平成ももうすぐ終わっちゃうしねーw
サモラン一緒にやろ~(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうー!頑張ります˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊
激し過ぎた。゚(゚^ω^゚)゚。
ハイドラ(ゞ´∀`)ゞ カモン!
ごめん、浮き輪なりすぎたww
ヤッタァ━━━v(*´>ω<`*)v━━━ッ!!
よし♡
ただ今440です~(((o(*゚▽゚*)o)))
すごい!順調に上がってるね(*´ェ`*)ポッ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はぴおの森のチームメンバーだけ꒰ 。•ω•。 ꒱ ※新しい人は募集してません! ※メンバー以外の方は書き込まないで下さい.。oO 社長 [ゆゆ] 、会長 [はぴお] 、顧問 [めじろ] ⚠︎メンバールールは今まで通り...εïз ✿* ・何かあった時はまず、ほう・れん・そう!! ・分からないことはゆゆ、はぴお、めじろに 聞いて下さい∩(`・ω・´)∩ みんなで仲良く遊びましょお(。••。)⸝ஐ⸜(。••。)