スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあいず、今欲しいのがステジャンイカ速0.3
1.3そろってるでもいいです!
だれかインク回復1.3要りますか?靴①と服②あります。あとは イカ速1.0爆風0.3の靴③とスペ減1.0安全靴0.3の服④とスペ増1.0メインインク0.3の頭⑤あります。 欲しかったら欲しいギアの番号を名前に入れてフレンドしんせいして下さい!! フレンドコード 1 9 2 6 - 4 3 5 5 - 9 3 0 1
セーラー(白、青どちらでも)のイカ忍持っている方いませんか?
どう
オクタグラスのメインギア メイン効率orインク回復 を持ってる方いらっしゃいませんか?? 配布して欲しいです
あげ
あげ
ギア交換するのってスマホと連携してないとできないんですか?
えっと……必要なしかな? ①フレンドコードを交換する ②プラベを開く ③交換するギアを装備して参加 ④ガチホコで即タッチダウンして終了する ⑤プラベ解散 ⑥ハイカラスクエアないの交換相手のギアを確認してスパイキーに発注する ⑦後日届く(但しギアの解放具合にムラがあるので数回繰り返す場合もある) 以上がメジャーな手順。間違ってたら誰か訂正して下さい
なるほど。 ご丁寧にありがとうございます!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ギアを交換するためのスレです。 僕がいないときも自由につかってもらって構わないです フレコ 2987-7915-8278 本格的にスレを建てるのは初ですので、なにとぞよろしくお願します