スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後、倒した時に煽るのはやめてください。
誰か来てええええええええ
何でだれも来ないん (T . T)
やりたいです!ウデマエS+です!フレコは5629ー2199ー3298です!
良いですよ!何時からですか?
申請送りました!
すみませんが…19時以降スイッチできないので、明日フレンド登録しておきます!明日の16時頃ならできるかもしれませんが、もしかしたらダメかも…でも、今週の金、土、日曜日なら絶対できます!
わかりました!
これからよろしくお願いします!
コメントしたい
はい!
名前何ですか?
プリンツです
わかりました!今日の16時ですね!プラベ開きます!(*^▽^*)
やりたいんですけどいいですか?
良いですよ!(*^▽^*)
最近、S帯ばかりのナワバリにC-が1人放り込まれるので、それに対応できるくらいになりたいです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
強くなりたいです! フレコ5581-7007-5230 ウデマエ全部C- という雑魚です。