スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今は?
自分の友達も冬休み入って一回も会ってないw ねおちゃん話してくれてありがとね なんかあったら話してね出来る限り助けになりたいから
できるよ!
わかったー
おけー
やる?
やるー!
勝った!
久しぶりのスプラ❗️
イェーイ!
味方強い!
だねー!
ねおちゃん強い
いっぱい塗るぞー!
ゆみちゃんこそ!
なら自分は頑張ってキルする
( ̄◇ ̄;)
誰かしよー
久しぶり!(*^▽^*)
今やってるけど入る?
アーミー17時からリグマできる?
やぁ
フレコ1399-0935-8586
ごめん🙏 他の人と約束があるんだ………
分かった
誰か今からします?
アサリ! やっぱしない
負けたー
あと一回で落ちる!ごめん🙏
りょーかい!
今日夕方もできるけどやる時コメしてね!
お父さんとお母さんのやつ仲直りしてた!
良かったね〜(´∀`*)
コメ遅れてごめん🙏🙏🙏🙏🙏 ドタバタしてて見れてなかった…ほんとごめんね🙏 ねおちゃんの両親が仲直りして良かった〜 それとあけおめ!今年もよろしくね!!
明けましておめでとー! シバラクコメント出来なくてゴメン! Wi-Fiなんか可笑しい・・・ 乗っ取られたんかな・・・ お!メンバーめっちゃ増えてる!!
あけおめー! 今年もよろしくっ!
最近見れなくてゴメンッ🙏
自分もごめん🙏!
フェスゆみちゃんどっちだっけ…
仲間の人一緒にやりたいー!
リグマ今日出来る人ー!
ごめん🙏今起きた 8日から熱出て 昨日病院行ったらインフルだった… 掲示板には来れるけどスプラは土曜日か日曜日しかできないかも
お大事に♪
名前がっ💦
ありがとー もう大丈夫だよー
よかったー!
落ちるね
了解👌
今日リグマ出来る?
返信遅れてごめん できるよー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リグマ上位目指すぞ!!の4スレッド目だよ! リグマ毎日(土日以外)出来る人募集中❗️ フレンドコードは858967670379だよー 初めましての人も大歓迎! みんなで仲良くスプラしよう!