スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういえば今日リア友とプラべで遊ぶんだったw 忘れてた…w
忘れたらアカン!
w
もう9時だ 時間が流れるのは早いね〜
本当だよ!
でも明日は土曜日
明日も学校あるんだよねー
マジで!?
MND🌟
w
学校でお店を出すの!
私はフルーツポンチ!
何出すの?
いいな〜
ご飯食べてくるね
うん! 待ってる〜
ただいまー
はやいねー
今日はあんまりお腹すいてなかったから
そうなんだ! 私はいつも空いている!
w
落ちるね!おやすみー😴
おやすみー 明日はできるように頑張るね!
暇だ―
TiKToK見てこよー
今日はできると思う!
いつから出来る?
30分後にまたくるねー
最近来れなくてゴメン~ テスト期間でバタバタしてた! 今日できる?
できるよー!
昨日からランニングしてるんだー! もうすぐマラソン大会だから!
いつやる~? おお!マラソン大会!頑張ってね! 私の妹は二キロ走ってたなぁ 私には不可能~、
頑張るー! 今からでもいいよ!
やろやろ! 今から~ ごはん大丈夫?
ごめーん走りに行きなさいって言われたー! 🙏
w ガンバ!
ごめーん!🙏 ご飯はもう終わったー
落ちるねー また後で!
え!? この時間に!? 暗いよ! 危ないことさせるなぁ もしかしてマラソン1位とか?
親がいるからだいじょーぶ! 1位になりたいけど出来るかな?
出来るよ! 妹も毎日練習して順位上がってたし! 親御さんが一緒かぁ よかった~
去年自分のクラスの女子1位だったっけ…
練習でだけど… 本番は体調崩してたから低かったー
まじか… でも練習でそれだけできたら本番でもできると思うよ!
ありがとう!
がんばってね! そういえば自分の学校もそろそろだ〜 自分のクラス足速い人ばっかりだからなぁ…
つかれたー リグマ出来るよー!
ゆみちゃんこそ頑張って! フレーフレーゆうパンだー
誰もいない…?
しーーーーーん…(-。-;
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リグマ上位目指すぞ!!の4スレッド目だよ! リグマ毎日(土日以外)出来る人募集中❗️ フレンドコードは858967670379だよー 初めましての人も大歓迎! みんなで仲良くスプラしよう!