スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早い!
仕事が(*゚∀゚*)
たこさんこれで寝れますね(*´꒳`*)良かった(*´꒳`*)
ですねー(*´ー`*) あんまねむくないですが、せっかくなので更新まで動画みます
なんの動画見てるんですか?(*´꒳`*)
イカの動画ですよー ようつべの、わふわふチャンネルです。 まじでうまいです
ペコ氏は共学だったよみずほさん
もみもみ
たこさんカーボンも使うんですか?(o^^o)
やっぱり!!
もう、、、だめ、、、 A+に落ちちゃったお(/_;)
つかいますよー(´ω`) あんな風に使えませんが真似してます 喋りも面白いから好きな実況者です。
ただ高校時代に恋人は使ったことないよ そのころから妹に一途だったから
大丈夫です!またすぐにS+0までは戻りますよ(*´꒳`*)
すごいなぁ✨たこさんやっぱり万能ですね!(*´꒳`*)
やだ一途!(*≧∀≦*)
あ、、、使った、、、? 作ったでなく、、、?
エイム自信ないんで単射程でごまかしてるだけです(笑) バイトでなんでも使えるように色んな武器は練習してますよ(*´ー`*)
流れが悪いときは一旦気分転換だよ(´ω`) S+いける実力はあるんだから自信なくさずこんにゃろー!って気持ちでリトライです
バイトで使えるのと、ガチで使えるのはちょっと違うじゃないですか。私はガチではシューターとブラスター以外使えないのですごいなと思いまして(*´꒳`*)
じゃあなんで彼女作ったの
ぐさっ ジェッスイでどこまでいけるかのチャレンジ中です(o^^o)
好きだけど、やっぱり妹って立場上悩んだ挙げ句、いろんな人も経験してやっぱり妹さんしかない!と気付いたという漫画展開ですよ!(*゚∀゚*)
たこさんのマニュのエイム力、かなりのものだと思いますけどね、、、なぜ使わないのか疑問なくらいです。。
人間て不思議ですね(・ω・)
私この、夜の大人トーク好きなんですが、そろそろベッド入ります(/_;) たこさんがその後どうなったのか気になりますが・・・
忘れちゃうんですよね対人してるとスライドを・・・ そしたらボールドでよくね?ってなって対人でマジでやるときはボールドなんですよねぇ
もみさん、おやすみなさい(*´꒳`*)私も夜のトーク大好きです❤️が、睡眠も大事ですからね(*´꒳`*)
その後女性と言う生き物なんて・・・・とういう考えに至り適当な付き合いしかしない人間になりましたとさ
浮気されたんですか?
なるほど、ちょっとわかります(*´-`)スライドが自然に出せるのは練習いりますよね💦対人はイカキャンしたりしますしね、鮭は姿を見せっぱなしですがw ただ私はジャンプ撃ちの癖があるので、スライド向いてないんですが、たこさんなら慣れればいけると思いますよ(*´꒳`*)
たここのオテテとテクと 頭脳はXですよね。
慣れればすぐ上がってこれると思うんですよねー(*´꒳`*)やっぱりこのゲームエイム力がものをいうので。
されてはないけど んー ごめん、あんま思い出したくない
今度たこことみずほさん、 私と後誰かでリーグしたいです🎵
シャケやってるときみたいに対人動けないんですよね( ̄▽ ̄;) 自分でもシャケのときみたいに視野広げて状況判断とかできたらいいのにっていつも思ってます。
ごめんなさい。私も男性苦手なので、一緒だなって、、、思って。
シャケやってるときみたいに対人動けないんですよね( ̄▽ ̄;) 自分でもシャケのときみたいに視野広げて状況判断とかできたらいいのにっていつも思ってます。
ペコさんがいいんじゃないですか?長射程も一人欲しいですし(*´꒳`*)
あらw エリアがいいです!
ごめんね(--;) 中途半端に話しちゃったから・・・ まぁ一番いい思い出でもあり一番思い出したくない思い出ってことで。
今度縄張りで、練習して慣れてみます(´ω`)
やさぐれないでね(^^*)
もみさん、私もですよ!男性とコミュニケーションをとるのは問題ないですけど、色々あって男性不信なんで。
おお。 一緒ですね!!! 昔からなんです、私ww
はい、たこさんならいけますよ!(*´꒳`*)
たここ、みずほさん、私目を閉じれば、、、思い出すよ・・・ じゃなくて眠りそうです(´ー`)
エリアでチャーかぁ スココラだな
私も小学生の頃からの蓄積なので、一緒ですね!(*´꒳`*)女の子は昔から大好きです(*´꒳`*)❤️
日本中のみなさん、おやすみなさい
あ、私も女子には優しいですよwww おやすみなさい(o^^o)
おやすみなさい(*´ー`*) 私も夜更しが過ぎましたね。口が軽くなって仕方ない・・・!
たここを抱き枕にします
もみさんおやすみなさい!(*´꒳`*)良い夢を⭐️
何にもボロってないよ。 もっとたここのこと教えてよ。
いいですね!今度4人でエリアしましょう(*゚∀゚*)
彼女作った理由は単純にめるとが魅力的だったからだよ 身内にもギャーギャー言われてたし向き合うことから逃げたんだよね 結果としてめるともしんどい思いさせたし妹も悲しい思いさせてしまったよ だから今は向き合って妹しか居ないって思ってる
明日もきてね。 ばいばい
たこさんもペコさんもおやすみなさい(*´꒳`*)今日も楽しかった❤️
毎日くるよ(´ω`) おやすみ
皆さまおはようございます。 さてと野良野良
おはよー
ぺこさん おはようございます(^^) やりませんか? レート高そう
あ、寝てた.....(´д⊂)眼鏡どこ?
やるー? 2周目の710だけど
ぺこさん パスついてますよ
私は510です
あ、さっきまで野良してたから笑笑 ちょっと待ってねコーヒーだけ入れてくる〜〜
私もコーヒー飲む~
(´д⊂)わたしも。
かくれさん おはん~
朝はコーヒーいいよねー 最近寒いし
ちゃ( ゚Д゚)ノ♥ 眠すぎて、寒くって、布団の中から出れないw
昨日くらいから寒くなりましたね~ 温泉行きたい
ほんとね 城崎行こうかなー
とりあえず回しますかね
了解です
私は、週末楽スパ♪ 有効期限が、今月末までの入場チケット三人分あまってるので、ヤバイ。
うん、いつもの野良たち
ナイス~
冷やっとした笑笑
朝からMAXとは笑笑
Maxも来ますね~
ハードやなー
おはよん(*´ー`*)
竹が当ててくれんとキツイんよなー笑笑
おっはー
たこさん おはようございます(^^)
案の定間欠泉でスペ切ったツケがくる笑笑
キッズタイム?
おはよ~ございます も~キッズタイムは終了してるでしょ~
ぺこさん 次で保育園行って来ますね
脳内キッズが湧いてるんだよこれ
了解です
なんとかクリアー
ゆあさん おはようございます(^^) 寒い寒い~
ぺこさん ありがとうございました。 助かりましたよ!
いえいえー 朝はやっぱり調子がイマイチでご迷惑をおかけしました
楽スパ行ってみますよ。 中でご飯とか食べれますか?
食べれますよ(°∀°) いくつかお店あって、漫画も読み放題です。 朝行って夜までいれます。 時間会えば、チケットあまりそうなので、受け渡しできたらいいですねー。
お水は高めなので、ペットボトル持っていった方がいいです。汗をかくので、替えの下着必須ですφ(゜゜)ノ゜
ノーパンで♪
(* ̄∇ ̄*)www 心もとないけど、お試しあれ♪
おはこんにちは(*・ω・)ノ
寒いので岩盤浴したいですなぁ(*´▽`*)
岩盤浴ってしたこと無いんですよね~
かくれさんが!!!!! 美魔女になってる!!!(゚∀゚)
部屋作った~ きてきて
岩盤浴って、とにかく身体を温めるっていう感じのとこ~ 痩せるかはわからないな。 水分搾られる感じ(笑)
え、かくれさんて美魔女って呼ばれるような歳なの? もうちょい若いと思ってたけど
ママ、チロルさん募集してたからそっち声かけたよ。 ママはのらりん、するの?
美魔女って何歳からなんですか? たこさん的に。
私も自画像に似せたプロフにしてみようかな🎵www
40ですかね。 30代じゃ失礼かなとおもいまして。
期待してます(*´ー`*)
夢中になりすぎてサモラン待ち合わせの時間に遅れたじゃないですかwww
わたしのせい(゜ロ゜;
ちがいますヾ(^^ )
かくれさん、なんだか、美魔女といって、ごめんなさい。
光栄ですw 特徴捉えても、似てないですね~。 あれ、年齢でませんもんねぇwww
ちなみに、前の画像から、髪型変えただけなのだけどw
ままさん! 温泉もあるし、炭酸泉もあります( ゚Д゚)ノ♥ 岩盤浴は、3種+アロマのロウリュウ(サウナ)もありますよ♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪ 体内の老廃物を出してくれる、デトックス効果あり! 目指せ美魔女ヾ(o≧∀≦o)ノ゙
子供と言うか幼児もオーケーですかね~
あ、スミマセン(。>д<) ググって見ますね
プレイゾーンもあるので、幼児も楽しいと思いますよ♪
あ、でも、旦那さんとか、手がないと、ママが楽しくないかも。 子供は岩盤浴入れません(´・д・`)
もみみー 昨日私、外回り重視でプレイしてたから良かったら参考に見てみてー
みてみますね。 さぼってると思われないコツってありますか?
ウチの子は頭にタオル載っけて風呂に浸かるんですよw
誰のまねしてるんですかね(°∀°)♥かわいい
もみさんって、リアルじゃピンク髪じゃないですよね?
ホクロ以外は、マカロンを意識して作成しました🎵
マカロンww可愛いですね(๑>◡<๑) でもリアルに寄せたもみさんも見てみたいなー(*´꒳`*)❤️
旦那が風呂の入りかたを教えてます。 「あ~~~~~」とか言いながら入るんですw それは止めて欲しいんだけど…
東西南北、ちがう湧き場所の大物行くときにコンテナ経由で納品してから向かうと納品数もそこまで低くなりません。 ゴール前任せられて納品に不安がない場合は次から次へと処理しても構いませんね。野良とかの場合は残り時間みてタワーを捨てる覚悟も必要ですかね。
可愛い(*´ω`*)お子さん男の子ですか?微笑ましいですね💕
みずほさん 修羅場ですよ♪
お風呂は修羅場なんですかw旦那さんだけじゃ大変なんですかね💦
何度も溺れるし、お風呂だけじゃないんです。 化粧品とかぶちまけるし。
さっきまで作ってたのですが、サモラン始めたらリセットされちゃいました(^◇^;) これといって顔に特徴がないから似せるの難しいですね~😓
いつもの玉ひろいたこさんではなく、玉出てもスルーする感じでしたね。 外回り動画。
あらら残念💦またチャレンジしてみて下さいね!是非!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
何度も💦それは気が休まりませんね💦 化粧品ぶちまけるのも困りますが💦
ただ処理するだけでなくなるべくゴール前に寄せて処理して、行く感じですね(*´ー`*) 昨日はみずほさんいたから納品は問題ないと踏んでの行動です。 やっぱり立ち回り被ると難しくなっちゃうから色々と対応できるようになりたくて最近練習中。
あとは雨の打ち返しかな。 結構意識して打ち返してると思います。昨日も
おぉ! たこしぃがねずらさん役だぁーってのは、 やってて思ってた~(°∀°) 配信してたのかぁ。声なかったけど( ´△`)=3
どんな武器でも外回り出来るのってすごいですよね✨私はシューターかマニュ系かブラスターかお風呂じゃないと難しいなぁ💦 武器で動き変えるタイプなので💦
私が居たら、何か安心出来ることありますか?(^^*) ゴール前ですか? 外回りですか? さぁさぁさぁさぁ
さぁさぁさぁさぁ(°∀°)?
ものすごい眠い😴 今日は早めに寝て3時に起きようかな…(*´-`)
そういう思考、大好きです(´ー`)
(* ´ ˘ ` *)フフフ鮭畜の思考です 誰か3時起きで一緒にやる人いないかなあ(/ω・\)チラチラ
むしろ寝てなくて起きてる人いそう(笑)
楽しそう(°∀°)♥ たぶん無理(/▽\)♪
もみみって私と真反対いるから反対側は任せられるかな。 あんまりバイト中会わないよね
きっとペコさんは来てくれる(๑° ꒳ °๑)
9時からのリグマ誰かやります?エリアですが。
私、、、フルフルフル、私、、、、、プルプル 敵の居ないところで何やってるんでしょうね、、、、
行きたいけど21時にいけるかわからないなぁ😓 エリア好きなんだけどなぁ
妖精とか妖怪よりUMAがいいです
存在すら怪しいのねw
次回は今回と全く逆で、、、高火力ですね。 o(^-^)oワクワク
塗厳しそうだけど(;゚ロ゚)
もしかしたら もしかすると
そんな風におもったことないよん 私も全部は大物見れないし、反対側はいてくれると助かるよ
えー、ネズラさんは働き者の妖精さん🧚♂️だと思うんですが╰(*´︶`*)╯♡靴屋の小人みたいな感じです✨
誰一人オンラインじゃないだと・・・
(´・ω・`)
妖精はやめてあげて.... .............それは、男性に言っちゃだめw.. ..............................(((笑(((涙目))))))w笑wwww
まだ、深夜じゃなかった。スルーでおね、、が、、、、い、、、、、、、しま、、、す........(〃艸〃)ぶっ。
馬ですか?
暇なので落ち葉で金旗でも目指します
馬系のは知らないですねえ 砂漠で炎やら酸やら吐いてる 大ミミズとかいいですねえ
でも、ネズミですよね。
ジェッスイでいいならエリアやる~
ジェッスイのいいところ紹介 ・超遠距離攻撃が可能 ・遠距離ゆえに危険にさらされない ・スペがマルミサでさらに遠距離攻撃ww ・手が疲れない 愛用してます😘
UMAの可能性は無限大ですから(逃亡)
??妖精って何かの隠語なんですか?💦
男性 妖精で、ぐぐってみては...φ(゜゜)ノ゜
ネズ馬~ 人参はいるかぇ~wwww `;:゙`;:゙;`ゞ(≧ε≦ )ブッ
未確認動物って出てきましたよ! チュパカブラ的なやつですね!
昨日の見返してて なにを思ったのか、このスレで日本中にむけておやすみとか 言ってたんだけど。 眠いと変になる😓
知らなかった、、、:(´◦ω◦`): ネズラさんごめんなさい💦 じゃあチュパネズラさんで(*´꒳`*)
深夜はテンションがおかしくなりますよね(*´꒳`*) だがそれがいい!!Σd(・ω・´。)キリっ
秘密が減っていくので早くねます(*´ー`*)
少しですがリグマやりましょうか。 ベアでたてました
ダメ!ダメですよ!たこさんも深夜にもっともっとお話しして下さいね!٩(ˊᗜˋ*)و♪
ん、40分以上たってるか。 んで寝ようかな
いきまふ!
あ、おやすみなさい😊
だがそれがいい(´ー`)
たここの秘密、別に知らなくてもいいよ。 たここの魅力はそういうことじゃないから、気にせずにね(^^*)
だが、それがいい( ・`д・´)✨
気にせず、どんどんまるはだか(´・д・`)
なんかだるくて動画見ながらROMってます。 楽しい話題щ(゜▽゜щ)
聞いてるー?(^^*)
きいてるよん(*´ー`*)
(°∀°)楽しい話題? お題くださいな。
もみさんはたこさんの一番の魅力って何だと思います??
おはようございます😉
私もきいてきいて(´・д・`)
くろべえさんおはようございます!(*´꒳`*)
かくれさんはたこさんの一番の魅力って何だと思います??(*´꒳`*)
おはよー(´ω`)
男として?たことして? どちらかにもよりますが(´ー`)
声ヾ(o≧∀≦o)ノ゙
よろこんでいいのかなぁ(´・д・`)
(´・д・`)おは?ねんねこしてたの?
いいよ(°∀°)♥
いやいや、3時まで寝ましょう? 明日しんどくなりますよ!!(*_*;
もう5時間寝た👍 スッキリ♪(^-^)
じゃあ、両方と教えて下さい!(*゚∀゚*)
お題は? 何でもいいから楽しませろはどうなの(・д・)
かくれさん声フェチだったんですね(๑>◡<๑)💕
どういう体内時計してるんですか(笑)
男→男を隠してるところ たこ→上手い・仲間を大事にする・チョロチョロしない 手が見たいよ😘
(*ノ▽ノ*)きゃ
いやぁ眠かったから(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ 眠ければいつでも眠れる乁( ˙ ω˙乁)
ごめん(--;) たしかに無神経ですた
羨ましい~ パジャマのズレとか気になりません? 神経質だから寝るのが下手で下手で・・・ のび太の特技って、寝ることなんですよ😘 すごいですよね!
落ち着いた、いい声ですもんね(*´꒳`*)
疲れてるから仕方ないよ💦 三キロ走って寝なさいな😊
男を隠してるところ!!なるほど!(*⁰◻︎⁰*)
電話と実物では声が違うから、実物はどうなんだろう~
もみさんって結構Sっ気がありますねwww
最初女の子だったんです。 私とか言ってて・・・
動画は電話と違うんじゃないんですか??よく知らないですけど💦
おおお、、、そうなんですかね(・∀・)
YouTubeの声は、実物に近いんじゃないかな(´・д・`)
え!!?ほんまですか!?Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
まさかの熱い風評被害 のび太に例えられるとは(* ̄□ ̄*; まあ眠ければ電車の中で立ったまま少しなら眠れるぐらいなので睡眠には困りません☺️
いや、別にネカマしてるつもりも男隠してるつもりもなかったから(笑) 俺、とかネットの世界で使ってこなかったから癖で(◎-◎;)
ああビックリしたww丁寧に話してるだけだったんですねwネカマだったのかと思っちゃいましたwww
今まで言われたことないけどなぁ(--;) 無駄にYouTube越しだと上方修正されてるのかな・・・
(´・д・`)男の人だと思ってました~
基本MMOでは女のキャラで戦闘力とお洒落に全力を注いでましたので。かわいいキャラが俺とか言うと違和感ありまくりじゃないですか(*´ー`*)
お題は?(・д・)
そうですか??とっても紳士的な声をなさってますよ(*´꒳`*)修正されてるとかないと思います✨
アバターを大事にするタイプなんですね(*´꒳`*)
もう許して(。>д<)
限定お洒落装備になら1垢分の銀行空にしてでも手に入れてましたね(*´ー`*) 今やったら社会人やめなきゃいけないので復帰しませんが・・・
だが断る
なんでバイトハマったの? 対人ゲームなのにこれ
好みの問題だし(°∀°)♥
協力プレイが楽しいからヽ( ・∀・)ノ♥
ギア集めですね(・ω・) お陰様でめっちゃ集まりました。
わかります!!やっぱリグやガチだと戦犯探しになっちゃいますもんね💦相手が人じゃないっていうのと、時間でリセットされて後腐れがないっていうのは大きいです。
ギア集めだけだと、2000ポイントくらいで満足しちゃいません?
サモラン自体も楽しいですよもちろん🎵 なわばりとサモランを交互にやってた感じです。 掲示板で協力しあって、もっと楽しくなりましたね😊
ギアカンストの道のりは果てしなく長いんや(*´ч ` *)
カンスト考えたら大変ですねww私もガチに疲れるまではギア集めの為に大体1200〜2000pくらいまで毎バイトしてたので、それで足りるかなとおもいまして(*´-`)
お金もいつも足りないの😓
お金あげたい(´・ω・`)
私もwww使い途がなくてずっとカンストしてますw
( ̄▽ ̄;)???お金、何に使うの? 同じく、カンストしたまま、使い道ない。
ギアのカケラ1個1万とかで売ってくれれば楽なんですけどね
ちょうだいちょうだい(〃'▽'〃)
スプラトゥーン3はサーモン大幅強化してくれないかな🤔 あるいはオクトパスみたいに別で♪( 'ω' و(و "フリフリ
1個10万でいいので、売って欲しいです(*≧∀≦*)
ギア、変なの付いたら即外すから万年金欠だお😌
3出ますかね? またみんなで、、、集まりたいな🐰
たこしぃ、フォトナの質問( ゚Д゚)ノ ティア、最大の100になったのだけど、 隠れティアとかゲットする意味って、あるかなぁ?
かけら、集まりまくりじゃない? かけらカンストするの?
ん?(・д・ = ・д・)みんないない?
集めてるのはイカ速と、メインインク効率と、スペ増のみです。 足りないんです。 次々色んなギア出るじゃないですかぁ(゚∀゚)
お風呂入ってた☺️ これだけ人気のゲームだし常にアップデートした方が面白いし今年でアプデ終わるから来年から3の制作に取り掛かるんじゃないかな? みんなでやるCPU戦を対人と同じくらいのメインコンテンツにして欲しいけどサーモンってスプラの中でどれぐらいの人気なんだろ🤔
今年でってあと1ヶ月半じゃないですかぁ!!!😨 フェス・・もう・・ないのか サモランあまり人気なさそうと思うけど、夜中のノラも それなりに人集まるからファンはいますよね~ 今後も協力プレイは続けて出してほしいですね🐙 そしたらまた、、、みんなで、、、(二回目
フェスはありますよ〜 発売された当初はアプデ1年フェス2年の予定でしたがアプデが今年いっぱいに延長されたんです フェスに関しては変更されてないみたいなので来年の7月あたりが最後になる予定かと オクトパスみたいな追加コンテンツか3が出たらまた皆でやりたいですね✨ってこう書くともう2が終わるかのような物言いに聞こえる…(*´-`)
さてとー そろそろ準備するかなー
おはよ~~~~ 何かの間違いで起きてしまったw
ヘッドホン良し コーヒー良し タバコ良し 野良良し(希望論)
ホッホッホッホッ ウォーミングアップ中 ホッホッホッホッ
ォォオオー!!ヽ(゚ω゚ヽ)(ノ゚ω゚)ノ オオォォー!待ってました! 3人確保(っ*´꒳`)っがしっ
とりあえず バレルの試し撃ちゆー(笑)
スピナーなのに、射程無いよねー 機動力あるけどー
スプスピの魅力は人速の速さ! 今回は塗りを意識して立ち回ったら結構楽かな スプスピの瞬間火力をあっちこっちに持っていけるし マニュには絶賛過労死待ってるけど
オハロー(*´∀`)ノ
さてとペコ氏はやるぞー
作った(・ω・)
まさかの5人目w
ペコ氏野良するからチックン混ぜてあげて〜〜
かむ!かむ!へい!
私ね、30分だけ(^^*) 明日ちゃんと起きなきゃだしね。
よろすく(*´∀`)ノ
あ。 5人? なら、私…野良でもいいよー
このクラブ大好き💕www
トキシラズ癒しだわー
あふな(笑)
満潮ww
野良がひどくてもクリアできる それがトキシラズ!!
めっちゃ調子いいですが、 30分なので、次で終わります(*・ω・)ノ
ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ ダイナモきもぢいいいいいいい
では、失礼します。 お疲れ様でした。 またあした😊
はーい。 おつかれさまーー m(_ _)m
お疲れ様でした(。ᵕᴗᵕ。)" ペコさん来るかな?
お疲れ様~🐰 おやすみ~(*´∀`)ノ
いいなぁいいなぃ ・ ・ べこりんどうぞ(*・ω・)ノ
とりあえず野良で1回
べこって凹んでるww( *´艸`)
くろさん、なにわの包囲網でしたね😓
寝る前に笑わせるの禁止🈲
べこりん笑笑
死にすぎw
いや。。。 しかたないよー グリルゾンビ納品(笑)
来るのかい来ないのかい|・`ω・)
来なそうなので野良回しますね
野良さんタゲで… ウロウロ逃げ回るから… ┐(´д`)┌ヤレヤレ
野良連勝記録少し挑戦させて笑笑
野良ローラーがコジャケいってくれないし(´Д`|||)
4時再開でお願いしまーす
50個越えんか~
'`~ィ ( ˙︶˙ )/
ごめんねー ありがと♬
休憩了解です( ・ω・)ゞ
野良の満潮ダイナモ引くとキツそう
さっきの野良さんは、轢いてたから良かった。 バレルとで、瞬殺(笑)
さっきから金シャケのずっとリッターww
余裕余裕 片っ端から消すから
間欠泉ダイナモだけずっとプレイしたい(*´ч ` *)
行きますよー!
どぞー
YAーーー!
ypaaa!!
網ぽちゃ2連してしまった。。。、 (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
(*´nn`*)
12でストップだー 案の定間欠泉かハエと予想してたらハエでダイナモ振ってるキチおったわー 白目むきそうなった
おしーなー
完全に戦犯だ(´Д`|||) 足滑らせた!
イクラは落とせてたのにね。。。
くろさんお待たせ〜〜
これはしゃーない
そだよー 3オペだもん。 頑張ろさった!(笑)
wave間違えた( ̄▽ ̄;)
行くとこにカタパ降ってくるとかカタパは未来予知使えるのかな
リッターで鉄板3体に囲まれたΣ(ノд<)
鉄板三体並べて よし! って ハイプレったら、モグラに食べられたーー (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
また、休憩をお願いします
ヨンスコの調子がイマイチだなぁ
休憩します(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
うーん まぁまぁいい感じにまとまってるなー デス0.4は久々^ - ^
次から ちょうど…めでたく…MAXですね。。。 (笑)
MAXになったらオオモノはリスキル気味でいいですかね🤔
ところで モンゴリアネズラームってなんだろ?ww
ネズラさんがモンゴリアンチョップするんですかね(´・ω・`)
テッパンモグラだけ寄せてヘビはSea Backで
やべっ、見つかった!
ステルスして気配消す分ペコよりゴキなんだよなぁ
いたんかいw って本人の名前かよヾノ。ÒдÓ)ノシ バンバン!!
いや いると思ったよww
ゴキネズラ……
あーこれこの後ペコ氏のヨンスコ外れまくるやつっすわ〜〜
馬だよ うーま
15分再開でいいかな
よかよか
エンジョイ勢のペコ氏は疲れちゃったわー
じゃああと3時間で終わりにしますね(^ω^)
ウソだ~ ガッチガチのビンビンですやんww( *´艸`)
コーヒー入りました。 いつでも、おけです。
やったー
野良の時はね笑笑
あと1文字あれば モンゴリアンネズラームに 出来たんですけどね、残念!
ヽ(´Д`;)ノアゥ...
ハイセンス過ぎてわからんよくわからんよ~
UMAがいいって 宣言したので
ラストマニューバさまさま😭
スペシャルウィークとかでいいやん
SP使うタイミング遅すぎたか(´・ω・`)
満潮はスピナーとマニュが動くしかないですね
こめーん。 分かってんだけど。。。
え?
とりあえずこれ終わったらご飯食べますわ〜〜 腹減った
インク無かったから、撃ったんだけど。。。 シャケ邪魔で届かなかったーー (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
いやそれ馬なんで 自分言ってるのUMAなんで
ダイナモとリッターで対岸は無理ですからね マニュとスプスピが常に対岸見てないと
タワーのことよ
あーダイナモは無理ですね リッターは・・・いけるいける・・・・・・・たぶん
そいじゃ終わりましょうか
インク40パーセントも失う泣
ペコちゃん くろべぇさん チックん ありがとうでした。 6時から朝の用意しないダメなので、私もここで終わりにしときます。 m(_ _)m
じゃあ30分寝るかな~ みなさんお疲れ様~(*´∀`)ノ
午前中には野良カンするかなぁ
対岸に渡るための横振りだけで ろくにカタパにボム投げれなくなるダイナモ君に比べれば まあ・・・ほら
なおその後の生存率
おはよー(*´ノД`) 気付いたら寝ちゃいました みなさん今日も元気ですね。 遊べたら遊んでくださいませ。
かくれさん、ティア100いったら今後はすべてのティアが経験値になりますよ。
おはようござぃます(´д⊂)‥ たこしぃ、ありがとうございます。 じゃぁ、かくれティア取りに行っても意味ありですねぇ、一応。
皆さまおはようございます(^^) 引っ越しの片付けめんどい~
お早うございます(*´꒳`*)昨日は私も寝ちゃいました💦また夜にでも遊びましょう(*´꒳`*) ママさん片付けファイトです٩( 'ω' )و
おはよう(*・ω・)ノ
こんにちは~。 修学旅行楽しかったー!またいきたい^^
おかえりなさい(*´꒳`*)修学旅行かー✨楽しめて良かったね(*´꒳`*)
みずほさん~ ありがとうございます(^^) 片付けてはバイトの繰り返しだから 一向にはかどらない(^o^;)
サモランしながら荷造りしていたことにも驚きなのに(笑) 片付けファイト🐙
驚くほど誰も居ない
お仕事でつ(*´ー`*)
子供にとられました(´ω`)
開幕勢は、夢の中かなぁ(°∀°)?
いるよー MAXやりたかったらつきあうよぉお(;´ФДФ`)
MAXやりたくないよん♥
(*´ノд) ダヨネー
カンスト(°∀°)?
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン 疲れた(o´Д`)
(°∀°)おめ♥ 驚かなくなってきたwww
ありがとう😊 ステージと編成が良ければカンストは時間かければできるようになってきたからね トキシラズとトバとポラリスはカンストできるんだけどドンブラコとダムはできないからいい編成来た時に挑戦したいねσ(´ω`*)
(/ω\)いないいな~い ・ ・ ・ ・ (/ω\)いなぁい!!!
いない(・д・ = ・д・)いない
|д゚)チラッ
ねずらさんは、相変わらずステレスφ(゜゜)ノ゜
(/ω\)いるかな~もしかしているかな~ ・ ・ ・ ・ ・ (/ω\)やっぱりいなぁい!!!
正解がわからない(´・д・`) ばぁでいいのか(°∀°)???
|д゚)まあいるんですけどね
うん、みんな知ってる(°∀°)♥
くろべえさんがMAXで遊んでもらえないから、 フォトナやろーっと( ̄^ ̄)
やれる方いますかー? 掲示板で募集しながらしませんか?
とりあえずノラって居なかったら掲示板いきますね🎵
(`・ω・´)
少しやるー
|д゚)いるます
部屋開けますね🎵
禁断の秘技思いついたんだけど・・・知りたい??
名前で笑わせないで~ww
くそっ 誰だよ!って思ってしまった 悔しい
UMAなんで
わかるww
皆でシャケかあ(つω`*) 頑張って💪
誰か一緒に出来る人いますか?まだ一度もやってないので400ですが(^ω^;)
昼満潮こないでモンゴリねえ
さすがに、オネムですよね~ ・ ・ みずほさんこんばんは! もみっこ部屋は空いてません💧
30またぎで寝ますよっと
では誰か見つかるまで野良してますね!(*´꒳`*)
次ラストで。 みずほさん入りますかね
昼満潮こないでゴリアンねえ
了解です🎵
ではお疲れ様でっした お休みなさい
お疲れ様デスワーム
なんかぎんじさん、上手になってませんか? さてはステルスで修行を!?
誰か、ゴリアンに突っ込んであげよう。
おやすみ・また・あした🐰💕
なってません(´・ω・`) メンツ的に納品役かなと思って納品頑張ってます( ^ω^ )
高度すぎて手に負えないのよ💦
ちょとおといれ
誰だよ!?って思えてもらえただけで大満足ですよ
なら、部屋主しますか? ラグがないらしいですよ(・ω・)
みずほさん、1枠空き出ましたよん😊
私の秘技にも誰かコメントしてね?😼😼😼
そんなのあるんですね(・_・; でもみずほさん入るなら納品役は必要ないかな
そこで、私の秘技なんですよ・・・ 誰にもナイショですよ?
Wao!Realy!?Please teach me!
一人で納品するより二人でしたいですし、オオモノも倒しますので💦
テンション(笑)
もう~~~ わたしのぉ~ひぎぃ~ だれかきいてよぉぉぉ
ねすらさんて、英語得意なんですか?(・ω・)
なーに
納品を特に意識するわけじゃないってだけなので納品もやりますよ(・_・; さっきまではマニュ持ってないときは外周任せて納品に特化してたというだけです(・_・; 言うほど納品できてませんでしたけど。。
いえ別に
おまたせしてすみませんでした🙇♀️💦
私、ダイナモハエの場所合ってましたか?(・ω・)
場所は合ってたと思いますけど がっつりシャケ漏れてましたね
納品ラグを防ぐために部屋主になってZLを押せば 常に快適じゃないですか?(・ω・)
漏れた理由はなんですか?
わかりません
ネズラさん、もみさん、みずほさん、くごさんありがとうございました( ^ω^ ) 今日の編成楽しいですね( ^ω^ )
ありがとうございました(o^^o) ほんと今日のは楽しいです!!! まだするなら私いけますよ!
編成いいですよね お疲れ様でした~
みずほさんが、私と同じポーズとってて面白いですwwwwww
もみさんが、上目遣いもいいよ!って仰ってたので、お揃いにしてみました!(*゚∀゚*)
23時過ぎたので、エアコン入れました。 夜、寒いです(・ω・) ぷるぷる🐰
ぎんじさん、少しの間でしたがありがとうございました!また今度しっかりやりましょうね(*´꒳`*)
お揃い嬉しいです💕 このポーズなかなか居ないですからね😆
もみさん、私まだやりたいです!やりましょう(*゚∀゚*)
即入りました(笑)
ネズラさんも一緒にやって下さいませんか?(*´꒳`*)
他やる人いないならわたし入ります( ^ω^ )
空いてますか?
他にも余ってる方いらっしゃったらどうぞー!!(*´꒳`*)
えっと(・д・ = ・д・)えっと?
ダイナモーの人にドスコイ任せていいですかね。七割くらい、、、
でも私の顔だとこのポーズ上目遣いというよりいじけてるみたいでwwwもみさんだと可愛いのになぁ💦
とりあえずかくれさんどうぞ ネズラさんは何処に(・_・;
黒髪なので一瞬貞子!?と思ったのは秘密です(笑) ちゃんと上目遣いになってますよー💕💕
ネズラさんまたステルス中かな?ぎんじさん入られますか?(*´꒳`*)
とりあえず入りますね だれかやる人いたら変わりますー
すいませんトイレ行ってました
かくれさん こんこん(*・ω・)ノ
あ、ではわたし休憩してます( ^ω^ )
もん...ちっちと。・゜゜
モンチッチ お猿?(・ω・)
すいませんねぇ(おばちゃん) じゃあやらせてもらいますわあ
すみません💦また今度お願いしますね(*´꒳`*)
長くて、よめません(´・д・`)
ありがとうです( ゚Д゚)ノ
うぇ!?ボム届いてませんでした!? 申し訳ないです
モンゴリアンさんですヾ(^^ )
死んだ私達が悪いので大丈夫ですw
ちょっと違いますね(´・д・`) モンチッチが呼びやすいです
あははww
足りてると思ってました😨😨😨 よし、入れ直します!
原型が残ってない件
もんごりあんねずらさん?
モンが、あってますφ(゜゜)ノ゜
ねずらでいいんじゃないですかね(槍投げ)
ラームさん、長い名前ですね(´・д・`)
いろいろな、ニックネームができそうですね(°∀°)
ネズラさんが楽しいことになってる(੭ु˙꒳˙)੭ु
キャプテンごり( ゚Д゚)ノ
モンゴリアンネズチームにしては?
な、なにが起こったんですか?www
チームモンチッチがいいなぁ(´・д・`)
元ネタ的にナシですねえ
ネズットモンスター略してネズモン
かくれさんのモンチッチ推しwww
こっちです( ゚Д゚)ノ👐➰🏀
(o゚Д゚ノ)ノ
くろべえさん、ペコさん空いてるかな 寝る前にMAXやりたいな
どこか空きあります?
ナイスタイミング٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ
(*´ー`*) お二人カンストしてますもんね。 掲示板じゃノルマぬるかったのでMAXやりたいです
ペコさんくるまで野良混ぜますかね
しょうがないなぁ。 ネズモンでいいよぉ(´・д・`)
なぜあの二種類もってて爆弾が処理できないんでしょうかね
いきなり野良の洗礼(* ̄□ ̄*;
MAXやるのー?
やろやろ
お待たせ〜〜
きゆ、きゅうけいしましょう!
じゃあねずモンで(*´꒳`*)
了解!(`・ω・´)
ネズモン進化~~~~~~
全く厳しいと感じないのに、時々クリアできないのはなーぜ??(・ω・)
進化( ゚Д゚)ノ
ねずらさんが、ちゃ~持ってる時とか?
単純に処理が追い付いてないんだと思います
いや、ゴリアネさんかもしれない🏀
火力ありますけどね(・ω・)
ズラエモン
雑魚処理が甘いと4スコがすぐ死んじゃいますね💦
雨降らせ過ぎてるのが まずいかもですね
ゴリえもんφ(゜゜)ノ゜
雑魚処理と、雨処理頑張りますo(^o^)o
雨確かに!結構撃ち返してますけど、ダイナモ以外は徹底しないとですね💦
GO!GO!
はじめまーす!
楽しいヽ(^o^)丿
2人デスしてたのか プレッサー使えばよかった😣
ごめーん シャケに池ほりこまれた
あきはなさそうかな(´・ω・`)
ぎんじさん どーですか?
やります(`・ω・´)
二人でのんびりいきますか~
ごめん ちょっとまじでねむい(--;)
のんびりー 野良が入るとイキナリ修羅場かもしれませんが頑張りましょう(`・ω・´)
誰かいませんかね~♪
いいですよー^ - ^ なんやかんやで中々のクリア率笑笑 ありがとうございます
お疲れさまです☺️ 早く寝て明日に備えましょう✨
たこさん おやすみなさい🎵
二人ともありがとー 寝る前にMAX楽しめてよかったです(*´ー`*)
こちらこそ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ ノラガチャしてもそこそこ勝てちゃうたこ氏とペコ氏の処理能力スゴい😉
そのうちサモランしながらサモランの夢みますよ🎵
たこさんおやすみなさい(*´꒳`*)
さてFA宣言でもしますかね( ・∇・)ノシ♪
今日のバイト楽しいからもっとしたかったなぁ(´・д・`)
たこさんの納品力があるからペコ氏は働けてるのよ笑笑 あとくろさんの時々入るフォローは感謝の極み
くろべえさん やりませんか?
みなさんおやすみなさい。 休みができたら思いきり遊んでください。
たこさんお疲れ様&おやすみなさい!
ぎんじさん 一回いきますね~
ボムピがしょっちゅう余って終わり際にティアーズオブヘブン∞してるやつ誰? 私です
ママさんとぎんじさんもやってたのね メンツしだいだけどリセットしようかね🤔
MAX~
おや? MAXをご所望ですかな
スミマセン ちょっとお手洗いに
おやすみー
MAXを所望しないイカなんているんですか!?
MAX堪能(°∀°)♪ ありがとうございました! 結局、420スタートで、MAX多しwww
更新なのでこれで終わりしますね!もみさん、かくれさん、ネズモンさん、ありがとうございました!(*´꒳`*) 雨と雑魚処理でMAXクリア率上がりましたね(*゚∀゚*)楽しかったです✨
自分で言っといてなんですけど あそこまで劇的に変わるとは 思いませんでしたw みなさんお疲れ様でした~
私も楽しかったです✨ みなさん、ありがとうございました😘
おやすみなさい( ・∇・)ノシ♪
散々やったからねえ( ̄▽ ̄;)
歯みがいたら起きてきた
スリプル!ドルミナー!甘い息! ラリホー!ラリホーマ!ザラキーマ!
どんだけ寝かせたいんですかwww
最後殺しにきてるよね?
リセットしたのに難しい(´・ω・`)
11救護お見事!
好きですね~、、、
あれ? へへへ、手違いですよーへへへへ
🤣
しかも永遠の眠りに誘っちゃダメですよ!w
子守唄歌おうか(´・д・`)
添い寝でいいよ
(*ノ▽ノ*)きゃー
もっ!もみさん出番ですよー!!
今ママさんとくろべえさんで やってはるんですか?
ねずらさんが、登場しましたね(´・д・`)
巻き込まないで
ネズモン、関西人!?
左右じゃなくて上下がイイナー(●´ω`●)
v(。`・∀・。)vィェィ♪
入ってよかですか?
空いてますよ
あとぎんじさん 来る?
あれ? へへへ、手違いですよーへへへへ
隙を見て突入します
(°∀°)?夜モードですか?
上下?(笑)
だからベッドの下ですよ
怖いやつですね(o゚Д゚ノ)ノ
犯人から第一発見者宛に ベッドの下を覗かなくて良かったな ってメッセージが残されてた殺人事件のやつですね☆
ネズモンの関西人疑惑スルーされちゃった(´・ω・`)
お邪魔島ー巣
それって、寝れなくなるやつですよね( ̄▽ ̄;)???
あぶない、あぶない。 変なことかきこするとこだった。 ネズモンっちっち、助かった(*ノ▽ノ*)
めっっっっちゃ怖いんですけど・・・
かくれさん、私だけに何書こうとしたのか教えて下さい(๑>◡<๑)ニッコリ
私の変態と一緒にしないでみたいなメッセージが、すごく伝わるんです。 ねずらさんが嫌なら、変態やめますから、はっきり言って下さい。
ママさんの部屋にお邪魔しますって 言ってるだけですよ
いやん♥みずほさんのエッチ♥
もみさん全然変態じゃないと思いますけど、、、(´・ω・`)でもネズラさんがこういう話嫌なら私も自重しよう、、、
かくれさん、一体何を!??(灬╹ω╹灬)┣¨キ┣¨キ*
ねずらさん、もみちゃんが誤解してますね。 はっきり、大好きと白状なさい(´・д・`) さぁさぁさぁさぁ( ゚Д゚)ノ
自重してない(笑)
レスつけるの間違えました(・д・) 巻き込まないでって、変態ファミリーにですよね?(/_;)
いや全然気にしてませんよ? 本人がいいならいいかなって思いますし
すみません、自重出来ませんでした。でも後悔はしてません(`・ω・´)キリっ
答えが違う(´・д・`) だい、すき、です!ですね☝
あと、わたしにトゲ刺してくるし(・д・)
あれは、私に言ったコメントですね(´・д・`)
今日のみずほさん面白いんですけどwww
ねずらさん!はやく!!はやく!
ねずらさんは、右ですか?左ですか?
ベッドの下の犯人は実話なんでしょうか?←話変わってすみません💧
物語です(°∀°)♥
すみません、最近忙しくてここの会話だけが癒しなんですwww調子に乗っちゃいましたね💦
良かった・・ その手紙来たら一生安眠できないですもんね(/_;)
ねずらさん、真ん中にたこしぃでいいですか?
それはママさんのところに参加の打診を しようかという時にあの流れに巻き込まないで という意味ですw
皆さままだ大丈夫ですか? ちょっと休憩しますかね
じゃあ私ベッドの真上の部屋で待機してますね(・∀・)
むしろノリノリみずほさんの方が好きですよ(・∀・) 私面白い事大好きなんです🎵
(´・д・`)巻き込みますよ、もちろん。
のぞきですか(☆∀☆)
じゃあ、私のこと、嫌いじゃないんですか(・ω・) わたしのこと、どうおもってるんですか。
私も面白いこと楽しいこと大好きですよ(*´꒳`*)もみさんとネズラさんにはセンスを感じて一目置いてます❤️
雑魚寝の頃を思い出して懐かしくなりました(^^*) 一部屋しかなくて、雑魚寝でしたよねw
ねずらさん、正直に、大好きだと白状していいよ(´・д・`)
待機って、寝てるとこに落ちるための待機ですか? それとも覗きのほうですか?(・ω・) 私はクローゼットあたりにポジションとりますね!
あれからもう何ヵ月たちますかねー(*´ー`*) 1季節おわっちゃいましたね。
NO☆ZO☆KI (b・ω・d)イェァ♪
みんな好きすぎるwww たこ部屋に入れてよかった🎵
たこしぃのベットの回りには、目と耳がいくつあるんだ(o゚Д゚ノ)ノ
じゃあ私もクローゼットからNOZOKI☆しますね!
もみさんが変態封印したいって 言ってたからですよw 殺人鬼は都市伝説です
UMAとたこで何が始まるの?
私はくノ一スタイルでいきますね!~( ~`・ω・´)~
もみちゃんの安眠じゃまするのは、だめよ(☆∀☆)
一週間以上経ったので、次の変態自重週間までお待ちください(・ω・)
添い寝だよ(´・д・`) かくれと、争奪戦バトル
水戸黄門で言うお銀ですね🎵
えっ、、、。ネズラさんとたこさんで添い寝style?
想像したら笑えるよそれwww
ねずらさんはサイコとかの話結構好きそうですね~ヾ(^^ )
よく知らないんですが、部屋の上の天井裏に潜んで、小さな覗き穴から見てますね⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
あ、前にSAWの話してましたね!
ブーンwwwww もうww おぎんもよく、覗いてます。 危なくなったら針みたいなの投げるんでしたかね。
たぷん、二人にしたら、 サーモンイカッチャ始めて、寝なさそうですね(´・д・`)
じゃあ針という名の暗器もいっぱい仕込んでいきますね!(*゚∀゚*)
私は戦争映画よく観ました。。。 あ、映画のおすすめも、随時受け付けていますので(・∀・)(・∀・)(・∀・)
確かにwwじゃあ私も天井裏で一緒にイカッチャしますwww
ねずらさん、わたしのこと、、、、パタっ
じゃあこちらはクローゼットから参戦よ!!(^^*)
結局誰も寝ないことにwww
修学旅行とか、こんな感じで楽しいんでしょうね~(^^*) 今の学生さんは。
私、ネズラさんの笑いのセンスが大大大好きなんですが、いまいち私のリスペクトが伝わってない気がしてもやるので、もみさんのことと一緒に私のことも好きなのか聞こう、、、パタっ、、、
かわいいwww
少しのらって寝ます。 たここは夢の中かなぁ(´ー`)
ぎんしさん、珍しいですね。こんな時間に!
少しねちゃってました。 最近携帯握りしめながら寝るのが多いです
リスペクトはよくわからないですけど 面白い方々だとは思ってますよ
眠さが限界(´ω`)
これで終わりますね😪💭
今日の編成ほんと飽きないなぁ・・・ 1w終了(笑)
寝てねヾ(^^ )
くれべえさんもステルスなんですかね(・ω・)
リスペクトしてるんですよ、、、もにゃもにゃ、、、好きなのかどうなのかイエスかノーかで答えて欲しいですむにゃむにゃ、、、
なんという積極性wwwww
明け方やってた時にステルスにしてそのままだったσ(´ω`*)
ママさん、ぎんじさん、ネズラさんありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)" おやすみなさい😪
god night
ねえたこさん、今度アイコン?かえてよ。 たここの、自画像に。
スミマセン 私が見てなかった。 くろべえさんお疲れ様でした~
dog night www
眠くて動きもヤバイのでわたしも寝ますね ママさんネズラさんくろべえさんありがとうございました!
くろべえさんおやすみなさい!(*´꒳`*)
ぎんじさんもおやすみなさい!(*´꒳`*)
もみさんが自画像にしたら、たこさんも自画像にして下さるかもですよ!!(*゚∀゚*)✨✨
私、3時で、寝るねヾ(^^ )
お疲れ様でした~ また明日~
god breath night
くしゃみした時みたいですね(*´꒳`*)
私もそうしますw
ラストかな
皆さまおやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
くやすぃくやすぃ! 9時までやりたいくらい楽しいのに~ 寝なきゃ(・д・) ママネズさん、まぜてくれてありがとう😊
最後惜しかったですが 良いMAXでした おやすみなさいませ~
暇をみて、自画像にしてみます(`・ω・´) 特徴がなくて難航しそうですが! がんばるぞっ🐙
もみん、ネズラさん お疲れ様でした~ 遅くまでありがとうございました(^^)
みずほさんおやすみです😊 また明日会いましょう🎵
で、どうなの?(゚∀゚) 明日も尋問は続く・・・
黙秘権を行使します! 弁護人を呼んで下さい! こんな尋問は違法です! そして、世紀の法廷の幕が上がる 次は法廷で会おう
寝てるなー
おはようございまっス!
おはよー(*´ー`*) 自画像とか難しくないですか・・・ 私あんまり自分のこと見たくないし(--;)
はよん( ゚Д゚)ノ じゃぁ、私がつくってあげるかな(  ̄▽ ̄)にやり 作っても、送れないか💧
ゲゲゲの鬼太郎みたいなのが写るんですか? おはよう(*・ω・)ノ
素朴な疑問 ぺこさんいつ寝てるのかな~
その前に私の姿見たことないでしょ(笑)
前髪長いときは寝起きとかほんとにそんな感じ(笑)
皆さまおはようございます。 今日もいい天気~~♪♪♪
ペコ氏は典型的なショートスリーパーで3時間しか寝れないし体調も崩さないよ〜〜 ここ数年寝不足から体調不良も無いし風も年に一回あるかないか笑笑
特徴は捉えた(☆∀☆)ふふふ。 シャメくれてもいいよ(°∀°)♥
いつも起きてるもんね~
風邪は近くに保菌者が居ないだけだと思うよ(・ω・)
弁護人、誰にします? ご指名下さいね~
今度つくってみせてー(*´ー`*) 似てたらまじでびびるかも(笑)
似すぎてて怖い( ̄▽ ̄;)💦 こわいこわい。
えっと、では、みずほさんで!
私とみずほさんが原告側なので、ネズネズの弁護はできません(・д・)
では、裁判官がいりますね(  ̄▽ ̄)にやり
ネズラさんってとってもシャイなんですね(・ω・`) そんな嫌がられるとは思いませんでした。ごめんなさい💦
みずほさん、賢者もーど(´・д・`) 後悔してますか?
みずほさん つ🍫 かくれさん つ🍰 ままぁ つ🍮 ゆあさん つ🍢
夜のハイテンションだったので、今賢者モードです💦 ちょっと後悔💦
もみさん優しい(´•̥ ω •̥` *)
だれかの忘れてない?
女子にしか配ってないので(・д・)
ケーキ好き♥
はい( ゚Д゚)ノ🍯たっぷりので、酔っぱらって、もみちゃんに、まるは...に、されちゃうね(°∀°)
はい、濃いめにしときました。ウォッカベースです。 どうぞ( ゚Д゚)ノ🍸
もみちゃんも、飲んどきますか(°∀°)♥
あ、チョコはブラック以上の濃い目のでお願いします(๑>◡<๑)
苦いよ(;゚д゚)
昨日のみずほさん、超おもしろかった(*ノ▽ノ*)
後悔してますか? には、 昨夜の後悔してません( ・`д・´)きりっ ってのを、 期待しました( ´△`)ざんねん。
(((((((っ・ω・)っ ブーン
期待を裏切り申し訳ないです💦でもまた夜になるとおかしくなっちゃいますよ!(。´>д<)シ彡☆
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
期待してます♥
ぶーん..(・д・ = ・д・)ぶーん?
夜になるともう一人の私が這い出てきちゃうんですよ(๑✧∀✧๑)クックックックッ
((((((((((っ`・З・´)っ ブーン
あ、くろべえさんも一緒にしてくれてるww(*≧∀≦*)
乗るしかない!このビッグウェーブに🌊
そういえば今度ガチマでパラシェルターソレーラでも使ってみようかなと思ってるんですがロボボム2連投って強いですかね?
激しく弱いのでやめたほうががが。 ウザいですけどね
そうなんですね…やめときます(´・ω・`)
やりましたけど、いざ撃ち合いの時に、 インクない事が多くなります。 AB帯なら、相手の位置把握できればやれるとは思います。 結果、相手位置把握できるなら、スプラボムでよくね?ってなりましたwww
経験者は語るφ(゚Д゚ )フムフム… やっぱりメインインクとか人速イカ速がいいんですかねσ(´ω`*)
たここへ ・ ・ あいたくて あいたくて あいたくてあいたくて・・・ 今日も●毛を飛ばします(´ー`) ・ ・ お仕事頑張ってね😊
綿毛?アホ毛?どっちですか?(๑>◡<๑)
前衛張る武器なんで、スペ減、復帰短縮、 スパジャン短縮あたり積んでやりました。 か、傘すげー難しいです。 相手にするとすげーウザいんですけどね。
あら! 同じ教科書だったのかな😆
これ何かの詩ですか?国語の教科書にでも載ってたんですか? 飛ばすってとこから想像しましたw個人的にはアホ毛を推します(*´꒳`*)
急にどうしたの(笑) でも、ありがとね。
そうですよ! 国語です。 個人的には鼻毛を推しますwww(・∀・)
もみさんそれはwww飛ばされてもたこさん困っちゃいますwww
喜ぶはずです(・∀・) 21時早くこい(・∀・) 今日のハテナはなんでしょうね🐙
昨日はママクロ銀行チームでサーモン1回毎に スレ覗いて返事してたんで全然追い付かなくて あんな感じになってしまいました まあめんどくさかったですけどw 好きかどうかっていう尋問でしたけど マジレスすると普通です、普通が1番ですよ
たこさんまで変態枠に、、、?w
ほい🍯
なぜ銀行(・_・;
ただいまー(*´ー`*) 今日は早く帰れたから湯船にでも浸かろうかや
嬉しいくせに、シャイなんだから(°∀°)♥
浸かりましょう浸かりましょう(*´꒳`*)私もお風呂上がったとこです(*´꒳`*)ポカポカですよ🎵
お風呂で寝ないように メガシャキ50L入れときますね~ドボボー
嫌われてなくて良かった!\(^o^)/
ひどいwww
多分致死量だと思うんで(適当) 良い子も悪い子も真似しちゃダメだぞ☆
瑠偉は友を呼ぶ
長風呂しちゃったよ(*´ー`*)
みんな変態ってことですね
まとめて変態にされた(´∩ω∩`*)
みんなラモスです
たこさんはもみさんの鼻毛でも喜ぶ、と。φ(゚▽゚*)メモメモ(*゚▽゚)ノ□ペタッ
(o゚Д゚ノ)ノそ、そうなんだー
はい、そうみたいですよ(*´꒳`*) もみさんも喜んでると思います🎵
たこしぃ( ゚Д゚)ノ ふれんど、おくとぱす参照(  ̄▽ ̄)✨ 眉毛だけ調整必要かも?www
誰かやりませんか~ 旦那が帰って来るまでですが。
おひさです! そして、たこ氏お邪魔します_(┐「ε:)_ ままさんやりましょ!
私もやります!!(*゚∀゚*)
ヽ( ・∀・)ノはい♥
トロちゃん お久しぶりです~ いつ抜けるかわからないので、お部屋お願いしてもいいですか?
了解です(*´꒳`*)
開きました!
もう締め切りですね~
眉毛と髪型が調整必要かなぁ(*´ー`*)
サモシやほー(*´ー`*)
ままぁって、髪ロングなのねヾ(^^ )
自分で作った方が早いですよ。
あとでやりましょ(*´꒳`*)
作って♥
チャー使えてよかった(*´꒳`*)
んー アオウメとかに作ってもらうよ
みずほさん、私、、、毛を飛ばしたかっただけなので気にしないで下さいね(´ー`)
(-人-;)Web3だとおもって、じぇっぱ、無駄遣い...
気にしない気にしない_(┐「ε:)_
鬼太郎かよ!(雑)
飛ばせる毛があるだけいいよね
次5分休憩です!
目玉のおやじかよ!(違)
こんばんちゃ さーてサーーモンやろう٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ やりたい人いますかね?
50分開始です(`・ω・´)
はーい🙋♀️
( ゚Д゚)ノはーい
なんか毎回チャーくる💦そしてまだ一度もクマブラこない💦
たこさん開けてたから入ったけどええのかなwww
何毛かは気にしないんですね!了解です!(`・∀・´)
では、始めます_(┐「ε:)_
ぬらりひょんかよ!(何)
いいなぁ(*´꒳`*)
今日はその方向ですね
あれ?あいてますか?
やだぁ・・・ねずらさんはーやーいー(笑)
今日はゆるく行こう(*´꒳`*)
代わってもらいたいww
ジェッパミスってすみません🙇♀️💦
チャーは慣れだからゆっくり練習していきましょ_(┐「ε:)_
気にしない(*´꒳`*)
すいません 帰って来ました
了解( ^ω^ )
ママさんお疲れ様でした( ^ω^ )
ママさん一旦お疲れ様でしたー!(*´꒳`*)
いきなりで申し訳ありません。 大丈夫だったかな(ToT)
たこ氏いるかなぁ(*´꒳`*)
まだ行ってませんよ( ^ω^ )
たこさん、別にお部屋開いてるっぽいですね(o^^o)
どなたかお一人いらっしゃいませんかー??
なるほど!ありがとです👍 他に誰かいますかね?
ままさん、おつ( ゚Д゚)ノ♥
くろべえさん(・д・ = ・д・)いる?
にしても、女性陣上手すぎる(๑╹ω╹๑ ) ここのスレだからかなw
いるよー:(;*'ω'*):
サモさんがダントツでお上手ですけどね(*´꒳`*)
くろべえさんいこう!!(*゚∀゚*)
いらっしゃい(*´꒳`*)
いた♥щ(゚д゚щ)カモーン
私はサポートなので皆さん支えるために全力尽くします(*´꒳`*)
もう、さもさん♥もてるでしょう(*^-^)♥♥
ほんま、紳士やでぇ・・・
アバターでさぁ、、、、、、あの、、、
そんなことww_(┐「ε:)_
ネズラさんには敵いませんよ_(┐「ε:)_
QK?
自分のどこに紳士要素が・・・
20スタートですって
ありがとうございます_(_^_)_
(๑╹ω╹๑ )(๑╹ω╹๑ )
スプスコ皆勤賞www
これはもう運命の赤い糸(グリル)で結ばれてますね
あちゃちゃ
チャーよりシューターがいいです( ;∀;)
さもさん( ´△`)うんうん。
ですよね笑色々敵いませんw
チャーでもタワー倒せるジェッパさまさま(*´ч ` *)
クゴタコネズラサン、ありがとうございました(^^*)
たこさん部屋お疲れ様でっした
ちょっと何言ってるかわかんないですね
おつかれちゃんでした(*´ー`*) 楽しかった。 これから少しプラベしてきます
笑笑
了解( ^ω^ )
さもさん(´・д・`) 紳士は、さもさんには、、当てはまるよ?さもさんには。
たこさんがプラベって珍しいですね!(´⊙ω⊙`)
あっ、私だったのかww気づかなかったwありがとです(*´꒳`*)
会社の後輩に誘われまして(--;)
おっしい!_(┐「ε:)_
でしょでしょ
5分休憩取ります_(┐「ε:)_
21分開始です(*´꒳`*)
なるほど(*´꒳`*)楽しんできて下さいね(*´꒳`*)🎵
うんうん。 ねずらさんは、ツンデレだもんねぇ?
はーい🙋♀️
そういえば一回もクマ武器出ない(*ノД`*)・゚・。
ちがいます(NOと言えるげっ歯類)
(°∀°)くま武器、なぜか、グリルででる。そして、ハイプレ。
めっちゃ活躍をお膳立てされてますねw
ブラスターでしたっけ?
私のスプスコ率の高さに泣けてくるww
では、行きますか(*´꒳`*)
そそ、クマブラです🐻
むしろ、スプスコ欲しいレベル_(┐「ε:)_
クマシェルとクマブラって 突撃に向いてなくて使いづらいんですよね(身勝手)
ガチェットマジでいらないの_(┐「ε:)_
くまシェルは普通のシューターレベルだけどクマブラは強いやん
射程距離がなあ(贅沢)
寧ろそれ以外で行こうとするネズラさん、さすがネズラさん!
それ以外っていうのはクマスロクマチャーのことですかね どっちも突撃するまでもない強ブキなんで 比較すること自体ブラシェルが可哀そうですよ
私クマブラが一番突撃しやすいのでw
それが凄いですわあ
12時でおやすむモードはいります_(┐「ε:)_
ですよね(°∀°)?
タワー15とかわきすぎ(●`з´●)
ですね😾
タワー湧き過ぎです(T ^ T)
危険度マックス一回勝ってからにします?
MAX難しい( ´△`)
おっけ( ゚Д゚)ノ♥
ぅむ(`・ω・´)
クッリアー!(*´꒳`*)
皆さんありがとうです😊楽しかったです(*´꒳`*)
よく頑張った!感動した!(見てない)
ありがとうございました( ・∇・)ノシ♪
サモさん、ありがとうございましたー!(*´꒳`*)楽しかったです!(*´꒳`*)またよろしくお願いします✨おやすみなさい!
ありがとうござます😊お疲れ様でしタァ_(┐「ε:)_
こちらこそありがとうです😊
またやりましょ(*´꒳`*)おやすみなさい😴
ありがとうございました(°∀°)♪ 左右前方にタワーがわいてるにもかかわらず、 最後の納品...執念を感じました(* ̄∇ ̄*)www
何がなんでも這いつくばってでもクリアする方針です(*´꒳`*)笑笑おやすみなさい😴
布団がもふもふのに変わってる∑(゚Д゚)もふろう
いやいや、納品足りてましたよw
わかります!(`・ω・´)納品ギリギリの時はコンテナ周りにうじゃう敵
(* ̄∇ ̄*)w よい夢を~♪
うじゃうじゃ敵がいても突っ込んで納品するタイプですw
くろべえさん、いってもよろしいですか?
ごめんなさい、掲示板で動いてらしたんですね💦他にする人いないのかな?
|д゚)ヒャハ
( ゚Д゚)ノ
ネズラさん!よろしくお願いします!(((o(*゚▽゚*)o)))♡部屋作りました!
|д゚)ヒャハッハー
待ってまーす!(*´꒳`*)
野良混ぜでいきますか?(o^^o)
ぺこりん(・д・ = ・д・)いない?
お任せします( ゚Д゚)ノ
ペコさんステルス??
ちっくんは?(・д・ = ・д・)いない?
とりあえず野良混ぜでいきますか(o^^o)
べこねずさんは、透明だよねぇ(°∀°)?
チックさん、ペコさん、その他誰でもあと一人募集して、野良いきますか!(o^^o)
Miiが拗ねてるように見えるって言ってましたけど 個人的にはガンつけて「ああん!やんのか!」 って風に見えます
笑うw
(_ _).。o○
そんな感じですねw
あいてるー?
空いてまーす!(*゚∀゚*)
(* ̄∇ ̄*)わーい♥
なんか目つき悪いですよねww変えようw
Wao!Big one!
MAXダイナモ、キッツいヾ(o≧∀≦o)ノ゙
続きしまーす(*゚∀゚*)
休憩希望( ゚Д゚)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
かくれさん終わりですか?💦
一時間残業したら寝ますね。 明日もお仕事です
了解です✨では10分開始にしますね!(o^^o)
トイレ行かせて( ´△`)
自分も2時までにしようっと(便乗)
明日もお仕事ですか💦お疲れ様です💦てっきり休みかと思ってました💦
じゃ、じゃあ私も(*゚∀゚;)
明後日もなんですねぇ(*´ー`*) そして来週も土日仕事です
た、たこさんの職場がブラック過ぎて泣けてきます。・゜・(ノД`)・゜・。
いつでも、オッケーです( ゚Д゚)ノ♥
平日、休めるの?
じゃ、いきますね(*´꒳`*)
ブラッ・・・ブラヴォーな会社ですね☆
来月はボーナスもくるし、稼ぐゾー!
やすめないよ? 休んでも電話がたぶんなりやまない
か、、、カッコイー!!(*゚∀゚*)
( ´△`)うぁ....
ご馳走さまです(°∀°)
かつてないほど死んだw
すみません_:(´ཀ`」 ∠):
凄まじい破壊力を持った文章ですねw
やーっと帰ってこれた 出勤遅出でも帰るのまで遅くなると結局残業付くんだよなぁ笑笑
空いてるお部屋あります?
お疲れ様です( ゚Д゚)ノ♥ いっぱい( ´△`)
ごめんなさい💦今空きがなくて💦
ねずらさんが、それ言う(;゚Д゚)
どうして、たこさんだけにそんなにしわ寄せが?(・ω・)
岡山にしゅーごー(・∀・)
ちょっと何言ってるかわかんないですね
声がいいからじゃないかな(  ̄▽ ̄)✨
次考えときます。 たこりんはっぴーばーすでー★36才 【お休み】たこ36連勤【下さい】
ツンデレですか(・_・?)
かくれさんのイケボ押しw
また言ってる(笑)
【寝起きの】たこつぼ・36【鬼太郎】
みんなおつかれちゃんでした(*´ー`*)
たこさんはどちらかというと ハニボではないでしょうか
考えるのも大変ですな(´ー`)
ネズラさん、かくれさん、たこさん、ありがとうございました!!(*´꒳`*)堪能しました〜✨
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
干潮時開幕最前線直行するのが最高に楽しいですわあ お疲れさまでした~
んー、立場的に一番上の次なんだけど私がメインで動かしていかなきゃだからいないとダメなんだよねり
ハニーヴォイス!!✨✨ネズラさん、素晴らしい!!(*゚∀゚*)蜜壺と両方にかけてるんですね!!
ありがとうございました! たのしかったぁー( ̄▽ ̄)=3
ハニボのたこさん🎵ハニボのたこさん🎵
いやそういう意図は全くありませんでした まことに申し訳ございません
若いのにすごいですね(*^^*)
ひっ(o゚Д゚ノ)ノ な、なに壺?
見事な肩透かし!!٩( ᐛ )و
ハニカミボイスかと思いましたよ・・
お終いヽ(^o^)丿
みつ壺ですよ!かくれさんがよく使う絵文字ですが?(*゚∀゚*)
前回、見逃してる人もいると思うので、 再アップ( ゚Д゚)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。