スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かくれさんはたこさんの一番の魅力って何だと思います??(*´꒳`*)
おはよー(´ω`)
男として?たことして? どちらかにもよりますが(´ー`)
声ヾ(o≧∀≦o)ノ゙
よろこんでいいのかなぁ(´・д・`)
(´・д・`)おは?ねんねこしてたの?
いいよ(°∀°)♥
いやいや、3時まで寝ましょう? 明日しんどくなりますよ!!(*_*;
もう5時間寝た👍 スッキリ♪(^-^)
じゃあ、両方と教えて下さい!(*゚∀゚*)
お題は? 何でもいいから楽しませろはどうなの(・д・)
かくれさん声フェチだったんですね(๑>◡<๑)💕
どういう体内時計してるんですか(笑)
男→男を隠してるところ たこ→上手い・仲間を大事にする・チョロチョロしない 手が見たいよ😘
(*ノ▽ノ*)きゃ
いやぁ眠かったから(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ 眠ければいつでも眠れる乁( ˙ ω˙乁)
ごめん(--;) たしかに無神経ですた
羨ましい~ パジャマのズレとか気になりません? 神経質だから寝るのが下手で下手で・・・ のび太の特技って、寝ることなんですよ😘 すごいですよね!
落ち着いた、いい声ですもんね(*´꒳`*)
疲れてるから仕方ないよ💦 三キロ走って寝なさいな😊
男を隠してるところ!!なるほど!(*⁰◻︎⁰*)
電話と実物では声が違うから、実物はどうなんだろう~
もみさんって結構Sっ気がありますねwww
最初女の子だったんです。 私とか言ってて・・・
動画は電話と違うんじゃないんですか??よく知らないですけど💦
おおお、、、そうなんですかね(・∀・)
YouTubeの声は、実物に近いんじゃないかな(´・д・`)
え!!?ほんまですか!?Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
まさかの熱い風評被害 のび太に例えられるとは(* ̄□ ̄*; まあ眠ければ電車の中で立ったまま少しなら眠れるぐらいなので睡眠には困りません☺️
いや、別にネカマしてるつもりも男隠してるつもりもなかったから(笑) 俺、とかネットの世界で使ってこなかったから癖で(◎-◎;)
ああビックリしたww丁寧に話してるだけだったんですねwネカマだったのかと思っちゃいましたwww
今まで言われたことないけどなぁ(--;) 無駄にYouTube越しだと上方修正されてるのかな・・・
(´・д・`)男の人だと思ってました~
基本MMOでは女のキャラで戦闘力とお洒落に全力を注いでましたので。かわいいキャラが俺とか言うと違和感ありまくりじゃないですか(*´ー`*)
お題は?(・д・)
そうですか??とっても紳士的な声をなさってますよ(*´꒳`*)修正されてるとかないと思います✨
アバターを大事にするタイプなんですね(*´꒳`*)
もう許して(。>д<)
限定お洒落装備になら1垢分の銀行空にしてでも手に入れてましたね(*´ー`*) 今やったら社会人やめなきゃいけないので復帰しませんが・・・
だが断る
なんでバイトハマったの? 対人ゲームなのにこれ
好みの問題だし(°∀°)♥
協力プレイが楽しいからヽ( ・∀・)ノ♥
ギア集めですね(・ω・) お陰様でめっちゃ集まりました。
わかります!!やっぱリグやガチだと戦犯探しになっちゃいますもんね💦相手が人じゃないっていうのと、時間でリセットされて後腐れがないっていうのは大きいです。
ギア集めだけだと、2000ポイントくらいで満足しちゃいません?
サモラン自体も楽しいですよもちろん🎵 なわばりとサモランを交互にやってた感じです。 掲示板で協力しあって、もっと楽しくなりましたね😊
ギアカンストの道のりは果てしなく長いんや(*´ч ` *)
カンスト考えたら大変ですねww私もガチに疲れるまではギア集めの為に大体1200〜2000pくらいまで毎バイトしてたので、それで足りるかなとおもいまして(*´-`)
お金もいつも足りないの😓
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。