スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たこさんこれで寝れますね(*´꒳`*)良かった(*´꒳`*)
ですねー(*´ー`*) あんまねむくないですが、せっかくなので更新まで動画みます
なんの動画見てるんですか?(*´꒳`*)
イカの動画ですよー ようつべの、わふわふチャンネルです。 まじでうまいです
ペコ氏は共学だったよみずほさん
もみもみ
たこさんカーボンも使うんですか?(o^^o)
やっぱり!!
もう、、、だめ、、、 A+に落ちちゃったお(/_;)
つかいますよー(´ω`) あんな風に使えませんが真似してます 喋りも面白いから好きな実況者です。
ただ高校時代に恋人は使ったことないよ そのころから妹に一途だったから
大丈夫です!またすぐにS+0までは戻りますよ(*´꒳`*)
すごいなぁ✨たこさんやっぱり万能ですね!(*´꒳`*)
やだ一途!(*≧∀≦*)
あ、、、使った、、、? 作ったでなく、、、?
エイム自信ないんで単射程でごまかしてるだけです(笑) バイトでなんでも使えるように色んな武器は練習してますよ(*´ー`*)
流れが悪いときは一旦気分転換だよ(´ω`) S+いける実力はあるんだから自信なくさずこんにゃろー!って気持ちでリトライです
バイトで使えるのと、ガチで使えるのはちょっと違うじゃないですか。私はガチではシューターとブラスター以外使えないのですごいなと思いまして(*´꒳`*)
じゃあなんで彼女作ったの
ぐさっ ジェッスイでどこまでいけるかのチャレンジ中です(o^^o)
好きだけど、やっぱり妹って立場上悩んだ挙げ句、いろんな人も経験してやっぱり妹さんしかない!と気付いたという漫画展開ですよ!(*゚∀゚*)
たこさんのマニュのエイム力、かなりのものだと思いますけどね、、、なぜ使わないのか疑問なくらいです。。
人間て不思議ですね(・ω・)
私この、夜の大人トーク好きなんですが、そろそろベッド入ります(/_;) たこさんがその後どうなったのか気になりますが・・・
忘れちゃうんですよね対人してるとスライドを・・・ そしたらボールドでよくね?ってなって対人でマジでやるときはボールドなんですよねぇ
もみさん、おやすみなさい(*´꒳`*)私も夜のトーク大好きです❤️が、睡眠も大事ですからね(*´꒳`*)
その後女性と言う生き物なんて・・・・とういう考えに至り適当な付き合いしかしない人間になりましたとさ
浮気されたんですか?
なるほど、ちょっとわかります(*´-`)スライドが自然に出せるのは練習いりますよね💦対人はイカキャンしたりしますしね、鮭は姿を見せっぱなしですがw ただ私はジャンプ撃ちの癖があるので、スライド向いてないんですが、たこさんなら慣れればいけると思いますよ(*´꒳`*)
たここのオテテとテクと 頭脳はXですよね。
慣れればすぐ上がってこれると思うんですよねー(*´꒳`*)やっぱりこのゲームエイム力がものをいうので。
されてはないけど んー ごめん、あんま思い出したくない
今度たこことみずほさん、 私と後誰かでリーグしたいです🎵
シャケやってるときみたいに対人動けないんですよね( ̄▽ ̄;) 自分でもシャケのときみたいに視野広げて状況判断とかできたらいいのにっていつも思ってます。
ごめんなさい。私も男性苦手なので、一緒だなって、、、思って。
シャケやってるときみたいに対人動けないんですよね( ̄▽ ̄;) 自分でもシャケのときみたいに視野広げて状況判断とかできたらいいのにっていつも思ってます。
ペコさんがいいんじゃないですか?長射程も一人欲しいですし(*´꒳`*)
あらw エリアがいいです!
ごめんね(--;) 中途半端に話しちゃったから・・・ まぁ一番いい思い出でもあり一番思い出したくない思い出ってことで。
今度縄張りで、練習して慣れてみます(´ω`)
やさぐれないでね(^^*)
もみさん、私もですよ!男性とコミュニケーションをとるのは問題ないですけど、色々あって男性不信なんで。
おお。 一緒ですね!!! 昔からなんです、私ww
はい、たこさんならいけますよ!(*´꒳`*)
たここ、みずほさん、私目を閉じれば、、、思い出すよ・・・ じゃなくて眠りそうです(´ー`)
エリアでチャーかぁ スココラだな
私も小学生の頃からの蓄積なので、一緒ですね!(*´꒳`*)女の子は昔から大好きです(*´꒳`*)❤️
日本中のみなさん、おやすみなさい
あ、私も女子には優しいですよwww おやすみなさい(o^^o)
おやすみなさい(*´ー`*) 私も夜更しが過ぎましたね。口が軽くなって仕方ない・・・!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。