スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見えないなぁ〜
1時からは〜?
アラ名前戻したのね。
つけた
俺のリア友がやりたいってダダこねてるんだけど かおなしさんとね。姉さん、カオナシさんいいかな?
ホコなら、最初の7戦したあと2000超えるよ
しかもお腹いたい。
何つけとんじゃいwwww
4人かぁ まぁいいよ
嫌だこれがいいの〜
オーケ。日曜の1時にリグマ開くね パスワード1111です
私も参加しますかね。
リア友腕前は?
どうも あいつS+の底辺だけどね。 まあ、彼には護衛任せるけど
ヤハーロ。
ニーハオ
いいね
ホッホッホ、お主にカバーされずとも大丈夫じゃ
僕はマニュコラあたりで行くよ。 スパッタリー使いたいけど、射程がな。ハイパー来たらその分補えるけどね
みてみて! 神の領域に踏み込んだかおなしであった。
ホッホッホッ俺に任せとけ 護衛はな
ヤバイっすね
りょーかい
おけ〜
かおなし、あのさ、詐欺師って言うのやめてほしい。一回だけなら冗談だと思ったけど、何回も言われたら心傷つくよ。やめるって言ってくれたらそれで良いから。
Xはキチガイだらけだな ある意味な
わしは、実のところ後衛マニューバ使いなんじゃよ。 そして、ホコのカウント進んだらホコ管理は任せて。本業がホコ管理なんだよね。
そ~なのね じゃあ僕は前衛突っ切るよ
話聞いてる?
悪いね。風呂なんだ 落ちるね。
バリバリ本音出てきたw わかった。詐欺師と言うのはやめる でも女子とは認めた訳じゃないそれでいいよね?
うん 俺のリア友(クソガキ)に護衛任せよう!
いいよ。むしろ、女子っていうイメージ無い方が嬉しい(*^▽^*)
これでいい?
あ、塩こぼした。
駄目ー!俺のことを書くな☆
この試合はレベル高かった。
助けて………イカスフィアじゃなくて、俺、今塩こぼしたから、塩スフィアなんだ(T . T)
ちょっと意味わかんない
俺はスーパージャンプ出来るぞ☆
あっ、アホだ!
すずか姉の家にスーパージャーンプ!!!(*^▽^*)
こんちくわ!俺がプリンツです。
今すずか姉の家にスーパージャンプしました(^ω^)
ごめんな。ラグで透明になってんだ(*^▽^*)
やっぱり、アホだ...
いや、アホではないぞ☆(^ω^) テスト1万6000人中10位
バカとアホは違うんだよ⭐︎ 君はバカではないがアホだよ それが言いたいだけ
そっちかw(^ω^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕が来れたのは皆さんのおかげです。友情のおかげだZE 正直感動しました〜有難うございます!! メンバー 僕、クラウド、ゆうパンダ、姉さん、プリンツ、レモネード、かおなし、ぴょん イカ焼き、HBK 入りたい人は会員(メンバー)まで。