スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちわ! 皆このスレ気付いてへんのかな・・・
うん…
\(^o^)/
ミスター健二って俺は知らないな
ただいま〜!
ケルビン強くねwwww
だれだそれw
そう思うのは俺だけか?
強い!w
さあ?
お〜気が合うね〜
ケルビンたしかに強い
ね〜
俺のジェッパ以外はなw
宿題だから落ちる
頑張って
プリンツとタイマンしたい、、のスレ読んで❗️
はーい
イカスヒィアも強い
誰?
ハロー(*^o^)/\(^-^*)
クラスメイト。あいつはウデマエC+って言ってた。だから、大体俺もあいつ相手だったら、まともなキル取れると思う。
お久しぶり!
俺もいないよ
でも、あいつ皆からC帯の中では強いって言われてた………。C+以上の実力かも…………。
スプラトゥーンやってる人はいるけど。カスなんだよな。 自意識過剰のA+だから
じゃ落ちるね
佐〜勉強だけど
俺の馬鹿 さ〜勉強だ〜
C帯の中では強い方なのは間違いないかも、、
対抗戦の時、C帯の中の雑魚には手加減してくれるかなー
俺、一旦落ちる!C帯の中でも俺は雑魚扱いだよおおおおお(T . T)
絵を書いた~
Suzukaさんの紹介でここに来ました! よろしくお願いします!
ミスター健二です! フレンドがいっぱいなので皆さんと一緒にスプラする事は出来ませんが、仲良く雑談をしたいと考えています! 腕前はSで持ち武器はスシコラ、好きなルールはガチホコです!よろしくお願いします!
僕も落ちます〜
いるよ🎵
ぴょんちゃんなんの絵?うまそうだけど分らん
不死鳥かな?
カモノハシにしか見えないw
かおなしさん日曜リグマ行きませんか?
何時から?
午後です
僕を2000に連れてって
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕が来れたのは皆さんのおかげです。友情のおかげだZE 正直感動しました〜有難うございます!! メンバー 僕、クラウド、ゆうパンダ、姉さん、プリンツ、レモネード、かおなし、ぴょん イカ焼き、HBK 入りたい人は会員(メンバー)まで。