スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暇してるからよかったらスプラやろー ちなみにリハビリ中!
そういえば題名にスプラ日記Qの後に5入れるの忘れてたー!
ジェッカスにはまってしまった 長射程っていいね笑
こんにちはーーこれからまたよろしくおねがいしますー!!
よろしくね! 今スプラできる?
やっぱスプラ楽しいぜ! 誰か一緒にやろー笑
お! ガチマ始めちゃったから5分まっててくれ!
リグマやらない?
さんきゅ
久々だから結構訛ってると思う よろ!
ダブルスイーパー
なんもしてなかった笑笑
そっかカスタムっていうのも同じかー
キャンプつらいなー
トーピード強すぎぃ
部屋作るねー!
だよねー
どっちのステージでもトーピード強そう! 特にデボン
負けたぁー!
そーだねー
僕も笑笑 最後ホコ進んでるの下ルートだと思っててずっと待ってた笑笑
僕Sの雑魚だから笑笑 もちろん! よろしくね!
Rブラ強ー
日記とかのやり方はやる時に説明するね!
編成笑笑
塗ってるだけで勝てた笑笑 唯一ホコ持ったくらい笑笑
え!?笑笑
ふざけてるだろ笑笑
ありがと!
ありがと あとで承認する!
これで終わりにするねー ありがとう!
ごめん 明日になるー!
うん ごめんねぃ
また今度やろうね!
お疲れ〜
おう!
ごめんねぃ
2週間ぶりのスプラってことでリハビリとしてやったのに ジェッカスで18キル Rブラスターエリートで20キル スシコラで21キルをかましてしまった笑笑
ありがとう! でもまぁA帯とリグマだったからねー
まぁどっちかと言えばキルたくさんとれるような武器使ってからじゃない?
あ、あとタメ口で大丈夫だよー 明日(金曜日)日記とかコンクールの日だから、よかったらスレ来てねー!
ありがとう! まぁキル数ってより、はやくS+行きたいんだけどねー 勝てない笑笑 しばらく落ちる!
笑笑 まぁ敬語でも大丈夫だけどね笑笑
まだいられそう! いきなり落ちると思う
明日16時くらいから2時間くらい暇だと思う 一緒にスプラできる人やろうね! 落ちる!
結局落ちる笑笑 1時間後(8時)に戻るねー!
やったー! できたら 2人だったらリグマ それ以上だったらレギュラーとかやろうねー! ではバイバイ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレコ 6923–5157–8305 キル集企画は決めた日にちまでのコンクールの優勝回数が多かった人が僕がキル集に使う武器を決めれるってやつ笑 キルコンクールではレギュラー部門とガチマ部門に分ける あと一回目のキル集はまた今度YouTube投稿する笑笑