スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
100
お~スズカさんこんばんはー!!
こんばんは!いつのまに新スレ出来ててびっくりした!(´⊙ω⊙`)www あと、339さん!「プラベバースデー」、忘れてない?www
スズカさんって私とは初めましてですよね!よろしくね! あ、私の自己紹介遅れた!私、チーター★LOVEって言います! よく女子と間違われるけど、小学生5年生の男子だよ! 顔文字めっちゃ使うから間違われるのは当たり前だよね~( ̄∀ ̄) 改めましてよろしくね!(#^.^#)スズカさん!(*゚▽゚*)
誤字発見!小学生5年生だとちょっとおかしいwww 小学5年生に直しますね!(*^o^*)
笑笑 あ、やらかした! ごめん! なんとかする!
プラベで誕生日の日にみんなで祝うっていうのやるんだけど まだ誕生日教えてない人で教えてくれる人は教えてほしいなーー できたらで大丈夫だよ!
川柳作ってみた笑笑(僕はTik Tok見ないけど笑)
www www www 私の周りはTik Tok見てる人、結構いるよ! 私には何が楽しいんだかさっぱりだよ…(・・?)
笑笑 Tik Tokよくわからんなー これ結構いい気がする笑笑
例の約束、思い出した!5ページ目いったらmii載せるんだったよね~ 早速、ティラノサウルス!どん!
あと、イカガールも!ってあんまり似てない… www
テンタクルズも、ほら!この通り!まずはヒメ様!
では、最後にイイダ!ヨロシク!
おー!うま! 才能あるね笑笑
あと、これ全部、調べたのを参考にしてるから! こんな才能、私は持ってないよ…
なんか期待させちゃってごめんね~(u_u) これって無断転載になるかな?…そうだったらどうしよう…
めっちゃ似てるじゃん!
ヒメとイイダいいね! 特にヒメ! 調べたの参考にしてても上手いよー!
そーなんだねー 教えてくれてありがとっ!
そうそう! こちらこそありがと 楽しませてもらったわ笑笑
今から宿題するね!とりあえず過去絵載せるわ! メイドさんだよ!この頃はまだ絵が上手くない時だな…
ありがとう!確認済みだよ!(*≧∀≦*)明日には申請するよ!
最近のお気に入りはこれだな~( ̄∀ ̄)プリンセス!(#^.^#)
今から本気で宿題、やるわ!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ならよかった!
あーあったあった笑笑
頑張れー!
もしかしたらボイチャできるようになるかもー
うん ヘッドホンとかは無理だと思うけどー また明日ー!
新しいのできてるの気づかなかった よろしくー
笑笑 よろしくね!
今日スプラできないかもしれん 多分少しはできると思うけど できなかったらごめん!
うん ちなみにいつでもできる?(6時くらいまでの間なら)
おけ!
あ、大丈夫だよー!
笑笑 あと今からできるよー! リグマやらない?
やりたいです......|*・ω・)
お! あと1人いないかな? そしたらチームでできるのになー
少し待って下さい!!
あ、気にしないで大丈夫だよー
おけ!
あと一時間ないし、とりあえずレギュラーやる?
ステージとルールがかわるまで
ボイチャ出来ないけど、いいですか?
じゃあわたしは5時前からしますねー。親に一時間位で終われっていわれるので
僕もできないから大丈夫だよー
りょーかい!
じゃあ合流してほしい!
よろしくね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレコ 6923–5157–8305 キル集企画は決めた日にちまでのコンクールの優勝回数が多かった人が僕がキル集に使う武器を決めれるってやつ笑 キルコンクールではレギュラー部門とガチマ部門に分ける あと一回目のキル集はまた今度YouTube投稿する笑笑