スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここまで考えるのに時間がかかるとは…w
私は何をスレば?
オパさーん追加で 日常一つくださーい
OK
んーんーんーんーんーんーんーんーんーんーんーんーんーんーんーんーんーんーんーんーんーんー…
一つくださいってどういうこと?
あんま意味ないっすねw
あんま意味ないっすねw
キャラデザ一緒に考える?
なーなーなーなーなーなーなーなーなーなーなーなーなーなーなーなーなーなーなーなーなーなーなー・・・
んー?
おー❇️きらーん
クイボぉぉぉぉ wwww
これってキャラデザのスレに移動した方がいいすかね?
あとは食べるだけ
あとは食べるだけ
くっくっくっくっくくくいぼー くっくっるっくるっくくっくくっるっくいぼー ♩
おススメは生です…
wwwwwwwwwwww
とりあえずダイヤの友達 サファイア 男 ダイアとダイヤの親友でいつも世話を焼いている、ツッコミ役 ルビー 女 ダイアとダイヤの話し相手 ダイアとダイヤの話を一番よく聴いている
w冗談すよー
新しくスレ立てたら?
うお!仕事が早いなぁ
おー 無駄にコメントしてすいませんでした🙇♀️
すっすごすぎる(΄◉◞౪◟◉`)
オッケーです!またちょこちょこきまーす
スプラ日常小説でたてときまーす
wwww
りー
たてたーぞー
りー
うっす
おはようございます
おはようございまーす
おはよーございまーすー^ - ^
おはざーす( ´ ▽ ` )
おはよーございますー
今からできる人いますー?
なにおですかー
ごめん遅くなったー プラベ
はいっ!
あと、今日リアルで用事があるから、ちょくちょくのぞきには来ますが返信遅くなるので他の皆さん(カイさん・夜蛍さん・名前を入れててくださいさんなど…)に言っといてください。イカよろしく〜
布団さん、許してください、、、
あらようございます!
そこまで言っても何も変わらないので黙っといておkですよ?
許してください、、、
ムリ
エースさん新しいスレッド作ったので来てください❗ スレッド名、チームkx#募集です❗
おいおい シリアスどこ行ったwwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレは 小説を書いたり、読んだり 雑談したりする場所です それから「1人でぼちぼち小説」の次スレでもあります(まだ正式ではない) 小説を書きたい方、読みたい方、小説について雑談したい方 遠慮せずご参加ください!