スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは。 本当ですか!? 荒らしが出たのは もしかして下ネタスレ?
そうです。
意味不明なことばです。
本当やめてほしいよね。 他の人の迷惑なのにさぁ 気持ち悪いし
落ち着けないよね。
あのスレ作ってるやつは馬鹿だよ、、
そうだね。
私馬鹿ですね。
本当に馬鹿だよね! キチガイだよ あの人は
なんで?
今私、埋もれちゃったスレ上にあげてる!
削除依頼出しといたZE☆
ありがとう!
HBKさんスレ作りすぎてごめんなさい。
そんなに作ったの?
クラウドさんのせいじゃないぞ! あれは100パーあのスレ主が悪いんだ。
うん!
ありがとう!
名前があればすいませんでした。
宿題があるから落ちまーす!
えっ… なんであやまるの?… あやまらなくていいよースレを作るのは自由だからね!
私運が悪そうだ~。
でも、ああいうのはダメってこと 謝らなくていいよ クラウドさんは
うん!
作りすぎて迷惑かと思っていたのです。
泣き。
自分立ち去ろうかな。
えええええええええ⁉️((((;゚Д゚)))))))なんで!!!??
・・・スレ上に上げたら文句言われた。 パート15のスレみてよ。 そんなん言われても・・・
自分でやったことは消えないだね。
ちわ
私ずっと申し訳ないと思うよ。
自分で傷つけるよ。
って誰もいないのかよ。
ずっと一人なのかよ。
さらに荒らし発生しました。
ですね。通報しよう
あのクズめ、またやりやがった………。本当懲りないな。あいつ本物の馬鹿だ。
ここも上げとく。
さらに荒らし発生するんじゃないのかな。
また!?
外見て見て。
泣き。
トイレ行ってきます。
うわ 本当だ 迷惑だなぁ
うん。もう俺、どのスレでも良いからとにかく上げて、あのスレを埋めとく!
それやったら、名無しからバッシングされるよ! 私もされた・・・
そろそろスプラトゥーン
人生終わった。
先程は『たこ壷スレ』利用上お気遣いありがとうです(*´꒳`*)あなたのようなお気遣いできる人最高ですね♪( ´▽`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえずここ。