スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだよ!俺が犯人だよ!
投げやりwww
自供ですか?逆ギレですか(・・?
本当は失敗したら終わりって言ったのに・・・ 議事録を改竄してキャノン引くまでに書き換えたんです! 刑事さん・・・俺が・・・やりましたぁ!!!
あれは、なかなかの判断力、さすがでした( ̄▽ ̄;) ねずらさん、やさしぃ~(*ノ▽ノ*)
あれはあれで愉しかったのでモウマンタイでふよ
ワー\勝訴/ワー
(= ・ω・)っカツ丼
そもそも、容疑はそこではなかったような...
配信の4:26から何度も聞いてしまって眠れない!どうしようかくれさん!?
もう一度聴いてみたらどうかしら。
後半だけ切り取ってアップしなおそ
本日の営業は終了致しました 問い合わせ受付はうるう年の2月29日 午前0時から0時15分までとなっております またのお問い合わせをお持ちしておりますプッツーツー
やだぁー!みてないよぉー!!
なるほど!名案ですね!因みにかくれさんのは4:24:40です!!
見れないよぉ( ´△`)
みずほさん、その辺にしないと、たこしぃ消しちゃうよ( ´△`)
ダメですっ!!ヾ(〃>_<;〃)ノ イヤイヤ
知り合いに見られたらはずかしすぎるwww
それはまずいΣ(`・ω・Ⅲ)
1日待ってくれるって言ったぁ( ̄^ ̄)
どんなたこさんも素敵だから大丈夫ですって!(*≧∀≦*)
...でも、イジラレそう( ̄▽ ̄;) でも、最後の方だから、見ないんじゃないかな?再生回数ペース早いねw
かくれさんシ━━━ッd(ºεº;)
(* ̄∇ ̄*)w
でも本当、もみさんも一緒だったら良かったですね💦分かち合えないのが残念だし申し訳ないです💦もみさんも今度言ってもらいましょう💦
もうみんな寝ちゃったかな?おやすみなさい(*´꒳`*)
お風呂入ってるw また、女子会になって、入ってこれなかった人いそう。 ほどほどにしなきゃかなwww 明日、起きれるかなぁー( ̄▽ ̄;) 12時前に寝る子だったのに...乱れてるわ。
たこしぃ、消したぁ...(´・д・`)ちぇ。 でも、悪のりしすぎたよねぇ、ごめんなさいでした。 みずほさん、反省してますか?
反省はしているが、後悔はしていない!(`・ω・´)キリッ
(* ̄∇ ̄*)♥ありがと
かくれさんもありがとうございました!おやすみなさい!(*´꒳`*)
疲れて寝落ちてたショック…
おはよーございます、 あら。 おつかれさん。
おはよ〜〜
皆さまおはようございます。 昨日は女子会お疲れ様でした~ どうも旦那の調子が悪くてね~ 今日はやれるかな?
野良って遊んでますけどー (笑) 6時30までなら出来るよー
あーー いまじゃなくてー 今日出来るかなー だすね。 出来るといいですね。
お大事にねー
ゆあさん おはようございます(^^) もう少ししたらINしますので、ちょっとやりませんか?
ぺこさんもいるわね
久々に納品してるよ笑笑
ぺこさん ちょっとやりませんか?
いいよー^ - ^
建てました~/
よろしくデス〜〜
あ。。。 野良って見てなかった。。。 (・・;)
ゆあさん 来て来て~
ゆあさん 30くらいまでですかね?
ペコちゃん居るから大丈夫かなー って凸ったら。 インク切れという恥ずかしいデスを2回もしてしまった
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。