スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´・д・`)あれー? 昨日からおかしいなぁー。 よろしくお願いします(°∀°)♥
他の人は来ないかな?
きゃー!ごめんなさい(-人-;)
いつも通り処理班でオケ?
短時間にスレがすすんでるw今から少しやりたいですが、あいてますか?(*´꒳`*)
v(*'-'*)oォヶォヶ♪
お二人щ(゚д゚щ)カモーン
空いてます(((o(*゚▽゚*)o)))
りょー
こんちくわ!そして、今日はスゲー眠いな…………………。
あ、返信するスレ間違えました!さーせん!さーせん!本当すみませんでしたあああああああああ∑(゚Д゚)
みずほさん、ありがとうございます😆 昨日は思うように動けなくてもどかしかったです(/_;) みずほさんはいつも通りお上手でした(・∀・)🎵
いつも通りで気楽に処理できる
オオモノがせき止められてた( ̄▽ ̄;)
シャプマきたら、タワー突ります( ゚Д゚)ノ♥
私も❤️
眺めときますね^ - ^
え、通信落ちた ごめん!
シャプマがいないwww
2波で全滅w
ほんとごめん
シャプマ無しの満潮キツすぎw
申し訳ない
5しか落ちてないからw
次クリアしたら終わりますね(。ᵕᴗᵕ。)"
もしかしてペナルティ?
ごめんなさいw大丈夫ですよ!(*´꒳`*)2波ですし!
ごめんやでほんとに
ガッツリ笑笑
あと何分かな?
いやぁそれでも申し訳ない
3分かなぁ
それなら待ってる(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
待ってる(*´꒳`*)ペコさん大事w
入れたー
ありがと〜
テッパンに追い回されるこの始末 申し訳ない回収出来るヘルス残ってなかった
ポラリスか・・・ゲンナリ
くろさんお疲れ様〜〜
タゲ替えにいけなくてごめんね🙏💦
ポラリス楽しい😊 みんなありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"
くろべえさんありがとうございました!(*´꒳`*)またやりましょうね🎵
ありがとう。( ゚Д゚)ノ♥たのしかったぁ!
くごさんこれます?(*´꒳`*)
あれは周り見てないペコ氏が悪いから笑笑
また夜に( ・∇・)ノシ♪ それにしてもタワー倒したはずなのにさっきから倒した数に反映されてない😳
ラスト1段ペコ氏が強奪してる可能性大笑笑
なるほどw
くごさんももみさんもいないかな? 野良混ぜちゃいます?(o^^o)
(*`Д´)ノ!!!ユルサン ( '-' )ノ)`-' )ぺちぺち。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。