スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まず腕前あげるなら、パプロ使わないこと
え?でも、パブロ強ない?
パプロで生き残れてる人はごくわずかだよ
そのごくわずかが俺だ!
C帯でせいぜいあがいてな
C帯でもやる時はやるんだZE☆C帯を舐めんなよ!
いや、使うならデュアルスイーパーだね。 まずは、YouTubeでえとなのデュアルスイーパーの解説動画を見る。そしてエイム練習それが終わったら立ち回り練習! 頑張って!
はーい
かおなしさーん わたしってパブロで生き残れてます?
あ こんばんは
どこが強いですか?(審査員)
パブロが弱武器なのは明らかですね(アサリでもゴミ) ただ上手く使えば近距離勝てる希望はある
塗りながら歩くスピードが速い!
そろそろ落ちる!ここのスレ使って良いよ!おやすみ⭐
デュアルのポジションと何を意識して戦うかを明確に。 何を意識するかはデュアルにあった役割 上から目線ですみません
パブロは弱くねぇよぉぉ!!それは使う奴が弱いんだよぉぉ!!
かおなしさんこれは合格ですか不合格ですか
りゅうさんや間違えた
パブロとは… ・射程がクソ短い ・キル速が割と遅い ・スペシャルもそこまで強くない ・50発撃ったらインク無くなる っていう明らかに恵まれない武器である
ガチマではほとんど使えないので不合格です😇
S+ですよね。Xに行ってもXP2000くらいは行けるかもしれないですね。
不合格!パプロはイモリ武器
えええええええええええええ!?∑(゚Д゚)
Xちゃうからパブロでそこまで行けるって凄いことかは分からんけど嬉しい (๑•᎑•๑)やったー
前線突っ切ってリスキルしてるパブロマンのわたしは......笑('-' )ワラチャン
スプラスピナーってどう立ち回ったらいいんですかー?
プレッサーを常に貯めながら戦う事
あの、 スプラスピナー(・_・;)
バレルスピナーが塗り4キル6ならスプスピは塗り6キル4
ナルポ ありがとうございますー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ主は雑魚。 得意ブキパブロ フレコ5581-7007-5230