スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
荒らしきたのでスレッド最新に出します
スレ立てても駄スレになってしまうのでここで聞きたいんですけどいいですか? 久々にスレ見に来たんですけど荒らしってこんなに多かったんですか?それとも今日だけ多い感じですか?
今日だけやで
昨日からいたような気がします
今日落ちます
昨日からですか… 全く関係ないことを聞いたのに答えてくれてありがとうございます、帰りますね
大丈夫です👌 またどーぞ〜
ありがとです笑
あれは俺が見てきた中で一番馬鹿な奴だったわー。
あれはホント迷惑笑 スレの内容はともかくスレが多すぎて…笑
害悪ですね
うんうん笑
でも、あのスレ全部消されてました(*^▽^*) スレッド掲示板に平和が訪れたーー。いえーい!☆
やっとだー! 管理人さんありがとう!
やりましたね!
うん笑
こんちはー
こんちはー
こんにちはー
こんちくわ!
今スプラできますぜ!
見逃したm(_ _)m
大丈夫だよー! 次できる時はもうちょいはやく言うわー
ごめんね!
いえいえ!
誰か明日リグマしませんか?
誰か日曜日リグマしませんか?
朝ならできるかも!
今日はもう連絡できなそうだから、明日の朝(まぁ8時くらい)に起きると思うんで、よかったら声かけてねっ!
朝っていうか午前中だねー
9時からどうですか?
エリアなので
エリア勝てないよぉ〜 17キルとかしてるのにー
そうですか?自分エリアが一番好きなので
キルバンバンとってくスタイルダメかな?
大丈夫じゃないですか? リスに封印!
リスキル成功したw ノックアウト
まじか... 有限実行や
18キルw
いややべぇ(>人<;)
ごめん! 寝てた笑笑
もうちょい後からならできるよー
また見逃した
笑笑 僕も寝坊ごめん🙏
水曜日の16時くらいからできる?
うーん明日なら大丈夫何ですけど
明日は無理だなー なかなか都合合わないね笑笑
ですね〜
来週の月曜とかできる? 16時くらいから
多分...
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
youtubeをやっています。 フレンドコードは5449-8974-3677 無言申請も大丈夫です。 登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録