スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早くマニューバベッチュー世界では1位取り戻したいな〜( ^ω^ )
誤字マニューバベッチュー世界1位
まぁS+から全く勝てないんだけどねー笑笑
いけー!笑
頑張って!
負けたくねぇ! XP2675なんかに!
がんばー
だっずさんもエリア頑張って下さい!
ありです!
意外と予定が長引いてるー笑 15時からは無理だなー
まじすか!?
17時くらいになるかもしれんなー 大丈夫?
5時になると30分くらいしか、今日対抗戦があるので
んー じゃあ今日はきついかなー もしかしたら終わった後でできるかも笑笑 19時くらいからー
確かに
笑笑 まぁできたらやりましょー
はーい
17時からも無理だなー ごめん!
こんばんわ🙃 S+1名居ますが私のチームとも対抗戦していただけませんか? 日程などは要調整ですが、ご検討よろしくお願いします🗿
明日だったらいつでも!
明日かー ワンチャンできるけど厳しそうだなー 月曜の夕方できる?
あ、大丈夫です🙆♀️
やったー! 月曜の午後の16時〜20時の間だといいな〜
今日は無理ですねー ごめんさいっ
大丈夫です
いやワンチャンいける笑 無理だったらごめん 16時過ぎくらいからもしかしたら!
結局今日できなかった笑笑 月曜日の16時〜20時の間でお願いしたいです笑笑
りよーかい!
ありがとありがと!
よろしくぅー!
はーい
明日17時からでよろしくっす!
今からやっちゃいます?笑
こんちくわ!このスレに参加して良いっすか?(*^▽^*)
待ってますねー笑
上にあげますわー笑
大変でしたねm(_ _)m
すいませんでした、 居残りで仕事やらされてました
ですな笑笑
気にしないでくださいねっ! また今度やりましょう笑
本当にすいません。 またおねがいします
全然大丈夫ですよー笑 こっちがやらしてもらってる側ですし笑笑 また今度よろしくです!
いえいえそんなことないです!
荒らしきたぁ
大変だー笑
本当迷惑ですね。荒らしって。
外から失礼、有名になると言っていましたけど今はどうなんですかね?
今百万人ぐらい言ってるyotuberたちの中に一週間ちょっとで有名になった人いないで
僕もう有名になる気ないですね。 今は楽しむだけなんで
すいませんね、1週間とは知らなくて
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
youtubeをやっています。 フレンドコードは5449-8974-3677 無言申請も大丈夫です。 登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録