スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だっ豆(だっず)
こんばんはー
豆だと!?
僕豆になるの?w
あ、レモネードさんこんばんはぁ〜
大豆
大豆はでかすぎw
名前って難しいですねぇ
こんばんわ🙃
スシコさんこんばんはぁ〜
初めまして。 特になんでもないので失礼します(笑)
初めまして!
あ、了解ですw
こんにちわー
こんばんわー
おはよう
だっずさん動画もっと出さないんですか?
そーれーなあ!
あと自分のプレイ動画ありますか?
だっずさんのプレイ動画見応えあると思うんだけどなぁ キャプチャボードないときついか
来るの遅くてごめんさい笑
キャプチャーボード持ってますよ
あ、おはようございます こんにちは こんばんは
ないですねぇ
持ってるなら撮ったら良いのになぁ 伸びますよ てか伸ばします
スレッド名にひかれた..
ようつべやってるってマ?
まじです!
今週中にガチマ動画だしますかね
おー
一応フレ申請しときます~
ここでキル集の宣伝男が登場! https://m.youtube.com/watch?v=VmqfCFlVIE4
ありがとうございます!
りゅうさん参考にさせて貰います
編集めんどくしゃい
今週中に動画だします
さっきはひふへさんとレギュラーで当たった
まじですか!? 強運ですね!
明日は夜の7時にきますね
りゅうさんもやってるんだ..
僕も今週中にキル集投稿するんだぜぃ!
できれば感想をもらいたい! みんなにいろいろ教えてもらってやっと作れたやつ笑笑 画質悪いし右下に文字入っちゃってるけど、2回目からは工夫する
分かりました!
笑笑 さんきゅ!
多分僕はダメだし出来ないですが
笑笑 それでもありがたいっす! でも画質悪いのダメだしはできると思う笑笑
笑笑 それでもありがたいっす! でも画質悪いのダメだしはできると思う笑笑
2回送ってしまったー
画質はしょうがないですよね
笑笑 難しいよねー笑笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
youtubeをやっています。 フレンドコードは5449-8974-3677 無言申請も大丈夫です。 登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録