スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ名がw
面白いでしょ🤣
僕を有名にしてくれぇぇぇ
俺はメシアとはんじょうの動画出てるよ
YouTubeで有名になるのは良いけどだっつさんと名前被ってるよね😇
改名しようかな...
最近リア友にだっづの下位互換と呼ばれるようになった
カオナシさんすこ
そうなんですね
下位互換なんかじゃないですよ パワーが少し下なだけで
改名案何かないですか?
失礼します。 え!!! すげー! フレンドなんだ! リアともだったらもっと凄いのに!
いやリア友じゃないよ。
フレンドとかじゃなくてガチマでマッチングしただけでしょ スプラ実況者がプラべばっかやってる馴れ合い厨ばっかだと思わないで
リア友じゃないんですよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
友達100人出来るかな...
なぜに?
今ホコ世界1位のちょこぺろりん♀さんはフレンドです!
僕のスイッチのフレンドが少なくて悲しい😭
w
ちょこペロさん強いですよね
あの、りゅうさん・・・ アナタのことよく見かけるんですけど、言い方がきついと思いません? 他の方もよく言い方がキツイおっしゃってるんで、やめてたほうが いいですよ? スプラトゥーンで貴方の実力があるのは十分承知の上ですが
誰それ
スレッドの名前が YouTubeで有名になる男の予定 笑笑
で、誰がユーチューバーのこといつバカにしました?
うーん🧐 とりあえず強い人ですw
うん俺の最高レートの90上を行く存在
触れないでw
へ〜
まぁ名無しさん抑えて下さい。
あ、はい。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。 私あの人の口調好きじゃないんです。
人と話せるのっていいことですね〜 話すことの大切さを改めて感じました
誰もバカにしてませんよ? その人からしたら
そうですね!
人の好き好きはそれぞれなので特に口出しはしないのでスレッドを楽しんで下さい(*´∇`*)
そう? 俺は気にしてないよ。
あれネタなんだよなぁ、、、
え?そうなんですか?
そうですか。 私の気にしすぎですね。 馴れ合い厨ばっかだと思わないで。って言う台詞にカチンときました。
ネタと言うと?
youtubeの改名案について名前を考えて欲しいですw
GGboyでどうw
怒られそうw
トロ(イカ)
それありかも!w
三毛猫orミケ猫
えふわんだっず
kuさん、ミリンさん、レキさん、レンタナさんに怒られそうw
ちょいと夕飯食べてきますね!
帰ったよ〜ん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
youtubeをやっています。 フレンドコードは5449-8974-3677 無言申請も大丈夫です。 登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録登録