スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えー、たいじ弱いよ
あってる
たいじ真面目にやったらツェーぞー
れんたな、kuが破壊する
モンさんが頑張ればワンチャン、、、、、、、けどえふわんけーきの前ではすべて潰される。
えふわんけーき強すぎるけどアホな野上のせいで洗濯機強くなったし閃華裂光わんちゃん
こんにちは! 近畿地区大会応募したけど落選した… でも見に行くよ!
たいじは確かに対面弱いけどそれはそんなに問題じゃない なぜならたいじが使うのはシマネだから シマネ使いに大切なのはどちらかというとナワバリの理解度だから対面弱くても大丈夫 問題はえふわんけーきの奴らのナワバリの理解度が高すぎること
そうだよね
戦国にも期待したいけどそんときにはむらりん弱体化入ってそうなんだよな
むらりん以外弱い
本戦いつだっけ?
どうも。
今、やまみっちーホコ武器トップなってる! おそらく全体順位は2位(XP2755) やまみっちー応援したいけど、今の1位の人 フレンドなんだよなぁ(~_~;) 1位XP2858(やまみっちーが出した、歴代ホコ最高レート更新)
近畿ってどこが勝つの?
近畿受かった人見た事ないです
XPと言えば2900超え出ましたね
エリアでしょ あれはやばいよ
初の2900超えだしあのまま11月終わりまでほっといても最終エリア一位取れそうなレベル
リューソロとおたんかな有名な人は
おたん勝ったね 戦犯かんもちぃ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
優勝するのはどこだ❗僕はえふわんけーきだ