スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
休みなんてなかった\(^o^)/
無慈悲なスレタイ
今週も働いちゃうよー( ・∋・) 三連休稼ぎ時!
36スレと37スレが並んでるのがまたwww
ショコラセーヌおいしですよね。 でも売ってるスーパー少なくて困ってます(--;) 大阪いるときは近所のライフに売ってたんだけどなぁ
たこさんもお好きですか(*゚∀゚*)嬉しいです(*´꒳`*) でも岡山だとあんまり売ってないんですか💦近畿に多いんでしょうか💦
かなぁ(--;) 私のすんでるとこが田舎だからかな。おっきなスーパーあんまりなくて。 今度少し遠出してAEONいってみよかな。 オススメお菓子ある場合是非また教えてください(*´ー`*)
あ、せっかく埋まったので、この辺でおやすみ下さいね(*´꒳`*)たこさんまた✨
はーい(*´꒳`*)私にも、またお好きなお菓子教えて下さいね(*´꒳`*)
はーい みずほさんおやすみー
エンドルフィンってなんや(」´エ`)」 ドーパミンとかアドレナリンじゃないんかい∠( ˙-˙ )/
いまーわたしのーねがーいごとがー かなうならばーやすみがーほしーいー
寝ていたい(´д⊂)‥
おはよ~ございま~す。 今年1番の冷え込み (;゚ロ゚) 体調には気を付けましょう~~ でも、今日もぼちぼち~ ふぁいてぃ~~ん
皆さまおはようございます。 今日こそは!今日こそは!
もうダウンにヒートテック着用しちゃったぁ(´Д`) 真冬どうしたらいいの? ((( ;゚Д゚)))
カイロに湯たんぽ!装備で! ふぁぃとー
おはよー(*´ー`*) 今週の三連休が三連勤確定になって絶望しているたこです。 そろそろ出るとこでようか
明日は職場のパーティ(°∀°) 明日は酔っぱらいだぁ~♪
野良への憎悪がより一層増したペコ氏であった 大概のこと気にしないしなんでもいいやだけどスペ残して飾り作って7デスして途中で通信切断って舐めてんのか 久々に沸点飛んだわ 頭ん中湧いてんのかほんと 長々失礼しました
たこさん頑張れ~ ふぁっ ふぁいと~… でるとこでるってのは ボンッキュッボンッのおねぇさまのことですよねww
沸いていますか?(°∀°)
ど、どんまい((( ;゚Д゚)))
ぺこさん 私時間ありますよ~ 良かったらやりませんか? 只今410
あららららら。 落ちいてー
少しやるかい|ºдº)
くろべえさん やりましょー
Hey! Ho!
募集しますか?
短時間なんでどちらでも(*^^*)
じゃあいきますね~
野良でいきなり危険度MAXw
良く勝てましたね~
タワー倒しにいってくれよ 野良さぁん
エンドルフィンって、チョコレート特にカカオポリフェノールが多いものを食べると出やすい脳内モルヒネですよ(*´꒳`*)多幸感を感じて鎮痛や心の安定が図れるそうです✨似たようなのにセロトニンやオキシトシン、ドーパミンやノルアドレナリンがあります✨
げんぶー許すまじ!
放置ですねえ…
次から少し入っていいですか?(*゚∀゚*)
みずほさん どうぞ~♪
SP使わないねえ( º言º)
終わります ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"
出ちゃった
ありがとうございました!(o^^o)
くろべえさん、みずほさん ありがとうございました。 一旦終わりますね~ また宜しくお願い致します(^^)
ママさんもお疲れ様でした(*´꒳`*)
おおさすが医療従事者😳 勉強になります〆(゚▽゚*) メモメモ
かくれさんのツッコミが的確過ぎてwww
くろべえさんもお疲れになったらブラックチョコレートを食べるか、ハイココアもしくはピュアココアを飲むと落ち着くのでおススメです(*´꒳`*)
あ、空いてますか?🐰
もう終わっちゃったんですが、私でよければいけますよ(*´꒳`*)
取り消します
書き込みした瞬間ムスメ起きました(^◇^;)
えー、もみさんとしたかったなぁ、、
あ、それは仕方ないですね(*´꒳`*)お母さんお疲れ様です✨
こんにちわんこ(極寒) >>36 意味分からね(笑)
物音と泣き声聞こえたけど寝静まったみたいなので、のらりんします(o^^o)
つまり私がチョコを好むのは幸せが足りてないということですね。
じゃあ幸せになりましょう(*´꒳`*)とりあえず、出るとこでますかww
的確って うぅ~((((((o_ _)o ~☆ ス スタンスは変えへんぞ~ ..O=(-_-; ムクリ
うんうん、チックんはそのままのチックんがいいと思いまーすw(*゚∀゚*)
あ、そういえば、今日掲示板で一緒になった人とヒカリバエした時、場所をレールの始点のあるとこでやったんですが、そこの方が場所も広くてシャプマだけで前線抑えられたのでやりやすかったです。後ろにいる人がレールに乗っちゃわないようにだけ注意すればいいので、場所変えるのもありかなー(o^^o)
レールの中間地点でも前衛が コンテナの間(造語)の入り口ぐらいまで 出ても意外と耐えられたので結構足場を広く使えて コンテナの近くでキンシャケを倒しやすいので 納品の隙を減らせるのも良いと思いました 下がりすぎると暴走シャケパンチで 強制レール送りにされやすいですし もちろん脇道からの横やりには注意が必要ですが
書き込んでから考えてみたら スロープが長い分横槍への対処がしやすいので 確かにレール始点の方がいいですね、思い付く比較点は ハエ付きがレールツアー中にコンテナへの道が シャケで埋まりやすいのを納品しにくいととるか ツアー中もシャケを迎撃し続け易いととるかですかねえ
レールツアーに吹いたww
ハエ付きポラリス周回ライブツアー 追っかけはシャケ
ネズラさんうまいwwww
主演(ハエ付き)も ファン(シャケ)も 警備員(バイト)も 参加者全員が命がけの壮絶ライブ
あぁ(;´д`) ポラリス7回しかやってなのにバイト終わっちゃう(。>д<)
oh...
んなライフやだわ笑笑
(o゚Д゚ノ)ノ たこしぃ、昨日、こっち、MAX部屋だったのに。代わったのに!
ファン「キャー!ハエツキヨー!ナグラセター!」ドドドドドー 演者「うおおお!近寄るんじゃねえええ!」ズダダッ 警備員「お客様ぁ!演者には手を触れないで下さあい!」ズダダダッ
サモシと久々にやりたかったから大丈夫だよ(*´ー`*) それに難易度もMAX手前だったから 一時間やったら疲れちゃって横になったし
最早悪夢
はぁ、どろどろMAXやったあとだと、のらりんでも、楽に感じるw
( ̄▽ ̄;)あー、そういえば、なんか、長年つれそった夫婦のようなこと言ってたねw よかったよかった。
うあー(* ̄∇ ̄*)www なんか、よみがえって、いやwwwww
ただいまー(◎-◎;)
おかえり~( ゚Д゚)ノ♥ スレ静かだねぇ( ̄▽ ̄;)
口の中がポラポラして~、ポラリス祭りじゃーーーーーい! あそれ、ポラリス祭りじゃワッショイ!ワッショイ! ポラリス祭りじゃわ・・・あ、おかえりなさい
せんせい!ボラボラってどんな感じですか( ゚Д゚)ノ
バイト無いしね(´ω`) たまには各々がやりたいことやる日があっていいとおもうよ
フランス領ポリネシアの島でしょうか
お魚では?w
素敵(°∀°)✨
確かに(* ̄∇ ̄*)wwwwww
今日はみんな早くおやすみになったのかな?(*´꒳`*)今日一日お疲れ様でした(*´꒳`*) 明日のバイト楽しみにしてます🎵
今日は休養日ですね。 おつかれさまでした。 m(__)m
おはよーございます。 朝の準備完了で、コーヒータイム(笑) 全国的に朝は雨ですかねー やだねー では本日も頑張りましょー
おはよー(*´ー`*) たまにのゲーム休みもいいですね。 よく寝れました。次次回もポラリスなのですごく楽しみです
おはようございます(*´꒳`*) ゆあさん、準備早いなぁ✨雨ですが頑張りましょうね(*´꒳`*) たこさんもゆっくり眠れたみたいで良かったです✨たまの休養日も大事ですね(*´꒳`*)
皆さまおはようございます。 昼間はがんばる!
良く眠れたのは良いことです ちび達の時間に合わせてるだけで。。。 私だけなら、もう少しゆっくりなんですけどね~w
誰かー、誰かお手隙の方いらっしゃいませんかー?💦
(^o^三^o^)
ゆあさんごめんなさい🙏💦終わったところでした💦また時間が合う時にやりましょう!(*゚∀゚*)
(^-^)/
パラダイスリッター^ - ^
誰かバイトしませんか?(*´꒳`*)
きのうも今日も部屋立ててるんだけど 誰も入らないんだよねー
くごさん、ママさんとこで一緒にしましょう!(o^^o)
あいあいさー
くごさん、あ、いや、クリスチーネゴウダさん、よろしくお願いします(*゚∀゚*)
なーにそれ笑笑
みずほさんがネズラさん化してる?🤔
しーっ
ええ~~~? くごさんだったの? 変わった名前だな~って思ってたら♪
みずほさんが名付けたんじゃなくて変わってたんか( ̄▽ ̄;)
じわじわ来ますよね~
なかなかの難度でした。ワイワイ
私が名付けたことになってたwww
私じゃないんです💦
あ、ごめんなさいw
くごさん、途中でごめんなさい、用事で抜けちゃって💦 しかももう終わったww
ジャイコォ・・・
ようやくでたか。
まあ、昨日から気づいてましたw
ネズラさんはまたステルスモードですか?(*´꒳`*)
ステルスっていうか やってないです
あ、そうなんですね(o^^o) くごさんは昨日からジャイ子ちゃんだったんですねw知らなかったw
疲れが溜まってる〜〜 けど、シャケは気合でしばく
今日は皆さん稼働率低め?
これから歯医者🤪 帰ってきたらやろう(੭ु˙꒳˙)੭ु
この時間けら?!
けらて・・・
(๑´∀`๑)ヶラヶラ 夜もやってる歯医者だよぉ😉
歯医者かー🦷
ー▯←ハンマーで叩き割るイメージ?
まあ遠くはないな…😨
え!抜歯だったんですか?Σ(`・ω・Ⅲ)
いえ神経抜いたから歯をゴリゴリっと…(;´ФДФ`)
サモさんとこに突撃しようかな乁( ˙ ω˙乁)
あああ!痛い痛い!
かえるー(;´д`)
神経抜いたんですか!!:(´◦ω◦`):ガクブル 痛そう、、、
お疲れ様です(*´꒳`*)
帰るヽ( ・∀・)ノ♪ 結構のんだ(°∀°) 久々に飲んだけどあんま酔ってないやぁー♥
麻酔してるから痛みはナッシング('ω'乂)
サモさんところ一枠空いてるよ(੭ु˙꒳˙)੭ु
あとでどうなるのかなあ
行ってもいいですか?(o^^o)
腫れる
最近この時間ですでに眠い。 ジジイまっしぐら。
無慈悲
これが現実ktkr
みずほさん、ヴィクさん来なさそうなので55分になったら入っていいですよ( ^ω^ )
こんばんは! ???「ダメダメそんなんじゃ!」 こんばんはああああああ! ???「まだまだ!」 ( -。-)スゥーーー・・・ (o>ロ<)oコンバンハアアアアアアアア ???「はい合格!今のいいよ!」
可愛い笑笑ひろとさんお久(๑˃̵ᴗ˂̵)
そこはかとなくブラックな企業のかほりが
(゚o゚)ゲッ!!
研修でやたら精神論持ち出したり 自己否定を強要してくる会社には 要注意だぞっ☆
はい。良く確かめます....。 (経験談かな?と思ったりして...w)
友達から聞いた話です(常套句)
お久しぶりです!またバイトやりましょ~♪
ごめんなさい🙏💦気付かなくて💦ちょっとグルメンに呼ばれたのでいけなくなってしまいました(。>ㅅ<。)💦sorry…
やべ、()の中身が読めない...w じょ、じょうさいく?真ん中の文字シラネ(*`・ω)プイッ
<じょうとうく>です よくある手口で使われる口上みたいな意味です
了解です!(*´꒳`*)
今晩はー!(*´꒳`*)どこかに枠あいてますか?
(*´,_ゝ`)ノ
いきまーす!(o^^o)
チロルさんよんだー そしてツベにいふよー
今日もお邪魔します(*´ω`*)
やほーい(*´ー`*)
今日は私ももうバイト終わりにしよう💦グルメンとプラベしたら目の疲労がひどい💦
みんなお疲れ様ー 配信見てくれてありがとです。
もう皆寝るのかな 深夜族はおらんかえ乁( ˙ ω˙乁)
🚻|д゚)
どこから覗いてるねん(。・д・)ノ)´Д`)ビシッ
( ゚Д゚)ノ でも、MAXだよねぇ( ´△`)はぁ。
なんで1波から納品足んないの? 野良やだ くろべえさん雇って(´Д`)
ちっくん、やろー( ゚Д゚)ノ♥
モチモチもちろん(*´∀`)ノ
くろべえさんは、カンスト(・・?
|д゚) |д゚ ) |д゚ ) |д゚ ) |д゚)シュン
今…1波16個で足りませんでしたー (笑)
800越え
カンストネズラ~が覗いてはるww
(´・д・`)ねずらさん、確保。
人数いそうだし部屋開くか😊
カンストなんてしてねえよ 夏
冬だよ(°∀°)?
1波17で15ってなにさ
TUBE
きゃー!
みんな楽しそうだなぁ(*´꒳`*)ちょっと羨ましい
ねー 明日仕事なきゃ混ざれるのに(--;)
やっぱりMAX(°∀°)
やっぱりMAXなのね(-∀-`; )
たこさんは無理してお体にさわるといけないですしね💦早く休みあげたいw
土曜日休めるかも!ってなって30分で覆りました。 ポラリス一日したかったなぁ
30分だけ夢を見させるとは٩(๑`^´๑)۶ヒドイ ポラリス一緒に楽しみたかったな💦また今度の休みと被るといいですね💦
着地点のヘビは不可避(oゝД・)b
不可避だよね(๑>◡<๑)モグラもw
ヒカリバエのラピは 後方から爆風に巻き込むと おいしいおすえ
ぐるぐるぐるぐるグルコサミン♪だよ
ぐるぐるぐるぐるグルコサミン♪だよ
とぐろ巻かれるってこと?ww
愛だね☆
ぐるぐるぐるぐるグルコサミン♪なんだよ~
こじゃけに襲われ、チャーの仕事できなかった( ´△`)
わかりませんwww
愛だったんですか?www
なにせグルグル巻きにするほどですから 情熱的なアプローチですよこれは
なるほどポジティブ!!www
あ、でも私は遠慮しときますね(*・ω・)*_ _)ペコリ
あれ?今ヘビが何匹かそっちに・・・
ナゼに断る~
だが断る!!o(`・ω´・+o)
雨さえ見とけば何とかなる感じ( ´∀`)
三びきですね。
ヤベ!!Σ(゚Д゚;≡≡≡≡≡ヾ(;゚д゚)/ニゲロ~!!
もみさん、最近あんまりスレにきてくれないな、、、淋しい。
やっぱダムビヤ苦手ですわぁ
さぁ膝に手を当ててご一緒に♪
グルグルグルグルグルコサミン🎵
ナリス~( *´艸`) ナイス~(*´∀`)ノ
感染を確認!レベル4処理室に確保します!
Σ(´□`;)わたし、、、チックィルスに侵されているの、、、?
疲れて来たので、そろそろ、終わります(´・д・`)
そうそう見れない地獄絵図w
満潮の鉄板まっさジャマイカ(´Д`)
お疲れ様でした~ ヘビを巻いて暖かくして おやすみなさーい
かくれさんお疲れ様でした✨ さてあと一人どうするか
ありがとうございました( ゚Д゚)ノ
かくれさんお疲れ様(*´∀`)ノ ヘビを巻いてる寝るんだってね🎵
もうちょっと、やりたいけど、MAXにつかれた。 普通のノルマ、10戦くらいやったあと、MAXやりたいと思うのは、わがままだろうか...
掲示板も人いなさそうだし🤔 どうします?
わかります その気持ちが痛いほどww 後発組はツラいよね~
(°∀°)?へび?
んまあ贅沢な娘ザマスねえ
掲示板に描くだけ書いて野良でいきますか
(´-ω-)ウム
(o゚Д゚ノ)ノ はじめから最後まで、MAX付近じゃ、精神力もたないよぉー
温かいんだってww ネズラ~の言うことだから間違いない ((・∀・)キリッ
では出発👍
んまあ・・・じゃあ仕方ないザマスねぇ
どうしろとw
タワータゲられドストエフスキーに挟み撃ち
高台から後ろ見ずに飛んだら ヘビの背骨に摺り降ろされましたw
野良で遊んでる二軍アルバイターなら居ますけどー
逃がさん!お前だけは!
待ってたよ~( TДT)
あふん
ノラガチャ全部ハズレ٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ
ハズレ野良よりはマシですかねー(^^;)
|д゚)チラッ ごめんなさい
気づかず出てしまった(´∩ω∩`*)
きょっ教官ヘルプです~
ん? かくれさん。 戻られますか?
気にしなくて大丈夫ですよ それだけ戦力になってたってことです 誇りましょう
戻られるなら、代わりますんで。 いつでも
ねずらさんが、、やさしい(*ノ▽ノ*)きゃー みずほさーん💦💦 (°∀°)えーと、ゆあさん、どうぞ( ゚Д゚)ノ
いやあ冬だなあ寒い寒い
あ。。。 ねずっち居るから 遠くはラビの時以外行かなくてもいいのか。。。 (笑)
あの冷凍ビーム強いよ
キツかったね∠( ˙-˙ )/ まあダムは難しいからこんなもんかねえ👴
お役に立たず…で。すみませんm(_ _)m
ボディビルですか 寒いのに大変ですね
終わりですよね? また、野良って遊んできます。 ありがとうございました。
どっちかというと ヘドロウェーブの方が近いかな
レート下げてごめんねぇ(´∩ω∩`*)
寒いから身体動かしてるのよ(*`・ω・´)
お疲れ様でした ゆあさんが良い野良さんと マッチングしますように(フラグ)
理にかなっている!!!
もう終わり? 誰か4時までやろうよ
じぇんじぇん! 私…レート気にしてませんからー 500 ~600ぐらいで遊んでる感じですから お気になさらずーー
4時までやろってばよ~(ナルト風味)
いいよー
倉庫な食っちゃ~
二軍アルバイター てきとーに頑張りまーふ。
しょうがないなあの〇太君はぁ(青ダヌキ)
さすがにうちは3時でリタイア*o_ _)oバタッ 皆様良い野良を☺️
このクラスだとコジャケ処理に専念する方がみんな仕事するね
いたいけな子供を狙って・・・
しゃーんなろ~ww 気合いだ~
何回おんなじとこからわいてんだって
おしーーー 無理やりノルマ突っ込んだー(笑)
もうちょいなんよ~
ラストいくよ~(*´∀`)ノ
なかなか楽しいよーー
ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ
カタパズルいぞ(`Δ´)
安地からの爆撃はカタパの特権 お疲れ様でした
イクラなんでも野良さん死にすぎでっせww
おつかれさまーー ありがとうございました。
お二人遅くまでありがとね~ おやすみ(*´∀`)ノ
おはようございます!今日は休みなのでバイトできる人いたらやりましょ^^ へーっ。また一つ勉強になりました。ありがとうございます。
うーん、、、
みずほさーんwwカンストしてましたか?
私はカンストしてないですよ(*´꒳`*)朝やる前は815くらいでした(o^^o)
サモさんはカンストしてましたか?(*゚∀゚*)
ゴハン食べ終わった(*´꒳`*)誰かいませんか?
おはよ
( ´ ▽ ` )ノ
してませんが、かなり下がってしまったと思いww
この4人で行きますか(*´꒳`*)
開きましょた(๑╹ω╹๑ )
久々サモペコだなー
戦犯かましそうで怖いよお..
ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
またまたぁ(*´꒳`*)
みずほさん気づいてるかな??
サモしぃが回収してくれる安心感笑笑
軽く回して反応待ってみる〜?
回収頑張ります_(┐「ε:)_
ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)腕慣らしておきますか
今気づきました!💦
ペコさん、ひろとくん、サモさん、よろしくお願いします(๑>◡<๑)
スペ余らしちった
終わりましたよ(*´꒳`*)
お気になさらずー(*´꒳`*)カンストはしてもしなくても大丈夫ですので(*´꒳`*)
それぐらい緩いってことです(*´꒳`*)www
よろしくお願いしますo(^▽^)o
あるよねー笑笑
了解(๑╹ω╹๑ )
満潮リッター楽しいw
このチームバランス良いですね(*゚∀゚*)
強いですからね♪( ´▽`)
ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちょっとグダッちゃったや( ^ω^ )
すみません死に過ぎましたw
大丈夫ですよ(*´꒳`*)
リッター全弾命中だっちゃ!
流石や(๑╹ω╹๑ )
お見事!
どもー
流石ペコさん(*´꒳`*)
生存重視やな🙇♂️
おはよー(*´ー`*) なんか携帯からスレで書込み出来なくて夜までたぶん姿表せません。 またみんな心配させたくないので伝えてもらえると助かります・・・・
危険度マックス流石やwwwわちゃわちゃ
外回りしちゃうと納品が足らないな💦
モグラ出てこいよなー笑笑 タワー要らないってー
了解です(*´꒳`*)
ほんとそれwww
ほんとそれwww
タワーのせいで足りないのが一番なんだよねー
しょうもないとこで死んでモータ
了解です(*´꒳`*)なんででしょうね?💦早く直るといいですね💦
眠すぎる(´д⊂)‥洗濯しなきゃ、、、
お腹空いてきたので次で抜けるぞよー
おはよです(*´꒳`*)
終わりにしまする。 ありがとうございました~
了解👌お疲れ様でした!
ちょっとお待ちを
了解( ^ω^ )
ならご飯食べルーーー
お昼にしますか(๑╹ω╹๑ )
ありがとうございました!(*´꒳`*)またよろしくお願いします(*´꒳`*)
じゃ終わりですね!(*´꒳`*)サモさん、ペコさん、ひろとさんありがとうございました!出かける準備します!
了解(๑╹ω╹๑ )いってらっしゃい!お疲れ様でした!
(*´ー`*)
あ、いけた みなさんおはよー(*´ー`*)
おはようございます♪
あ、いけたのねw
ままぁ、ちゃ( ゚Д゚)ノ♥
かくれさん おはようございます~
いけたって何ですか?
朝から書込み出来なくて・・・
たぶんなんかの不具合で
あらま なんでしょうかね
たこさん お仕事ですよね~ お疲れ様ですm(__)m
稼ぎ時!ってやつですね。 来月はボーナスもくるし、年末はウハウハじゃー(°∀°)
今日はタンスの移動とか手伝って腰が痛い! 朝から肉体労働ですよ~ 誕生日なのにこきつかわれて! もぉ!
お誕生日ですか!! 女性の誕生日は祝っていいものか悩みますが・・・・ おめでとうこざいます(°∀°)
ありがとうございます。 ちなみにチェルノブイリの10年後です♪
あ、たこさん書き込めるようになったんですね(*´꒳`*)良かった良かった✨一安心ですね(*´꒳`*)
ママさんペコさんより若かったんですね!(*゚∀゚*)
お誕生日おめでとうございます!( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )🎉✨✨
まま、おめ(* ̄∇ ̄*)♥
バイトするぞい( ゚Д゚)ノ♥ MAX避けて、のらりんやっても、納品足りなくなるんだろうなぁー。
どうもありがとうございます♪ 引っ越しの後片付けでこきつかわれてます(。>д<)
かくれさん ありがとうございます~♪ ご飯も食べたしバイトしますか~
今日の野良さんはヤバいのが多い気がしますね~
吐きそうなりながらやってるのに、455…(´・д・`) 脱力感半端ない。
くろべえさんいるみたいだから、 MAXで、ぐだぐたになります? とりあえず、ふたりで、のらります? カンストするなら、来ないかな~(´・д・`)
せっかく勝っても、次で1w負けとかだとガックリ来ますよね。
二人でちょっとやって見ますか
昨夜、415スタートで、MAX部屋だったんです(´・д・`) 武器に慣れる前にMAX部屋って辛い、、、。 そして、のらりんも、つらい...
おっけ( ゚Д゚)ノ♥
ユルくないですね~
いっぱい死んだ(-人-;) MAX手前w
これが疲れるんですよね
誰かいないかな
やっぱ、募集しませんかー?
くろべえさん(・д・ = ・д・)カンスト?
募集して来ます
お願いします(°∀°)♥
帰宅~~~ 500の2軍アルバイターなら居ますよ~
やりましょ( ゚Д゚)ノ♥
ゆあさん~ 来てきて~
ちと、5分ほどお待ちをm(__)m
募集来ませんね
ただいま起動ちゅー
三人でいきますか( ´△`)?
かくれさん 募集やめて3人で行きませんか?
おっけ( ゚Д゚)ノ♥
ごーごーー たぶん大丈夫でしょー
oh(´・ω・`)...
こっからが本番で
830から初めて今890(´・ω・`) 一緒にやってもいいんだけど危険度MAXほぼなるからやめといた方がいいかも 野良カンスト出来たらリセットしてもいいんだけどね🤔
申し訳ないです(´・д・`) 410まで落ちちゃって、残り1時間でバイト終わっちゃうみたいなので、ここで、やめます。
私660だから落としてのんびりやりますか
私…100アカで入ろーか?(笑)
サブは100だった かくれさん もう一度!
おつかれさまーー 了解でーす。
(°∀°)お願いしたいかも。 もう少しバイトしたい!
あと、タイムリミット1時間! ふぁい!
ちょっと待って 切り替える
オープン( ゚Д゚)ノ♥
アカウント切り替えちゆー
かくれさん ふれこ教えてください
レート40でいきますね
@8109 9887 2777
オッケー
あれ(・д・ = ・д・)大丈夫かな?
あいてるかな(・_・;
お、いいところに♥
空いてるよー
ままさんからの、さぶのフレリク来たら、お部屋開きます( ゚Д゚)ノ
なんか入れないのでメインをリセットしました
かくれさん ママァ 大丈夫?
(o゚Д゚ノ)ノええ。
かくれさん オッケーですよ
ん? かくれさん部屋立ててる?
ぎんじさんきてくれたから、リセットしなくても、よかったかも( ´△`)💦 なんか、ごめんなさい(-人-;)
430なのでそのままはいります(´ω`)
全部夜。って(笑)
やらかしてるなぁ( ̄▽ ̄;)わたし。
ごめんなさい、ごめんなさい!...電子レンジ被害にあいましたΣ(゚д゚)
(^^)v
(笑) そんな時もあります 気にしなくていいよー
戻れるー?
わたしは評価全く気にしてないのでいいですけど、 むしろさんオペ最後無理して死んですみませんでした(´・ω・`)
3分程か。。。
ペナ休憩?
次、入りますね(-人-;)
いや。 最後に死んだの私もかなー ノルマあと1個だったから、入れに行ったら死んじゃった。 ポム投げてから、納品したら良かった。。。
満潮で押されちゃうと後はボールドの気合次第ですね(・_・;
満潮は、ボールドと、固定砲台のちゃーが仕事出来るかじゃないかなー
:;(∩◉﹏◉∩);:アアア 830から2時間で960に出来た… これあと1時間あったらカンストできたくさい ダムカンスト未経験だから悔しすぎる😱
皆さまお疲れ様でした~♪ また宜しくお願い致します(^^)
おつかれさま~~~
ゆあさん、かくれさん、ママさんありがとうございました! 死にまくったけど楽しかったです( ^ω^ )
ありがとうございました! ママ、リセットさせてごめんなさいぃぃぃ。 動き、ひどいなぁ( ̄▽ ̄;) ノーチラス、使い方わかってなかった(゚Д゚;) 精進します(-人-;)
どんまーい( ゚Д゚)ノ
残念でした_( ´ ω `_)⌒)_ また強い編来たら頑張って見ます
あしたやすみだー!!!!! でもバイトないー!!!!
→今日は早く寝て朝方起きる いつもどうり
おお( ^ω^ ) 休みもないと過労が心配ですからね(´・ω・`) 明日はずっとバイトやってるので今日はやっくり休んでください!
今日中に洗濯と掃除終わらせて、明日は朝マックしながらバイトしよ(*´ー`*)
次はカンストまでお付き合いするよ
誰かー久々にリグマしよー
次ヤグラじゃないですかーやだー
部屋あきません!
あ、ごめん潜ってた
楽しくやろやろ〜〜
完敗
無念
久々の傘登場
遊ぶねぇ良いねえ
なんか今日しっくりくる武器が思いつかない
あのガロンやばいわ
なんかサービスゲームきたね笑笑
電子レンジでも使われたのかな。
あーなるほど笑笑
あっぶねー
妖怪カウント1足りない
思った笑笑
4ブラとかひどい編成www
ほんとに笑笑 発狂もんだよこれ笑笑
次でご飯ー
オケー
おつかれちゃーん またやりましょ
お疲れ様〜〜 面白かった笑笑
くろべえさんダムまだだったんですね、必要なら私もお手伝いしますので、ダムの時やりましょう!(*´꒳`*)
ご飯食べて復活
たこさん明日休みになって良かったですね!!(((o(*゚▽゚*)o)))
と、おもうやん? 半日経てば全てが変わるんですよねー
何それヒドイ!!Σ(`・ω・Ⅲ)
ペコっち、みずほさんありがとう😊 目指してるのは野良カンストだから700から800位まで楽させてーな(੭ु˙꒳˙)੭ु
恐怖でしかない:( ; ´꒳` ;):ガタガタガタガタ
分かるわ〜〜 寝て覚めたらサーバーエラーで呼び出されることあるから休みを休みと思ったことがない笑
オッケー^ - ^
次のホコリグマやる人居ます?
私で良ければ勿論!(*´꒳`*)
ガチマやってないから立ち回りザルなんだよね:( ;´‐`;): もし人足りなくてどうしてもってなったら入るよ( ・∇・)ノシ♪
10時くらいからならいけるんですが💦
やろやろー
なら10時にも募集かけるよー
くろさんやろー
(>Д<)ゝ”了解!
もし問題のある動きしてたら遠慮なく突っ込んでね👍
オケオケー
部屋は立ててるよー
遅れてごめん ギア変えてた
ええよー
1人いなかったんか😨
ホッケは読み合い楽でいい笑
ただ格上にボコられるゲーム(´・ω・`)
慣れだよほんと笑 定番のムーブがあるからそれを見極めるぐらいかな
んーなんか癖強いのに当たってるなー笑
あの放置絶対許さんからな
あれでsとか嘘でしょ
リアルガチマでんなことしたら全員から通報案件だわ
(*´8`)デスヨネ-
1人で29キル取る身にもなって欲しい笑笑 何気にフロ3枚笑った
同じの3枚は( 'ω')ふぁっってなるw
まぁフロ3枚このステージだとえぐいぐらい刺さるけどね笑笑
分かる...ザップでお風呂相手辛い
エラーしたし休憩しよっか 多分ペコ氏のルータ耐熱限界来てるかもだし笑笑
v(*'-'*)oォヶォヶ♪ 10時にみずほさん来るらしいしそれまで休憩やね( ・∇・)ノシ♪
ちなみにフロ相手にするときは横移動すると当たらないから大分楽よ まぁチャーでぶち抜くのが手っ取り早いけど
〆(゚▽゚*) メモメモ ホッケでお風呂相手する時はぐるっと後ろ回ってシバいてる
フロで一番怖いのは跳弾使いかな 跳ね返りで飛ばされると辛い
あ、もしかしたらペコ氏ちょっと呼び出されるかもしれないからみずほさん22時なって居なかったら職場だと思ってください笑 一応連絡入れれそうなら絶対入れるんですがちょっとヤバそうな感じなのですいません
大丈夫です🙆♀️その時はガチでもしてます(*´꒳`*)おやすみやからグルやフレから声掛けられるかもしれないし、気にしないで下さいね(*´꒳`*)
いるかな乁( ˙ ω˙乁) 仕事かな( ∩'-'⊂ )
こんばんば(*・ω・)ノ 23時のエリア出れますがやる方いますか?
ごめんー 妹んとこのプロジェチームが炎上起こして納期ヤバイみたいやから泊まりで行ってくる
お疲れ様です💦気にせずお仕事頑張ってきて下さい!
フレさんから人足らなかったらヘルプされてるので、ちょっとわかりませんが、ヘルプなかったら行きますね!(*´꒳`*)とりあえずエリアなのでガチしてきますεε=(((((ノ・ω・)ノ
ありゃりゃ😓😓お疲れ様です 無理しない程度に頑張ってください😂
私も今からガチエリアです😘 やっとイン!
くろべえさんまた今度しましょう(*´꒳`*)
一緒に頑張りましょうね(*゚∀゚*)
Sをキープするのがやっとでした(笑)
私もまた途中で割れちゃいました(>_<;)今回は味方運悪かったです💦
Sプラスは一個ずつ下がってく感じですか?(・ω・)
もみさん、リグ行きますか?(*´꒳`*)
そうですね、一つずつ下がります(o^^o)以前はもっと落ちたので、やりやすくなってますが(*´꒳`*)
行きたいです(・∀・) ちなみに、SプラスなんこでXいくんですか?(・ω・)
10ですよ(*´꒳`*)ただ、上に行くほど、パワーが上がるので勝ちにくくなります💦
10ですか、、、(^◇^;) いつになるやら、、、 お部屋ありがとうございます(o^^o)
お部屋立てました(*´꒳`*)
宜しくお願いします💕
うーん、モンガラは自陣は二人か一人でいいので、先に右側に二人以上でいかないとエリアとりにくいです。
何故か殆ど誰もきてくれない💦
なるほどです!!!
今回はみんなよく分かってくれてましたね( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
隙をみていくようにします!!😃
初耳で(笑) 勝ち方あるんですね(o^^o)
どこでもそうですが、前線をあげるって大事なんですよね。
さっきみたいに自陣3人だと打開は無理ですね💦
守るってことですか?
攻めろってことです
もみみやほー(*´ー`*)
たここヤッホー😘
みずほさん、、、私すごい絶叫してます。 汗でコントローラーが滑ります。 呆れないで、少し見ててください(`・ω・´)キリっ
(*≧∀≦*)もみさん落ち着いてw大丈夫ですからw
さっきの右側からエリア取りに行ったもみさん、ナイスでした!(*´꒳`*)
最近鮭で絶叫してなかったのですが、対人はちがいますね(^◇^;)
対人はもっと目紛しいのでw
ありがとうございます(^^*) 覚えてませんが(笑) 20キルした方いましたね!!
働き者な方でしたね(*゚∀゚*)
みずほさん、、、疲れてませんか? 申し訳なさでいっぱいです(/_;)
もみさん、疲れたら言って下さいね!(*´꒳`*)
私は大丈夫ですよ!リグは気にせず楽しめばいいんですよ!(*´꒳`*)
確かに、リーグなので、成績関係ありませんでしたね!!(・∀・) あと15分楽しみます🎵
ガチマで13キル0デスでノックアウト出来た 脳汁ドバドバ( ´・∀・` )
気持ち良いですよね(*´꒳`*)
からの0キル6デスのリッター君引いてノックアウトされてショボ━(´・ω・`)━ン
まま、味方運もありますからねw
皆さまこんばんは♪ 重たいの背負ってナワバリいってきます~
ハイドラ担ぐママさんカッコいい(*゚∀゚*)✨✨
いや、後ろでうろうろしてるだけなんですけどね
みずほさん。 最後に勝てて本当に良かったwww 本当に、良かった。 本当に、、、 お付き合いありがとうございました(o^^o)
もみさんお疲れ様でしたー!(*´꒳`*)ありがとうございました!✨ 楽しめましたか?またやりましょうね(*´꒳`*)
ままぁ、3時まで起きてる感じかな?
もみさんの緊張と興奮が伝わってきますww✨✨可愛い w
バレテルト思いますが、最後の方ネタに走りました。 身の程を知りつつチャーを担ぐという愚行を、、、でも楽しかったです!!
最近もみさんスレにこないから、ちょっと心配してたんで、私今日ご一緒出来てすごく嬉しかったんですよ(*´꒳`*)
まだわからないです
負け続けて、レートが下がってどんどん敵も弱くなっていってましたね(・∀・) 笑うしかなかったですww戦犯は私です。
リグは好きなの使っていいんですよ(*´꒳`*)訓練の場ですしね!私はゴールドメダル取ったら満足しちゃったので、勝っても負けても楽しめばいいと思ってます(*´꒳`*)
私も嬉しかったです💕 みずほさんて、、、ほんとに優しいです、、、
それって、ゆどーふさんのとってるやつですか(・ω・) あの難しいという。
そんなことないですよw私もみさん大好きなんですw
ポポポ💕 ポポポポポ💕 ありがとうございます(o^^o)
リーグで50位以内に入るともらえます(*´꒳`*) 私はパワー2300弱で30位後半くらいでもらいました(*´꒳`*)味方にキャリーしてもらってですw 普段は1900〜2100くらいですw
私も最近ソファで寝落ちしちゃってどうなるかな(・ω・) 起きてたらまた~(*・ω・)ノ
ほんとは3時まで起きて少しバイトしたかった(´ω`) 明日もお仕事なのでねますん
リーグのことわからないので、どれだけすごいのかわからない のが悔しいですが、、、お仲間の方もXなんでしょうね(●´ω`●)
たこさん、お眠ですね!おやすみなさい(*´꒳`*)また明日遊びましょ(*´꒳`*)
マリーちゃんがきたー
ゴソゴソ おやすみぃ
なわばり? 私も行こうかな(笑)
眠くはないんだけどね・・・ しんどくなるから寝なきゃって
ごそごそ?
うちのグルはみんな優しくて強いので、メンツ次第でリーグ1位とかとってる人達がいますねw メンバーもほぼXですし(*´꒳`*) 仲の良いフレさんもみんなXなので肩身が狭いですw
くっそー最後やられた! 許さん!
布団の中、、、じゃなくてベッドの下に入りました(・ω・) 定位置です。
そういうもみさんがめちゃくちゃ好きですwww
す・す・す・・・・すすすごい(゚〇゚;)
だからもみさんも一緒にX目指して頑張るって仰ってて嬉しいです!(*´꒳`*)
当たり前じゃないですか!いけると思ってますよ(`・ω・´)きり~ww 一緒に頑張りましょう!
あれ?そういえば明日お休みって言ってませんでしたか??、、、まさかΣ(`・ω・Ⅲ)
はい!最近バイトにかまけ過ぎてたので、ぼちぼちガチもやるつもりです!(*´꒳`*)一応全ステカンストと野良オンリーカンストしたんで、ガチにも本腰入れないと!!
休んだら大変になりそうだったので出勤することにしました(--;) 休んでも電話鳴りやまなかったら意味ないので・・・
たこさん、、、(´•̥ ω •̥` *) お仕事大変過ぎる、、、
もみん お休みかな また明日です~
何あの人達 あんなデカくてカタそうなもの持って… まぁ!野蛮ねっ!
あ、マリーさん今晩は(*´꒳`*) ハイドラかな?w
違うのよ。 22時半からずっとやってて、、、休憩~ 目が目が(@_@)
ハイドラ強い~(・∀・)
ゴメン キモい
ね~
ガチやリグすると目がおかしくなりますよねw上になればなるほどもっと目紛しくなるので、休憩も大事です(*´꒳`*)
そうなんよ〜 野蛮よね〜 ありえないよね〜
なんてハッキリとwww
おい!wwwww 酷いなあw まあそっちがハイドラとか持つからだからね
私も思いましたwww
酷くね? アイツ酷くね?w ハイドラとか担いでたくせにw
上位の方って、色々神経が格別なんだと思います(@_@) 目やら判断力やら、、、ふぅ
マリーさんってママさんと仲良しなんですねw
じゃあ、私も!www
仲良し? んー?ちょっと違うような 関東繋がりって意味なら合ってる気もするけど
担いでみたら良さがわかる(´ー`)
全く同意ですwwwバイトなら何時間も出来るのに、昨日のプラベは1時間ちょっとで目がおかしくなっちゃって💦あんなの続けられません💦神経のレベルが違いますw
お断りします 私小枝のような腕をしてましますのでね むーりーでございますことよ
バイトだと結構優しいのにさー
昨日面白いテレビ観たんですけどぉ、、、ww ゲーム廃人の方が出てて、20時間過集中でやり続けるそうですよ。 毎日↑ こういう能力の人が上位にいるのかなと。
でもはっきり言いたいこと言えるっていいですよね(*´꒳`*)マリーさんは優しい感じがしますw
なるほど、それは強いwwwゆどーふくんも100傑入る時はめっちゃやってたに違いないですしね! 普通は集中も切れますよw
やかましいわ
もっと言ってw アイツに分からせてあげてw
アイツってwww
なんかまとわりついてるコジャケやってくれたり、デスしても介護しに来てくれたりするんですよ。 口は悪いけどね~♪
面倒見が良いんですね!(*゚∀゚*)✨
ほんとほんと。集中力というなら私は一時間ですかね。 みずほさんは何時間もできるなんてすごいですo(^o^)o そうこうしているうちにあと30分ですね(・ω・)
マリーちゃん 最近はお仕事忙しいんですか? 時間が合わないよね
もみん まさか 3時から…
アイツwww
これよこれ
ヤダヨネ ネナキャネナキャ ママモ マサカ・・・
時間が過ぎるのは早いですねw バイトならMAXでも2時間休憩なしでいけますね!(*゚∀゚*)でもガチは2時間やるとパフォーマンス下がりますねwグルメンとのプラベは1時間が限界ですw
たこしぃ、寝たかなぁ? しんどくなったら、心身もとに体調が悪くなる前に、 体調不良といって、休んだ方がいいんじゃないかな(;´д`)
仕事はいつも忙しいって 相変わらず家に帰れないのも普通にあるよ
かくれさん今晩は(*´꒳`*)3時から参戦予定ですか?
次はいつやれるかな? 最近は夜にあんまりやれなくなってしまったのです(ToT)
メンタル崩す人も結構いますもんね~(°°;)
たこさんも両方でこきつかわれて…
あと20分かぁ ポラリスも勉強しなくちゃ 間欠泉もわからないし~
Σ(´□`;) 私達もかww
昼間は会社で夜はイクラの運搬でw
あ、クマ🐻さんって意味ですねwwwてっきり至らないバイターをキャリーするバイトリーダーの意味かと思っちゃいましたwww
あはははwww 私も思いましたwww
もみさんもで良かったwww そして、迷惑かけないようにしようと心に誓いましたw
くまさんは、こんなに頑張ってても、絶対に正社員にしてくれない んだからブラックですよね!(-.-;) ブラックだらけです(`・ω・´)
そうそうw クマさんにこきつかわれて 「ハーイ、今日は20.000pよろ~」 「に20.000ですか?」 「あ、じゃあカンスト2回で」 (。>д<)「………
確かにwww絶対に正社員にはなれないwww 安い報酬で死ぬまで(文字通り)扱き使いますもんねwww
休みなんて(。>д<)なかった
これは38スレのタイトルも気になるところですねw
たこさん お大事にしてくださいよ~
うーん あと少しか~
どうしよう、少ししたい気持ちがムクムクと湧いてきましたww
もみさんするのかなーソワソワ((*´ω`*))モジモジ
もみん 寝ちゃった感じですか?
くろべえさんもやってますね
反応がないですね💦ママさん、ちょこっとだけしませんか?(*´꒳`*)
やりましょう! レート100なので少しあげたいです。
では、お願いします!(*゚∀゚*)
お部屋立てました!
1時間くらいお願い致します~
オハローございます(*´∀`)ノ
私も少ししたいです(●´ω`●) 出遅れたかな?
夜中3時に『マッテイタヨ』だなんてっ! くま社長ったら、、、 行くかよ!!! 来ちゃったよ!!
別にいつでも 君が望むなら
目が疲れてて、30分までになりそうです💦すみません💦
ちっくん、おはこんばんわ(*・ω・)ノ
チックさん、もみさん、いらっしゃいませー!(*´꒳`*)
はーい お気になさらず(^^)
チックん待ってるから早よ来てw
君の前々前世から~🎵
素敵!!✨✨
すまぬー。フォトナやってて、パーティに参加してるので、抜けにくい~やりたいー。
かくれさん忙しいですねw
ゴメン やっぱキモい
とりあえず野良混ぜでチックん待ちますか(*´꒳`*)
たこさんはいま、寝返りうったよ(ヘヘヘ
声出たwwww やめて~
よろすく よろすくです(*´∀`)ノ
オメーは次会ったらグーパンチだw
(*´・ω・`)=3 夜のお仕事帰り道ーー
でしょー? それがねーあのヤロウにはわからないのよ〜
めっちゃやりやすい~(´ー`) サイコー🐰
なつ いっとき流れまくってて 耳にタコができるくらい聞いてた気がした
気をつけろ~
危ないですよ!!! 後ろチェックしながらお帰り下さいね💧
これくらいの難易度が楽しい
私も眠気がきたので、ネンネコします
私これで終わりにしますね!(*゚∀゚*)ママさん、もみさん、チックんありがとうございました!(*´꒳`*)また昼間にでも!(*´꒳`*)
では、また夜に~(*・ω・)ノ 楽しいのに眠い~
もみさんおやすみなさい(*´꒳`*)
みずほさん もみさん ママさん 楽しかったよ~ お疲れ様(*´∀`)ノ おやすみ~ねん🐱
眠いのMAX来たので私も寝ます。 皆さまお疲れ様でした~ マリーちゃんとは一回ゆっくりと話し合う必要がありそうねw
ありがとう。 車ですし。。。 あんまり近寄って来られない系の車なんで 大丈夫ですww そして、ただいま無事帰宅しました。 (^-^)/
みなさんおやすみですね。 おつかれさまでした。 おやすみなさ~い
Σ(゜Д゜) 893系が乗る高級外車なのww? そしてお帰り(*´∀`)ノ
ん~~ もういい歳なんで…そこそこ上品には作ってありますけどww チックンも終わり? ま。。。ぼちぼち野良で遊んで、ま~す~
まだやるよ~(*´∀`)ノ 副鼻腔炎がツラいけど くろべえさんは野良カン目指してそうやね
一緒にやろ~ 後はステルスネズラ位かな~ww
まだ600いってないんですよねえ
400です(笑)
1回した(笑) ジェッパ中…気がついたら、みんな死んで… その瞬間ジェッパ終了。 着地点に蛇(笑)
部屋立ててくれたらー 行くけどー ノバとエクスプ使えませんけどー いいですかー (^^;)
やっぱり居るのねww 開始1時間で600近いってww 鬼か!
鬼の足を引っ張ったらダメだから、まったり行こーかー (笑)
了解(*´∀`)ノ
無理やり20個突っ込んだよ(笑)
ミスったらやろ~(*´∀`)ノ
突っ込んだって表現ww(///∇///)
鬼て・・・ じゃあせっかくの良ステ良ブキなので お言葉に甘えて完野良カンスト目指します 鬼て・・・
鬼もUMAじゃない?
ガチマやってた😅 やっと全部B帯になった Aには上がれる気がしない_( ´ ω `_)⌒)_
|д゚)チラッ 布団にはいったこと。や、やりたい...
これから、バイトかな(°∀°)?
ちと、タイム
お花畑へ。。。 m(_ _)m
くろべえさんやる? 野良カン目指す?
(´・ω`・ )エッ? まあ少しなら
鬼は妖怪やろがいええええええ!
(°∀°)うあー!やりたい!!やるぅー!
ぼちぼちやろ~(*´∀`)ノ コーヒー入れトイレ~ww
お布団出るの辛い:( ;´‐`;): ちょっと待ってて
やろ~(*´∀`)ノ まだMAXこないしww
おけ!
そうなの。MAXしかしてないレベルで、最近、つらいの。普通のやりたいのー!
MAXが普通(((o(*゚▽゚*)o)))
いっ来まーす(*´∀`)ノ
普通レベルです(笑)
(´・д・`)ちがう!
結構ノルマ高かったww( *´艸`)
皆目を覚ませ(ノシ 'ω')ノシ バンバン
誰か干潮呼んで~ 方向が…
オッケー☆⌒d(´∀`)ノ
次クリアできなかったら寝ます(*´﹃`*)
もー少し寄せましょーかー 2段目までくらいまで。 (笑)
突然上がカオスに(´Д`)
OK(*´∀`)ノ
うん、私の役割はかご回りがですね(°∀°)
じゃあ外回りいってくる( ´∀`)
w2終了時に、スペシャル誤発泡(笑)
……(o_ _)o パタッ 30分で終わる 限界
ノーチラスの時、かご回りが難しい( ´△`)
ノーチラスないよw( *´艸`)
( ̄▽ ̄;)あれ?バケツみたいやつー
かくれさんごめーん
みんな違うとこに居たねー (笑)
私も、終わります( ゚Д゚)ノ ありがとうございました(°∀°)♥
毎回毎回ヒカリバエはムリだって(´Д`|||)
かくれさん くろべぇさん おつかれさまー ありがとうございました
エクスプはカゴ周りには絶望的に向いてないので 1段下から下層のカタパワーメインに 爆撃すると気持ちいいですよ
かくれさん くろべえさん お疲れ様~ おやすみなさい(*´∀`)ノ
じゃー チックン…6時まで、てかとーに遊ぼーかーー
ヒカリバエはL字のとこに集合よ T字は3方向からシャケ来るから1番ダメ🙅
一個前のひかりばえ、いい感じだったんだけどなー💦 納品は一人づつがいいかも(・・? 場所は、あそこの方が、広くて処理しやすいです。 金いくらは、なるべくかご回りに散るように、ですかねぇ。
L字がどこかわかってない件ww
おやすみなさい……(o_ _)o パタッ
L時って、後ろ線のとこ?
てかとーに遊ぼうww( *´艸`)
それそれ。
まあL字も2箇所あるからね😣
ちと待って。 コーヒー中
全然OK まったりやろ~
おけ!
日々勉強~
何がさっきと違うかな?
大物の位置確認が一番好きなのは重要やね
好きなのってなんやww
好きなんでしょ(笑)
どうする?6時だけどw
チックん何時までやるのー?
絶好調なんで、もーちょぃやる?
たぶんみんなが起き出すまでやるよ~ 寝てたから3時まで
どこから開けるねーーん! (^^;) これは、しゃーないなー
うん まったくわからんかった カモンしてくれないしww
干潮カモンしました(笑)
めちゃキャリーしてくれる( ´∀`)
٩(ˊᗜˋ*)و♪
ありがとう~
全然キャリーしてくれないww
後一個 楽しい(*´∀`)ノ
今のグリル… 引き離した時…足りて無かった? あれれ?
変な誘導でやられたww
五体目倒したから、下に連れて行ったのに。。。
σ´Å`o)オイラ m(_ _)m
ww( *´艸`)
着地かジェッパならなんとかしたけど。 ハイプレじゃ。。。 なんも出来ませーん!
今のはごめんなさいm(__)m
まただ。。。 ジェッパと、着地使えよーーーー (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
さっきから、ハイプレしか来ないのは何故?
やってもーた感半端ない(´Д`|||)
よしださおり36さいっていう 野良さんに遭遇して吹いてしまいました
ブ━━━━∵;(;:゜:鑾;゜;,);:∵━━━ッ!!
本名かもww
45キャリーしてくれる野良(*´∀`)ノ
本名かもしれないけど 思い出しちゃうじゃないですか チックさんが不審者扱いされかけた件をw
もー ハイプレはいらなーい(笑)
2波と3波の沸きの差 何あれ
最近の流行りです。
波3になると、急に難易度上がる系(笑)
しまった~ 時間見てなかった
2波はタワーカタパが異常沸きで 3波はモグラばっかり すぐノルマ達成ww
鉄道警察にドナドナされた件ねw
チックん 楽しいバイトありがとねー 昼から仕事なんで、寝まーーす!
は~い(*´∀`)ノ 身の丈にあったバイトで楽しかった~ 仕事頑張って~♪
どーでもいい話かも。。。 だけど、、、 万博が大阪に。。。
まずおやすみかぁ~ おやすみ~(*´∀`)ノ
流石に万博は経験してないよね? 花博は経験済みww(*´∀`)ノ
おはようございまーす
おはよう(*´∀`)ノ 早いね~
休みだと早く起きる症候群が発生中ですw ほんと、平日でも起こって欲しい...
今日のお前が言うな会場はここですか?
ここですよ(*´∀`)ノ 仲間じゃないか ナカ─(・∀・)人(・∀・)─マ
うー 朝か〜〜おはよ
ぺこさん少し待ってね レンジ使用中
なるなる笑笑
ポラリスのエクプロえぐ刺さる^ - ^
おはよー(*´ー`*) 休みがないのは序の口で来年からは24時間営業になりますよ。 まぁしんどいとは言っていますが慣れてるので大丈夫です。 ご心配ありがとです。
野良へ旅たとう
らすとー
はいよー
ぐぎゃーあとちょいで50個だったのにー
お疲れさんでっした
お疲れ様〜〜
誰もいない_(┐「ε:)_
みんな夜更ししてたからねー(*´ー`*) サモシおはよー。 私はお仕事だけど、早く帰れて時間合えばまたやろー
おお!たこ氏おはよ(๑╹ω╹๑ ) 是非是非(*´꒳`*)
呼んだら出てくるんじゃなぃー?(笑)
ゆあさーん!(๑╹ω╹๑ )やろー!
ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ (笑) ちょっとお待ちを。。。 5分程したら、出来ます
ひょっこり
(*´꒳`*)
おけ! お願いしまーす。
ナイスひょっこり_(┐「ε:)_
お願いします♪( ´▽`)
ジェッパの使い所が無かった (^^;)
ちょうど起きた笑笑
流石野良様ww
感動した!!
光バエってレール移動の方が良さそうです?
ですね笑笑
野良次第かなー
ハイプレ余ってたなんて言えないなぁ
片方しなスロープの無い所がいいと思いますよー
大丈夫知ってるから^ - ^
了解👌
_(┐「ε:)_
114個!
56個納品(*´꒳`*)
ひゃっはー赤イクラ2200オーバー
素晴らしいー!!
やる〜(*´꒳`*)
ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
あと3フレーム欲しかったー
ですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
2人共素晴らしい 私は。。。 てきとーにウロウロしてたら終わってる(笑)
ひと枠あいてます?(o^^o)
のらりん(°∀°) 空いたらいれてねー。
そんなことない(*´꒳`*)
では、みずほさんどぞ(*´꒳`*) かくれさん→了解です(*´꒳`*)
よろしくお願いします(*´꒳`*)
あ!かくれさん 代わりますよー
のらりん、全員6デス(°∀°)💧
私…昼から仕事なんでーー
タイムで! 大丈夫かな?
了解です(*´꒳`*)頑張ってください( ^ω^ ) お疲れ様でした!
エクスロ満潮難しいww
大丈夫ですよ👌
1時の更新で、仕事行こーと思ってたんで、かくれさんどーぞー
たしかに、普段使ってなきゃ難しいですね
ありがとうございます( ゚Д゚)ノ♥
ゆあさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)お仕事頑張って下さい✨
サモあいさん ペコちゃん みずほさんも1回でしたけど。 ありがとうございました。
そろそろMAXですよー(笑)
はーい🙋♂️
ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
おはようございます(^O^) 今日もシャケシバいてますね👍 空いてる枠ありますでしょうか?
今のところ満席です(*´꒳`*)
ペコ氏ご飯食べるぞー
自動車学校のため2時でくろべえさんと交代で_(┐「ε:)_お願いします♪( ´▽`)
了解です(*>ω<*)
おはよー 今…私が交代して空きは 無しでやってるとこだと。
あっ、了解です(*´꒳`*)
ペコさんご飯ならあいてますよー!(o^^o)
空きができました_(┐「ε:)_
腹減ってサケ見ながらお腹がグーグーヘリンコファイヤーになってる
それはヤバタクスゼイアンですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
食べ物だという認識www
くろさーん_(┐「ε:)_野良かな?
いやーまじで笑笑
いやーまじで笑笑
きっと野良ですね💦あと2分くらいかな?
あれ焼いたら美味しそうに見える笑 ドスコイとかムニエルにして食したい笑笑
ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)休憩しとこう、オレンジ飲もう
ペコさんの食欲半端無いwww
サモさんオレンジジュース好き🍹なん、可愛い❤️
なっちゃんめちゃ好きです(*´꒳`*)
前も飲んでましたよね(*´꒳`*)ふふふ
よく憶えてますね笑
くろべえさんよろしくお願いします(*´꒳`*)
今でも1人でお米を2合は食べるよー
ジェッパでモグラに着地狩り レールで戻ってヘビに出待ち...
ゼロデス(°∀°)♥
お腹ペコペコですね(๑˃̵ᴗ
細そうなのに!羨ましい!w
エクスロ難しい_(┐「ε:)_
わかりみw
わかりみw
間欠泉ちと違う気がする
違うとは??
開け方ですかね
まず、一番下の二つあけますよね?
えっとあとで落ち着いた時話します
(´・д・`)覚えられないけど。
私もそれです
私もー!
コントローラーおいたら、出発しちゃった💧
そうそうそれです! F小G大でもE開けてたので
あ、私もそれは気にぬりましたw
わかんないから、開けてないと思うけど~爆風であけちゃったかなぁー?
今回範囲攻撃2つあるから誤爆しやすいからね
かくれさんも終わりかな?くろべえさん二人でいきますか?(*´꒳`*)
30分までできます☺️
じゃ、30分までいきましょう!(*゚∀゚*)
誤発信するから、抜けました~☆ 休憩します☆
休憩終わり(°∀°)つぎ、はいりまーす!
ナイスクリア!(*´꒳`*)
今のノラさん上手いねえ
はーい、待ってまーす!
じゃ、終わりますね(*´꒳`*)くろべえさん、かくれさん、ありがとうございました!
みずほさん、かくれさんありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"
くろべえさん、みずほさん、ありがとうございました(°∀°) さもさんも、ありがとうございました( ゚Д゚)ノ
はーい🙋♂️ありがとうです😊
サモさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)またやりましょうねー!
了解(๑╹ω╹๑ )
あと少しでスレ埋まりますねぇ(*´ー`*)
かえりますよー(*´ー`*)
やほーい これから帰ってご飯食べて洗濯と掃除するからやるのは9時くらいかなぁ。 今日は最初の方レート下げて野良と戯れながら立ち回り研究しようかと思ってる。みんなとやってると適当にやっててもクリア出来ちゃうから
了解しました(*´꒳`*)
たこさんお仕事お疲れ様でした(*´꒳`*) 外寒いですねー(>_<)💦 お家ほっとする💦 今日は配信されるんですか?(*´꒳`*)
今日は一段と寒かったですよねぇ(;´д`) 朝車のったらフロントガラス凍ってて、え(゜ロ゜;ってなりましたよ。 配信しますよー(*´ー`*)うっぷんたまってるので毒が多くなりそうですが。
凍ってたんですか!(´⊙ω⊙`) そっちはもう少し暖かいと思ってましたが、寒いのはあんまり変わらないんですね💦 つべ、見にいきますね(*´꒳`*) 毒多めのたこさんを満喫しますw
ただいま、リアフレと岩盤浴なう( 〃▽〃) 楽スパのチケット、今月中使用期限の一人分余ってるから、 ママさんにあげたかったなぁ( ̄▽ ̄;) 受け渡し、うまくできればよかったのだけど( ´△`)
かくれさん優雅な感じですね!(*゚∀゚*)羨ましい!✨岩盤浴したことないんでよくわからないですけどw
アルコールも用意したし、準備完了(*´ー`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
二日酔いの後に最適らしいですよ
お酒も全く飲めないので、縁がないのかもしれないですw
!茹で上がってる!
真っ赤なたこさん🐙
つべってます(*´ー`*)
これは、中身ぺこさんじゃないのかな
ガッツリペコさんだよ
みんな無言だからどうしたのかとwww
おつかれー ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
一旦休憩〜
ちょっと飲み物休憩いいですか?💦
ペコ氏も頭煮詰まってふらふらだ〜〜
たこさんが寝ました。゚(゚´Д`゚)゚。 いいことだね(・∀・)
ごめーん ほんとは少し野良したらみんなとやりたかったんだけど・・・ ちょっと限界・・・
たこさん気がついたら配信終わってた💦寝ちゃったんですね(*´꒳`*)
たまには沢山寝ましょう(*´꒳`*)おやすみなさい⭐
ペコさん戻ってきます?
今寝たら7時間以上寝れますよ(`・ω・´)b
いい事です。 疲れた時は寝ましょー
次回のトバは久々に5万ポイント狙っちゃおうかな
でもでも スレ終わるまでがんばります
私も…帰って来て… 寝てました。 昨日3時間しか寝てなかった(笑) ちび達不在で平和(笑)
早く埋めないと(A;´・ω・)アセアセ
ペコさんダウン⤵️ なんか思ってるのと指の動きにラグある 最近疲れてるからか思ってるように動けない
戻ってきます?終わりです?(*´꒳`*)
了解です!ありがとうございました!(*´꒳`*)ちょっと休んで下さいねw
あらま(°°;) おつかれさまー!
じゃ、三人でいきますよー!(*゚∀゚*)
いえす🐙
出待ちグリル~(-.-;)
あとひとわくあります🐰
少しやろうかな٩( ´ω` )و
デトックスしてきましたよ(°∀°)♥毒素抜いてきました! お肌つるつるです!つるつる(*ノ▽ノ*)♥つるつるぅー♪♪ はぁ~( ´△`)~♥ じぶんが、硫黄の香りだわぁー☆
どぞどぞ!
(●´ω`●) ラスイチかもですw
(; ・`д・´)ナン…ダト!?
ご希望通り少しですね(°∀°)
スレ、ずいぶん、ゆっくりペース(・д・ = ・д・)?
⊂('ω'⊂ )))Σ≡ 急げー 急げー (笑)
たこさん「俺、このスレが埋ったら寝るんだ・・・」
たこしぃは、眠いの?ダルいの? 仕事、休めなくても休んだ方がいいんじゃないかな(´・д・`) 楽スパのチケットあげるよ。今月中に使ってね。
みずほさん、時間大丈夫?(・ω・)
ラストで!(o^^o)
たこしぃ、寝た(°∀°)?
あー今日ほんとに眠いな💤
妹抱き枕にして今日はおやすみなさい 皆さん良い夜を〜〜(( _ _ ))..zzzZZ
おつかれさんでしたー
大丈夫です(*´꒳`*)ありがとうございました!
お疲れ様でした(*`・ω・´)
くごさん、くろべえさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)またよろしくお願いします(*´꒳`*)
もみもみー(・∀・)
前に、友達からもらった画像あっぷっぷ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。