スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くろべえさんよろしくお願いします(*´꒳`*)
今でも1人でお米を2合は食べるよー
ジェッパでモグラに着地狩り レールで戻ってヘビに出待ち...
ゼロデス(°∀°)♥
お腹ペコペコですね(๑˃̵ᴗ
細そうなのに!羨ましい!w
エクスロ難しい_(┐「ε:)_
わかりみw
わかりみw
間欠泉ちと違う気がする
違うとは??
開け方ですかね
まず、一番下の二つあけますよね?
_(┐「ε:)_
えっとあとで落ち着いた時話します
(´・д・`)覚えられないけど。
私もそれです
私もー!
コントローラーおいたら、出発しちゃった💧
そうそうそれです! F小G大でもE開けてたので
あ、私もそれは気にぬりましたw
わかんないから、開けてないと思うけど~爆風であけちゃったかなぁー?
今回範囲攻撃2つあるから誤爆しやすいからね
かくれさんも終わりかな?くろべえさん二人でいきますか?(*´꒳`*)
30分までできます☺️
じゃ、30分までいきましょう!(*゚∀゚*)
誤発信するから、抜けました~☆ 休憩します☆
休憩終わり(°∀°)つぎ、はいりまーす!
ナイスクリア!(*´꒳`*)
今のノラさん上手いねえ
はーい、待ってまーす!
じゃ、終わりますね(*´꒳`*)くろべえさん、かくれさん、ありがとうございました!
みずほさん、かくれさんありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"
くろべえさん、みずほさん、ありがとうございました(°∀°) さもさんも、ありがとうございました( ゚Д゚)ノ
はーい🙋♂️ありがとうです😊
サモさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)またやりましょうねー!
了解(๑╹ω╹๑ )
あと少しでスレ埋まりますねぇ(*´ー`*)
かえりますよー(*´ー`*)
_(┐「ε:)_
やほーい これから帰ってご飯食べて洗濯と掃除するからやるのは9時くらいかなぁ。 今日は最初の方レート下げて野良と戯れながら立ち回り研究しようかと思ってる。みんなとやってると適当にやっててもクリア出来ちゃうから
了解しました(*´꒳`*)
たこさんお仕事お疲れ様でした(*´꒳`*) 外寒いですねー(>_<)💦 お家ほっとする💦 今日は配信されるんですか?(*´꒳`*)
今日は一段と寒かったですよねぇ(;´д`) 朝車のったらフロントガラス凍ってて、え(゜ロ゜;ってなりましたよ。 配信しますよー(*´ー`*)うっぷんたまってるので毒が多くなりそうですが。
凍ってたんですか!(´⊙ω⊙`) そっちはもう少し暖かいと思ってましたが、寒いのはあんまり変わらないんですね💦 つべ、見にいきますね(*´꒳`*) 毒多めのたこさんを満喫しますw
ただいま、リアフレと岩盤浴なう( 〃▽〃) 楽スパのチケット、今月中使用期限の一人分余ってるから、 ママさんにあげたかったなぁ( ̄▽ ̄;) 受け渡し、うまくできればよかったのだけど( ´△`)
かくれさん優雅な感じですね!(*゚∀゚*)羨ましい!✨岩盤浴したことないんでよくわからないですけどw
アルコールも用意したし、準備完了(*´ー`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
二日酔いの後に最適らしいですよ
お酒も全く飲めないので、縁がないのかもしれないですw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。