スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やり方 ステージの端からその反対側にいる味方にスーパージャンプして、スーパージャンプした瞬間にスペシャル(Rスティク)を連打したらいつもいけないところまでいけます! 今知っているステージは、モンガラとタチウオです。他のステージも試してみたいのでご協力お願いします!
すみません… バクじゃなくてバグです!
ごめんなさい…どうやって直すんですか?
分かりません…
誰かやってくれ!
今参加できますか?
いいよ! 人数が集まったらします。
人がこないなぁ…
okです
okです
俺も日にちによっては出来る。
いつできる?
エウデッテさんとプリンツさんのできる時にやります!
日…14:30〜 月,水,金…17:20〜 火,木,土…20:30〜 自分ができる時間帯は上記の通りです
俺は月曜の17時20分からなら出来る。
じゃあ、次の月曜日の17時20分からやります!
エウデッテさんフレンドなってなかったらフレンド申請お願いします。
はい フレ申しましたー
ありがとうございます!
あのスレッド見た人は、分かると思うけど、名前変えました。No,1222 からカツどんに変わりました! いよいよ明日の17:20〜18:00までやろうと思います。
ごめん🙏俺、ナイス玉があるブキ、1つも持ってなかった(T . T)
そうだったんですね! カツどんって誰だ?て思ってフレンド消しちゃいましたm(__)m もう一回フレ申送っときますね(><)
えっ!ランク何?
19
ランク23になったらプライムシューターベッチュー買えるんだけどなぁ… アシスタントとでいい? 嫌だったら、最初一緒にランク上げする?
アシスタントでも良いよ(*^▽^*)
分かりました! もうすぐでプラベ立てます。
ランク上げするんだったら私も… あ、なんでもないです失礼しました(´-`)
はーい♪
楽しみぃ((o( ̄ー ̄)o)) ワクワク
モンガラから行きます!
俺はどのブキ使えば良いかな?
エウデッテさん! 僕が煽ったところに立ってて下さい! 準備ができたらカモンしてね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にナイス玉の空中浮遊バクやりましょう! メンバー ・アルファチーム2人以上 ・ブラボーチーム1人 を交代してやりたいと思います。 アルファチームの1人は絶対にスペシャルがナイス玉のブキを持ってくる! フレコ 6446-4391-6708