スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うまくできないからいいよー
ゆうパンダさん飛ばなくていい?
うん
これで最後にします!
okでーす
カーボンの塗り速度エグいわー。
w
はーい
最後は、成功出来なかったけどありがとうございました!
みんなすごいねー
お疲れ様でしたー ぼっちの私には一生こんなことできなさs((殴 貴重な瞬間をSwitchにおさめることができました ありがとうございましたー
てか、カツどんさんとウデマエ同じでびびった←
みんなできてたすごい!
そうだったの!?
写真がこちら
俺は皆とウデマエが離れすぎてて、びっくりした((((;゚Д゚)))))))←全部C-
はい ホコがSで、アサリがS+でした
俺はどっちもC-☆
おー 画像付きとは立派な…。
エウデッテさんのもあるよ!
おー
いやそこ自慢するところじゃないっしょ(。´□`)ノ
おー!
おー! ありがと〜
確かにw
おー
アペシ☆(。´□`)ノ アペシ☆(。´□`)ノ ペシペシ☆←キチガイ
wwww.
顔文字可愛い❤️
落ちる。
ムツゴ楼も良かった!
(。´□`)ノ< でしょ〜 僕かわいい☆)←キチガイ
おk
ムツゴ楼は景色が良かったなぁ
ありがとうございました! アーミーさんの塗り良かったよ、
(^-^ゝ了解です ありがとうございました! 塗り乙でしたー
宿題があるから落ちまーす!
エウデッテさん、アーミーさん、ゆうパンダさん本当にありがとうございました! 楽しかったです(^◇^)
okでーす 宿題頑張ってください! あれ…目の前に宿題の山が…
ありがとうございました! スレ落ちします
僕も落ちまーす。
返信遅れてごめん。 こちらこそありがとう!
(⌒▽⌒)わーい
アーミーさんとまたナワバリしたいなぁ〜
俺も!カツどんさんとまたナワバリしたい(*^▽^*)
できる日ある?
アーミーさんのランク上げしてあげたい! アーミーさんってスプラトゥーン2のスレッドいつから使ってるの?
今年の9月にスレッドに来た。 出来る日は今のところは分からない……………
続きはプリンツさんと一緒に…あっ! アーミーさんと一緒にナワバリしたいっていうスレッドで。
僕は、スレッドはアーミーさんと同じく9月ですが、掲示板とかは7月くらいから使ってました!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にナイス玉の空中浮遊バクやりましょう! メンバー ・アルファチーム2人以上 ・ブラボーチーム1人 を交代してやりたいと思います。 アルファチームの1人は絶対にスペシャルがナイス玉のブキを持ってくる! フレコ 6446-4391-6708