スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
追加で、連絡手段はswitchの名前だけでなく、このスレッドでも行います。
やりたいです! 腕前→S+1、A+、S、S+0 チーム名→チーム名って何ですか? switchの名前→ゆうき 得意武器→スプラチャージャー、スプラローラー フレコ→5629ー2199ー3298 です!今はswitchできないので、明日フレンド申請しておきます!
やりたいです! 3742 -7996- 6972
チーム名は、自分の名前の前につけるものです。自分の場合のswitchの名前は、KK☆たこビーフということです。つまり、たこビーフという名前の前にKK☆をつけることで、チームの一員だということです。語彙力無くてすみません。
今度やりましょうねー
よろしくお願いします‼️🤗
あ、やっぱりいいです。 ウデマエ足んない
よろしくお願いします!ところでKKってなんかの略ですか?
思い付かなくて、自分の名前にKが付いてるので、とりあえずKKにしておこうかと思いました。
分かりました
話変わりますが、今後スレッドを立てるときは、タイトルにKKと入れてからすれば、検索しやすいのでそうしていただけるとありがたいです
ゆうきさん、スプラチャージャーとローラーが得意なんですね。どれくらいうまいかみたいので、今度タイマンしませんか?
なるほど!
分かりました!
ありがとうございます😊
下手ですが…いいですよ!
今度、スレッドで話ながら、タイマンしましょう‼️ なので、土日できるだけスレッドを開けたら幸いです。 (自分でも忘れないようにしないと)
自分は平日もスレッド見ますが、、
分かりました!土曜日は13時くらいから19時、日曜は午後から19時までならいけます!
今後、スレッド検索のときはKKと入力すれば、スレッド開けますので、明日以降からそうしましょう!
私もです!
了解です!
自分その時間帯は、大丈夫ですが、たまに、都合が合わなくなるかもしれないので、そのときはお許しを
私もテスト近くなったらできる時間減るかもしれないので、その時はここに書き込みます!
じゃあ自分も部活があったり、テストが近くなったりしたら、KK専用スレッドに書き込みますね
了解です~
KK専用スレッドで話しましょー
OKです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ボイチャなしで、基本土日に活動します。連絡手段はswitchの名前で、プラベはプと表示して、リーグマッチはリ、対抗戦はタ、2on2は2o、日時は例えば12月3日14時だったら12314と表します。参加条件は一つでも腕前がS+以上の方です。 自分のことについては以下の通りです。 腕前→全てS+ チーム名→KK☆ switchの名前→KK☆たこビーフ 得意武器→マニュコ、傘、デュアカス、スシコ、スプチャ フレコ→0144-3995-8407