スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
HAHAHAハハハ…
ははははは。
書きます。
あい…ん
あばばばば…(爆発 マニューバー)
成り済ましがいすぎて、腹立つ😒💢💢 後嘘つきとか、凄いムカツク👊😠 約束してたけど無しになった❗
抜き身の狂気ヲチョットタメサセテ欲シイノ
俺もなりすましあったことある。
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ❗❗❗
破破破
アーアーキコエマスカーアーアー
凄いムカツク👊😠よね⁉
雑談スレの本能やっときた)
爆発🔥😭💣しました。
む か つ く
笑笑 あ、そーいや新スレ作るのって12月1日だよね? その日になんか企画してる?
スッキリした❗ このスレ作ってくれてありがとう😉👍🎶 使い方間違ってるかも、
一応作った日にクリスマス杯(トーナメント)やる人募集しようとしている。
うん。そいつのコメ全部通報したwwwww
超➰やりたい❗❗
自分も、
おー! その日めっちゃできるわ笑笑
多分8人くらい募集します!
やる日 12月24〜25日まで
やりたい❗
出来るかわからない、
あ、24日と25日かー 無理かもなー 12月1日ならできるけど
よくわかりません(テレビ)
無言では言ってもいいですか?
ドユコト?
漢字間違えた、 正しく 入っていいですか?
新しい遊び考えた
どうぞ(12月にまた言って)
何❔
ジェットパックでトーピードー避ける。(今日返信これで終わり)
面白そう。 お疲れ様😆🎵🎵
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうしてこうなった 雑談スレ(のはず)ですが、意味不明な事書いてどうぞ