スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんちくわ!俺もカツどんさんとナワバリしたいなー(*^▽^*) そして親に怒られたから、落ちる。またな(*^▽^*)
おはよう。このスレ上に上げとく。
アーミーさん! 今スレッド一覧みたら、変なスレッドがいっぱいあってこのスレッドがすごい奥にあったんだ!
そうだな…あのスレは通報して、削除依頼出しとく。
僕もアーミーさんみたいに俺って言ってみよっかなぁ〜
OK♪
アーミーさんいつナワバリできるの? 俺は、今週の金曜日の夕方くらいがいいなぁ…
金曜日かーーー。金曜日なら、18時くらいまでなら出来る。
18時までやろっ!
うん!(*^▽^*)
よっしゃ〜!
ウデマエS+じゃないルールあとエリアだけだな!
頑張れー❗️←俺に言う権利は無いww
俺もまだウデマエC-だから、人に頑張れとかいう前に自分が頑張らないとなー(*^▽^*)
今日誰かとやりたいなぁ〜 アーミーさん今日と金曜でダメ?
今日も今からなら出来る♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつでもいい! アーミーさんと一緒にナワバリしたいです。