スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だから、戻したって(ガチ涙目)
(´・ω・`;)ハァー・・・ ・ω・さん、次やったら副リーダー辞退で(リーダーじゃないけど命令ですお)
あとスイッチのほうももちぃさんしかフレなってないので、たまに見かけたら入るかもしれません。
ただいま!
副リーダーなのになりすましとかどうなん?もう少し何かをする前に一旦考えてみよ。。。(..)
フレなる? てかよろしくね(´∀`=)
・ω・さん、次がないようにお願いします。
おお!べに。さんおかえり~(^-^)/
そうだね(;´・ω・)
これからしなければおけじゃない?
ラザニア〜( ̄∀ ̄)
よ 、が抜けてた…(;´・ω・)ただしくは そうだよね、です。
思ったんだけど なすぅの後の顔文字可愛すぎか
みなさん、もっと明るく雑談しましょう!こんな雰囲気じゃあ話せることも話せませんよ!
ごめん、読み返してみたら結構キツい言い方してた。でもルールとかマナー守れない人がいるとイライラしてしまうんです(^^;ごめんなさいm(__)m
ほんとー!?べにたそ~!(´。>ω(•ω•。`)ぎゅー💕
ばけっちゃんナイス!
反省落ちします また明日会えるといいな
なすたそ〜♥(◎´∀`◎)
マナーができてない人を叱るのも優しさですよ(❁´ω`❁)
バケツさん救世主…!ありがとう(*^^*)
そんな…そこまで大げさにしなくても
しゅき(´。✪ω✪。 ` )
待ってます(^^)d
・ω・さん、次はダメですからね!۹(◦`H´◦)۶プンスカ!
確かに!流石なすぅいいこと言う〜(´∀`=)
いっぱいちゅき
なすちゃんダイチュキ(ハアト) ごめんなさいキモいですね
ポプテピピックやぁ(❁´ω`❁)
てかさフレなったっけ?なろーよ!
知ってる?ちょー好きなんだ〜
キモく無い()
あざれあたん(´。✪ω✪。 ` )きっっm(((ごめんなさ((殴
何気ないきっっmがラザニアちゃんを傷つけた
フレコおいとく(❁´ω`❁)つ3115 4794 8412
ホントにそう思ってます~?wでもありがとう!(?)
あ?何か言った?(怒)
ま、顔とかしらないけどね
(*/ω\*)キャー!!あざれあたんこわぁい(ゲスヴォ)
どーぞお納めください
いえいえ(^^♪ それはさておきみなさんフレなりましょう!!フレコ教えてください!
うっわ…ぶりっ子かよ なーんてね☆
一個前のコメみてちょ
トリップつけたら?
君も負けずにきっっm((殴
wwww
トリップって何ですか?
次行ってみよー(´∀`=)
#の後に好きなアルファベット並べるだけ(名前のところで
私でよければ~8024-9890-3033です!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(チームに入る手順) 1、挨拶をする 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する 3、このスレの1と2のコメを見る (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください。 (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる٩(ˊᗜˋ*)و