スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ違うスレ行っといて―
いいんかいww (爆笑w)
満員電車〜で行けないから作りまーす! コード8148-4227-8602
リグマ9時までご一緒しましゅまろ!
だんだんその人のこと好き(?)になってきたけど私の恋した好きな人が恋しい
5人だから入れないという孤独さ
私はいけません… というか弟に部屋から追い出されました…(彼女と2人がいいって…)
やはり一人という孤独
良し泣こうw
もうチョイしたら抜けるから
ダメだよ!泣いちゃいけないぞォ!w
お風呂にはいってきますねー ٩(ˊᗜˋ*)و
そういえばむーっちってなんでバンされたの?
わかりました٩(ˊᗜˋ*)و
草生やすな
偽もの通報
抜けます ありがとうございました!
今リグマだからいないんだと…
下ネタとか? 分からない...
さっきまでずっとそれ書いてたの?w
これで終わります。(風呂落ち)
・ω・です 白状します 通報しないで下さい
そうなのか… それってスプラの攻略も見れないの?
戻ってきたぞー何してる?
うんサーバーが応答していませんって
風呂落ちします、ありがとうございました!
ゆっち、偽物とフレンドだよね… フレンドから削除すればよくね??w
そうか…。゚(゚´Д`゚)゚。
こんにちは。TS*バケツです。スイッチでの名前はTS* つばさです。あ、でも本名はつばさではないので、よろしくお願いします^^ウデマエとかもそんなに高くないので、暖かい目で見ていただけると嬉しいです。
これでいい?
えw
かおさんけすの?
偽物乙
あとスレの書き込みもそんなにできないのでよろしくお願いします^^
いやかおさんとは思わなかった
今警告する、名前をもどしたまえ。 このままだとバンされる、副リーダーとして成りすましをやめぃ
よろしくですー
わかりました!(((o(*゚▽゚*)o)))♡ よろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
戻したし
わかりました^^
・ω・さん、していいことと、わるいこと、分かる?
空気が重い…
偽物('A`)イラネ
これでいいのだ!
アタフタ;:((('ω' ;;≡'ω'≡'ω'≡;; 'ω'))) アタフタアタフタ;:((('ω' ;;≡'ω'≡'ω'≡;; 'ω'))) アタフタアタフタ;:((('ω' ;;≡'ω'≡'ω'≡;; 'ω'))) アタフタアタフタ;:((('ω' ;;≡'ω'≡'ω'≡;; 'ω'))) アタフタアタフタ;:((('ω' ;;≡'ω'≡'ω'≡;; 'ω'))) アタフタアタフタ;:((('ω' ;;≡'ω'≡'ω'≡;; 'ω'))) アタフタ
よろしく!(^-^)/
((ヾ(○・ω・)ノ☆・゚::゚♪
このままだと副リーダーから出禁の対象に…w
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そうだ!w
落ちます!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(チームに入る手順) 1、挨拶をする 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する 3、このスレの1と2のコメを見る (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください。 (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる٩(ˊᗜˋ*)و