スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トリップが何?
あれ…私こんなにチャー上手かったっけ?wいつもと全然違うw
勝ったー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
偽ものだーw
秘策 [いもいもスペリンちょ] マルチを溜め、スパジャンでリス地に戻り、マルチをぶっぱなすという究極のせこ技!
ヒーローローラー使い=私です!
チャーがうまいwww
w
アタフタ;:((('ω' ;;≡'ω'≡'ω'≡;; 'ω'))) アタフタ
負けたー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
タイマンの時いきなり抜けてすみません
抜けまーす
なんで負けて喜んでるこいつアホかww あとから見て気づいて大爆笑ww
偽者乙
ローラーに関しては勝てない!マニューバなら勝てる!かな?
ありがとうございました!
今何してますか?
本物つおい
記念すべき810回目のコメはTS*くまのプーもちぃ ٩(ˊᗜˋ*)و TS*チームリーダー◆URRWTYsJdsさんだったゾ
ww
偽物だよね?w ホモなんですか、そうですか。
脱走中そろそろやりませんか?
|・д・。)チラ
なんか臭いので-114514点
やろー!
警告する、いますぐにマイネームに戻さないと、1000万円以下の罰金だ!w
偽物なんで-810点
べにっち(((o(*゚▽゚*)o)))♡
あそこに不審人物がいる!直ちにN ZAPを持って行け!
脱走中人数オーバーしてるので誰か副リーダーさんもう1部屋お願いします!
_:(´ཀ`」 ∠):タスケテーキルされるぅー
または懲役20億年またはその両方だ! (何か見たことあるw)(懲役20億年ww)
ww
風呂落ち~(^^)20分後ぐらいに入りまーす(^^)d
明日とかやらんのかい?
ローラーでバシャw
作ります!
やるおー٩(ˊᗜˋ*)و
ま、まさか映画泥棒!?
わーい\(^o^)/やるやるー
脱走中のルール教えてください
お願いします٩(ˊᗜˋ*)و 直ちに数名はむーっち部屋に移動しなさいw
はじめまして〜ヾ(´▽`*)ゝよろしくね
不法侵入罪で逮捕する(ガチ)
ちがう。 違反のシーエム それ違反ですで終わるやつ
え...ゆっちーの部屋に入ってしまった....
第20弾か第19弾にあるよー٩(ˊᗜˋ*)و(多分)
んなっ!(なんだこのネタww
まさかの逃げ一人!?!?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(チームに入る手順) 1、挨拶をする 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する 3、このスレの1と2のコメを見る (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください。 (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる٩(ˊᗜˋ*)و