スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんとだ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
また顔間違えた!。゚(゚´Д`゚)゚。だよ
でわまた明日会いましょ〜チャォ——(・`ω・)b——☆!!
脱走中だお٩(ˊᗜˋ*)و 私が道作りです!
こんにちは!(←こんばんはだろ) 今日兄も私もできませえええええええええええ…((殴 今日はできないです(ーー;) 名前が長いことは気にしないでねー
ルールを...
ルール!!!!!!??????
あ、弟が彼女連れてきたから、話してくるねー!(彼女ちゃんめっちゃ可愛い…)こっちでももちろん話しますよー!
リア充やのぅ 相変わらずw
弟はモテるらしいです。(なんで弟なのに可愛い彼女なんだよっ!)
ルール怒💢💢💢
あ、ごめん! むーっちやったことなかったっけ? 第20弾か第19弾にあるよ!
そいえば私彼氏出来た!(新)
やーい怒ってやんの
探したけどない...
ww わかりました。゚(゚´Д`゚)゚。
おお(((o(*゚▽゚*)o)))♡
おぉー! (妹も彼氏できたような…)
お ま え も か
ww
おお(((o(*゚▽゚*)o)))♡
私なんて…(´;Д;`)
ワイは両思いの人がおるで 付き合ってはいないけど付き合ったほうがよきなんか(´・_・`)
ルールを...載ってない20にも19にも...
可愛いのにね…最近の男は酷い〜(ーー;)
はあ なんでそんなにモテるんだよ〜(O_O) 私は一体…
私は好きではなかったけど優しくて少し可愛い人と付き合ってるよ♪
私の何を知っている!?(ごめんネタw
そういう場合付き合わない方がいい。
なんで両思いってわかるの⁉️ 付き合った方が幸せだよ!
え⁉️ 第15弾にはあるはず!
そういうカレカノ止まりの関係が1番いいんだよ(^-^) 変に別れたいとかお互いの嫌いなとことかわからないし、ずっと楽しんでいられるでしょ?
う、うん。付き合った方が良いと思う。
ゆーとも!? わ、わぁ〜みんなすごいなぁー( ; ; )
面倒クセェw
その時バンされてたからね...
訂正 付き合っちゃえ(ハート
あっ…(察し
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ))Д´)
落ちるごめんね!
ごめん途中で書き込んでしまいました。 (好きだけど付き合った方が良くないときもあります…)
偽者乙 通報されるだけだよ?!
ぷーパンチ炸裂!!
いや、好きって言われて私もってなって、付き合ってとは言われなかったから…
ほんまや ありがとね
そうなの…
偽もの!
そうなの(´;ω;`) まぁいっか…(*Ü*)
偽物さんなので通報させて頂きました…
リグマ作りました!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(チームに入る手順) 1、挨拶をする 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する 3、このスレの1と2のコメを見る (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください。 (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる٩(ˊᗜˋ*)و