スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします〜
作りました!どうぞー https://game8.jp/splatoon-2/forums/197955
今日9時までしかできなそうです(~_~;)9時からマニューバ系統一リグマ知り合いに誘われたので、ヨッシーさんもこれそうなら来ませんか?
リグマ会話スレッド使っていいですか?
ヨッシーさん出来ますか?
〆切りみたいです(><)すいません🙇♂️
ヨッシーさん!9時までやりましょう(><)
いいですよ〜
すみません遅れました! 一緒にその友人とやらとやるのですか?
待ってガチマッチしてる
9時から知り合いとやります!ただ〆切りみたいで.......ペアで9時までやりませんか?
有難うございます!
あれ?ヨッシーさん居ますか?
時間が💦💦
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あああああああああああああああぁぁぁすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみません親にダメと言われました…夜なのでピアノの練習できなくてそれでやってないからダメって…それにここ(SNS)もダメっていうんです
ドンマイです.....明日出来たらやりましょう!
ε-(´∀`*)ホッありがとうございます!では明日できたらお願いします!20:25くらいでお願いします…
はい!(^^)
20:00に出来たら言いますので:)
ではお疲れ様〜
前も言いましたがさっきまでいたのに予告無しにいなくなったら 親に取られたと思っといてください
お願いします!
了解です!
ではその友人と楽しんできてね!
ナルトさんいますか〜
(」゚Д゚)」オ────イ!!
今日風邪っぽいので🤧お母さんが学校休みなって.....暇😪
ヨッシーさん休み?
と言っても寒気と鼻水ぐらいです😑
はい!振り替え休日なんですヽ(*´∀`)ノ
リグマできます?
(-_-)
今ガチやってマース
大丈夫ですか?
いいですよ〜
大丈夫なんですか?
熱はないので!多分大丈夫です!
(・ε・`*)
(~_~;)
(´・ω・`)そっかー
じゃあお願いしますと
リグマスレッドいこー!
パスワードヨッシーです
はい!
あと4
あと2
あと1
どー\\\ ٩( 'ω' )و ////
あれ?まだ行ける
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談スレッド!2です!今までと同じように楽しく雑談しましょう♪( ´▽`)ルール!荒らし、他の方の悪口を言う方は即通報します!