スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
醤油ちゅるちゅる!!∑(๑º口º๑) でも確かにsoy sauceのソイだったww 灯油入れるポンプにしか見えてなかったww
痛烈な皮肉www
オオモノソイチューバー【チュルル】の 熱狂的ファンによるソイチューバーアンチへの襲撃に ご注意下さい
具体例が挙げられてないw
あぁ、負けたとき一心にヘイト集めてくれるとかね
バイトでの嫌われ四天王 ホクサイ・ソイ・ロンブラ・パブロwww |д゚)
え!ロンブラは許したげてよう!!(੭;´ ꒫`)੭
代わりに竹を推挙します(`・ω・´)キリッ
否定されないパブロww( ´艸`)
時知らずロンブラ結構好き( ゚Д゚)ノ♥
あ?今なんつった?
ね!ですよねー!(*´꒳`*)
パブロは絶対入れといてw
ホクサイは横範囲のDPSでおけ ロンブラはバクダンワンキルできるからおけ パブロは楽しいし納品強いからおけ ソイは滅びればおけ
ソイの扱いwww
腕が疲れるから仕方ないですよね~
同系統との比較なしなら ソイよりクマシェルの方が嫌だなあ
タワー処理優秀(* ̄∇ ̄*)♥
ネズラさんのあからさまな待遇の差笑うwww
あ?今なんつった? ☆(゚o゚(○=(-_-○ 軟弱者め!!
笑っちゃうよね~。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。 ゜
タワーメタだし、何より私ブラスターは全部好きです(*´꒳`*)
・ ・ ・ HASTA LA VISTA,BABY!
シュワルツネズラー降臨! パブロ使用中毒のため右腕のみ異様な発達が視られる!
なんてネーミングセンスだ・・・ ま、負けた・・・完全敗北ort
ソイチューバーYOEEEE!
ソイはチャージキープ無制限でいいお
イカ移動速度も上げて♡
ノンチャ威力100でよろしく
壊れブキ降臨
DISり方が半端ねえ 汚された~ _| ̄| コロコロ((○
あの短射程の連射力だよそれぐらいないとまともとやべないせめてバイトぐらいはね
それほぼクマチャーww
クマチャ様は射程神ってるから
インク効率据え置きなら クマチャ以上のぶっ壊れだと 思うんですがそれは・・・
かくれさんかくれさんかくれさん(*´▽`*) ↑呼んで見ただけです
もみちゃん?(・д・ = ・д・)はいはいはぁーい♥
大丈夫 ドスコイ貫通するにはフルチャ要るし最大ダメは据え置きの300でオケオケ
もはやチャージャーと言うより 魔改造されたL3リールガンですけどね
誰か(・д・ = ・д・)バイトやってる?
(・д・ = ・д・) またね( ゚Д゚)ノ
サーモしぃ
ログインするけど、本格的にできるのは23時くらいからです(・ω・)
もみさ~~ん(*´∀`)ノ
ちっく~~~ん🐰
やっぱりバレて~ら~🐰
ガキどもの時間ってほんとに腐ってんな 年齢別プラス評価にしてやって欲しいわ マジで最低だわ どうやったらペコ氏以外がそろって5デスもするのか謎だわ
失礼本音漏れ過ぎましたわ 申し訳ない
メインターゲット、お子様ですし。 むしろ、思考停止してる大人な気もするんだよね www
漆黒のペコ林さんが顔を覗かしたw ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。