スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チョココーヒー以外にはなんか違和感を感じる…
w
関係なくなるけど、きのこの山とたけのこの里はどっち派?
レモンとかホワイトサワーとかあんまおいしくなかった
たけのこに決まってるっしょwww
ホワイトサワーは甘過ぎてなにこれ?カルピスのまずい版っておもった。深いブドウはまあまあだけとコーヒーほどじゃない!
ええぇっ!?そこはきのこっしょ!
同級生7人にたけのこorきのこ聞いて回ったら私→きのこ7人→たけのこ なんでよ!
戦争勃発
受けてたとうじゃないか!
たけのこはクッキー部分が美味しい キノコは微妙 チョコの割合たけのこのほうが上
ちょいトイレいくんで1分ぬける
OK
ただいま きのこのクッキーは甘さが絶妙 たけのこクッキーは甘すぎ チョコの割合→どうせとけるから気になんない(地味にチョコの割合はきのこの方が多いと思う きのこのが上)
()の位置間違えた…
きのこは凸凹してて食べづらいけどたけのこはなめらかに口に運べるあとやわらかくて食べやすい
きのこは形状的にチョコとクッキーを分離させてくえる たけのこは分離させようとするとボロボロになる→なんだよこれ! きのこのが上
きのこは手を汚さずに食える←これ大事! たけのこは手についたチョコがとけてベタベタになる きのこのが上
わざわざチョコとクッキー分離させて食べる必要ないやん
たけのこにも下にもてるクッキー部分がある
分離させるとまた別の味わいがある←これ乙な食べ方 きのこのクッキーは食べてみると異常なレベルでうまい 分離させる必要おおあり!
小さすぎだろwあれ実際に食ってみると必ず手汚れる
あっ、ごめん 宿題と学校の準備してた
おかえり!ゆうパンダはきのこ派だよな!?
ん〜半々かなぁ
きのこ…硬い 甘さが足りない 凸凹してる たけのこ…やわらかい←誰でも食べれていいね 甘い←甘党にも優しい 凸凹してない←食べやすい 口に入りやすくて甘くてはまるのがたけのこ
!?新手の答えだ
w
たけのこ…柔らかすぎて粉がやばい・甘すぎ(きのこはチョコとクッキーの味わいが絶妙)・手が汚れる きのこ…ちょうどいい食感←手も汚れないしいいね! チョコとクッキー分離できる←甘党でもそうでなくてもおいしい 手が汚れず手軽に食えて抜け出せなくなるのがきのこ
たけのことかよりポッキーがいい
きのこ♂がいい
おかえり?
♂ってなんだよw
お前きのこの山分解して食ってんの?やば
はじめてお前をいいやつだと思った
マニュ無双してた。 アサリS+1なった
きのこ派はみんなやってんぞ?それに全部を分離して食うんじゃない
おぉーすごいね
フェスの時きのこ派だったよ。
いちいち無双言うな
見方!
味方だった
どっちが良くてどっちが悪いとかなくね? あんこフェスの時こしあんか粒あんだったけど俺うぐいす餡派だし。
どっちだったか忘れた…w
誤字マシーン
きのこに決まってんだろ!
あ、チャーうまいねwwwwww
お前も前誤字ってただろ!いちいちへんな渾名つけんな!
マニュ使えるようになった?
話が繋がってないぞ~w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1000件いったときの予備