スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
できてよかったー!こっちもドキドキでしたw
まあH3のフラグ建てたからだねw
カオスカオスwwwww
kamさん、ハリさん、ごめーん( ´>ω<)人 グリル誘導ミスったー!
マジ感謝だじぇ 、 やりたい人居たら全然協力するしいってなぁ
ごめんなさい最後勝って終わりたかったけど明日も早いのでそろそろ失礼します。 お二人ありがとうございました!
ワンオペ成功おめでとさーん(*´∇`) ボイチャなしでも行けそうだね。
お疲れさまです (*´∀`)♪ 部屋ありがとうございました〜。 ハリさんもご一緒ありがとう。
なんとか大丈夫だったジェー(^ ^)
次勝ったら休憩(^ ^)
スタ氏回線落としてまでやってくれた 漢のなかの漢だじぇ
案外すんなり出来るんで気分転換にはいいかもですね~ 失敗しても2オペとかでも面白いかもだし
次でおしまいにするじぇ
タコさんチャーさんおつぅだじぇ 部屋今あるんかな?
お花つみにいってきますだ。また空いてたらよろしくですー
ユキちゃん部屋ありがとねぇ タコちゃんスタ氏も今日は感謝感激だじぇwwwww
願いが叶って良かったね! シェンロンだー( ̄▽ ̄)❗️
タコーズさんの部屋に入ったつもりが部屋主になってたじぇ。 チャー先輩を無事に送り込めて良かったー! 、 私もそろそろ寝ます〜お疲れ様でしたー☆
そういう時があるみたいだジェー(^ ^) この前4人目なのに部屋主になってた( ̄▽ ̄)アハアハ 、 、 酔いも絶好調なので 皆さん今日もありがとうございました😊 楽しかったジェーイソン( ̄▽ ̄)
かいりさんありがとー。序盤良い調子だったけど最後尻切れになっちゃいました。
お疲れ様でした!まぁクリア出来ないのはしかたないとしてまた明日頑張りましょう。 さすがに今日はもう部屋ないかな?
部屋なさそうかな…(・ω・`)
今気づいた 一応部屋建てときまー 、 YUKさんもおつぅ あれはタコさんの罠だじぇ
ヒキガエルさんいら~ とりあえず出発しまー
一応合流待ちなんですが、一向に合流可能にならない。 もしかしてWAVE6ぐらいまでやってます?
どぞ~
いら~ 多分初回不穏な失敗したからかなw
モグラの口結構デカかった…この位置でも喰われた…(・ω・`) かいりさん、スタさんありがとうございましたm(_ _)m 単騎特攻して死んじゃう事が多かったですが許してくださいお願いします ではまたノシ
スタさん、ヒキガエルさん お疲れ様でした!そして遅くまですいません! いやー楽しめました。 、 次次回のモデラー頑張ります!
ヒキガエルさん、かいりさんラスまであり! 失敗のほとんどがこっちH3持って納品遅かったせいでもあるというw 後半調子良くクリアしていってよかたです! 明日ポラリスで('ω')ノ
昨日眠すぎて(以下略) 今日の編成、なんか全体的にインク効率よろしくないですね…
スタさんが貼ってくれたSTタイマーに、ST1周年記念祭が告知されてますね。当時は初めてプレイするTPSゲームでナワバリしかしてなかくて、バイトのバの字も知らなかった。何もかも懐かしい…
購入初日にナワバリで煽られガチマで煽られ、泣きながらクマサン商会に駆け込んだイカちゃんが居たとか居ないとか( 'ω') まぁ、今思うとあの時煽ってきたあのイカには感謝…できんな(・-・ )
オフロラリスはちょっとやりたいのですでにだいぶ眠いのですが部屋立てますね
ポラリスはよくわかってない浮き輪タコちゃん参戦します。 迷子にもなります。 縦に長いドンブラコのイメージだけど、特殊Waveはよくわかってません😞
ポラっしゃいませ
先ほど間欠泉で「えーとえーと…(・д・ = ・д・)」状態だった私も参加しますε=(ノ・∀・)ツ
ポラましまス
いらっしゃいまポ。 一つ目は覚えてるんだけど、次どこだっけ?で一周しまポ。
こんばんわ〜。 入れますか?
とんさんか隠居さんフレにいらっしゃいますか?なければフレコ送ります
いらっはい(*´∀`)ノ
すいません。。。回線不安定になってしまった。。。。
これが…大乱闘スマッシュブラザーズ…!
wave2クリア出来たの奇跡だと思う(・・;)
お風呂ヒカリバエ楽しいww
さっき本家に会ったじぇ
いとこ
チャー先輩が二人…納品負けする気がせんな(*´ー`*)
さっきの回、オオモノ撃破0てww ヤバい😞
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ/(ルール付き)もしたりしてます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ・プラべ部門 は出張版をご覧下さい! 皆様のご参加お待ちしてます!